바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 22.09.23 09:54 답글 신고
    근데 혹시 경남에 사시나요?
  • 레벨 중령 1 시골목수 22.09.23 13:24 답글 신고
    경남은 맞는데,,
    차는 휠만 나간거에요. 그 현장 동영상도 올렸는데 전면은 운전석 쪽에 범퍼 쓸린게 전부에요.

그렇지만, 휠이 중앙분리대 하단 시멘트에 쭉 돌면서 들어가서 그렇게 보이는거지만,
    타이어도 크게 쓸리지 않은 상태..

근데, 서비스센타에서 모두 바꿔주네요.
    휠과 타이어,, 휠 두개 잡는 축까지..

엔진이나 미션이나 중심축이 나간게 아니다보니..
    옛날 전기차 문의 주셨던 분 이신가요?
    거제?
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 22.09.23 13:38 신고
    @시골목수 우선 문의드린적 없어요~

차량 출력이 있다보니 컨디션 때문에 다 교체로 했나보네요..

호옥시~ 진주에서 빨간색 엑스포 타시는건 아니시겠죠? 맞으시다면.. 안전운행 부탁드릴께요..
  • 레벨 중령 1 시골목수 22.09.23 14:28 답글 신고
    진주는 아니고요... 대구에 붙어 있습니다.
    약간 데미지 입었다 싶은건 다 바꿔준거 같긴 합니다.

보험료 오르더라도 이건 좋네요.

안운하겠습니다.
  • 레벨 대위 1 X3M40i 22.09.23 22:02 답글 신고
    카페에서도 보고 보배에서도 보고
    고속도로에서도 보고ㅎㅎㅎㅎㅎ
    근데 키로수 감당 가능 하세요;;;;
  • 레벨 중령 1 시골목수 22.09.24 12:39 답글 신고
    많이 타긴합니다..
    한해 5만 정도
    그렇다보니 기변이 잦기도 하고.. 그렇습니다.
    이번에 전기차 불발 나면 그냥 폐차때까지 탄다. 이심정..

전기차도 그래서 좀더 좋은거 하기 어려운면이 있어요.
    i4가 얼른 나왔으면 좋겠어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장