바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 22.09.23 06:34 답글 신고
    떵츠는 모든게 구리쪄 형편없어 slk샀다가 허구언날 수입짜정비소가면 수두룩하쪄
    그런반면Z4는 그렇게 많이 없었습니다
    수입짜정비소가면 거진 떵츠가 수리기간오래기다리는게 많아여 그만큼 기싈도형편없고 수리비만비싼 역대 떵차
    하지만 비엠은 독보적인 혁신이 부르는 명차라 사고짜 아니면 Z4는 많이 없어여
    ㅋㅋ
    소음이 아예 없진않찌만 거슬정도로는 아니고여 배기소리들으면 딱히 신경쓸부분은 아닙니다 ㅎㅎ 비엠이니까여 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 할리마스터 22.09.23 08:21 답글 신고
    Z4,미니로드스터,소유 했었고
    지금은 slk200을 타고 있습니다.
    확실히 소탑보단 하드탑이 잡소리가 덜합니다.
    밴츠 slk가 z4에 비해 성능은 뒤쳐져도
    막상 재대로 타보시면 생각보다 차량
    성능이 좋습니다. 재미도 있구요 ㅎ
  • 레벨 중사 2 사이키유후 22.09.26 19:34 답글 신고
    할리님 슬기요 단종되었는데. ....고칠데 힘들지 않을까요??
  • 레벨 일병 200501 22.09.23 08:39 답글 신고
    z4 몇일전까지 타다가 매도했습니다.

타는동안 저는 너무 만족하면서 탔어요 ㅎㅎ
    금액대비 하차감도 좋았고 오픈에어링도 좋았고요
    소음은 저는 막귀여서 그런가.. 음악듣고 갈떄 전혀 불편한거 없었습니다 ㅋㅋ
    오픈한상태에서는 좀 타다보면 머리 날리는게 싫어서 80정도로 다니는듯..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 22.09.23 08:47 답글 신고
    그렇타니까여 그게 비엠 매력입니다 ㅋㅋ
    타짜나여 넘즐거워집니다
    아 소유하고싶어찌쪄 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 13BH380 22.09.23 11:01 답글 신고
    조용한거 원하면 세단 타야죠...

이차는 소탑이라 소음이 원래 이런가보다 하고 그냥타면 편해요
  • 레벨 준장 잘못했음맞아야지 22.09.23 14:37 답글 신고
    오픈카 사면서 소음생각하는 거 아닙니다~~!!
    오픈하고 창문 올리면 120km 주행도 할수있죠.
    소탑은 터널들어가면 조금 더 시끄럽지만
    평상시엔 괜찮습니다.
    오히려 춥고,특히 더울때 쥐약이죠.
  • 레벨 일병 200501 22.09.23 16:30 답글 신고
    실 오너인데 더운거딱히 못느꼈습니다.. 에어컨 틀면 금방시원해지던데 오히려 차가작아서..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장