바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 쎈쓰쟁이 22.10.28 09:29 답글 신고
    와...나만 이런생각한게 아니었구나...

평소에 돈자랑 차자랑 하던 사람들은 콧빼기도 안보이고...나같은 듣보잡(?) 쩌리 회원들 다 일어나서 동참하고...
    부자형들아 이럴때 진짜 돈자랑좀 해보세요.

부자형들은 가오있게 인증따위 안하고 뒤에서 기부중이신거 맞죠?
    답글 0
  • 레벨 병장 sportcar 22.10.28 09:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 파지줍는 아재도 묻히는 구나 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 병장 마니내아나 22.10.28 13:19 답글 신고
    파지는 밑에 따까리들이 쉴드 쳐줄거에요~380이랑 천원ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 2 쎈쓰쟁이 22.10.28 09:29 답글 신고
    와...나만 이런생각한게 아니었구나...

평소에 돈자랑 차자랑 하던 사람들은 콧빼기도 안보이고...나같은 듣보잡(?) 쩌리 회원들 다 일어나서 동참하고...
    부자형들아 이럴때 진짜 돈자랑좀 해보세요.

부자형들은 가오있게 인증따위 안하고 뒤에서 기부중이신거 맞죠?
  • 레벨 병장 sportcar 22.10.28 09:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 파지줍는 아재도 묻히는 구나 ㅋ
  • 레벨 소령 2 DYMOS 22.10.28 10:09 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 마니내아나 22.10.28 13:23 답글 신고
    딱까리는 짜져있어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 맞고뽀플 22.10.28 10:46 답글 신고
    기부는 마음에서 하는거지 강요는 안됩니다!
    자산 자랑은 유게거지들 배아파하는거 보고 희열을 느끼려 하는거지 100원도 아까워서 기부 할마음은 없으리라 사료됨니다. 애초 기부할생각 1도 없었는데 오히려 이런글 핑계로 기분나빠서 하고싶어도 안한다고 할껀데요
  • 레벨 준장 kazuya 22.10.28 11:07 답글 신고
    혹시 본인은 하셨어요? 어제부터 기부 강요하시는분들 본인의 인증글은 못본 것 같아서요.
  • 레벨 준장 에라이망할 22.10.28 11:34 답글 신고
    저분은 몇천 오백 이렇게 하셨던데...
    저분이 예전에 파지님이랑 반대성향으로
    서로 극딜한적 있어서 이런글 올라오는듯..
    그래도 기부는 자발적으로 해야죠
  • 레벨 병장 마니내아나 22.10.28 13:19 답글 신고
    파지는 밑에 따까리들이 쉴드 쳐줄거에요~380이랑 천원ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 22.10.28 13:42 답글 신고
    감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 니르바놔 22.10.29 08:08 답글 신고
    기부햇다는 글들보면 참...
    안물안궁인데~
    오른손이한일 왼손은 모르게 하라는 옛말이잇는데 그렇게 인증하는게 이해불가
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 22.10.30 22:06 답글 신고
    조작이라고 들어났는데 이딴글이또올라오네
  • 레벨 일병 천원짜리번호사 22.11.01 21:04 답글 신고
    에효.. 아이디 여러개로 진짜 볼성사납네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장