바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 일차로는추월차로임 22.10.30 22:19 답글 신고
    보배하면서 확실하게 보고 느낀거 원탑은
    재랜은 절대 쳐다보지도 마라는 거네요

많은 분들 보시라고 추천 2개 놓고 갑니다
    답글 0
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 22.10.31 06:51 답글 신고
    보증기간이 뭔 의미여 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 일병 천원짜리번호사 22.10.30 22:54 답글 신고
    랜드로버는 절대 사면 안되는 차에욤...
    답글 0
  • 레벨 중장 일차로는추월차로임 22.10.30 22:19 답글 신고
    보배하면서 확실하게 보고 느낀거 원탑은
    재랜은 절대 쳐다보지도 마라는 거네요

많은 분들 보시라고 추천 2개 놓고 갑니다
  • 레벨 일병 천원짜리번호사 22.10.30 22:54 답글 신고
    랜드로버는 절대 사면 안되는 차에욤...
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 22.10.31 06:51 답글 신고
    보증기간이 뭔 의미여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 22.10.31 10:10 답글 신고
    골치 안썩고 싶으시면.. 차 받아주는 정비소 찾아서 보내시구요...
    거기 정비소를 통해 어부바 부르는가격하고, 보험썹스 어부바 연락처 받아서 쇼부해서 싼걸로 보내시길..

1200만원 들여서 고쳐도.. 딴게 고장 날게 뻔한 랜드로버.. 걍 고쳐서 파세요..

근데.. 왜.. 보증이 안되나요? 보증에 언급된 엔진 부품이 아닌가요? 2400만원이면 소송감이구만..
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 22.10.31 10:35 답글 신고
    보증기간안에 사고로인한 수리도 아니고 고장으로 인한 수리인데 수리비를 부과한다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 땡구라미 22.10.31 10:39 답글 신고
    아니 재규로버는 엔진 보증이 6년인가요?> 첨 알았네,, 근데 왜 보증기간안에 고장인데 수리비를 내라는 거죠?
    사설에서 뭐라도 만지셨나? 이해가,, 좀처럼,,지금이라도 빨리 차량 정리하시고 다른 브랜드 넘어가야 스트레스 안받아요,
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 22.10.31 11:49 답글 신고
    보증기간이 10년이래도 재규어랜드로버 서비스센터의 정비능력이 딸려서 수리를 못함...
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.10.31 10:52 답글 신고
    아 저브랜드의 보증기간은 6년유상서비스
    였구나...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 이노우애 22.10.31 12:22 답글 신고
    기간은 남았는데..킬로수..오바 했나부지..
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.10.31 12:45 답글 신고
    무상보증 의미가없네요
  • 레벨 소령 2 마징가제로 22.10.31 13:14 답글 신고
    무상 보증 됩니다. 저야 뽑기를 잘해서 전에 디스커버리4와 지금 레인지로버는 문제 없이 만족하면 잘 타고 있지만 50대중 1대 꼴로 문제가 되고 있는건 확실하네요.
  • 레벨 중사 2 찌루치루 22.11.02 15:14 답글 신고
    이것들은 차를 팔아서 수익을 얻는게 아니라 고객 수리비로 등쳐먹어서 수익을 올리는 것들임...보증기간인데 왜 소비자가 수리비의 반을 부담하는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미췬새끼들임...랜드로버는 그냥 비싼 쓰레기임....
  • 레벨 원사 1 쉐밀레 22.11.06 18:05 답글 신고
    생각이있다면 색규어랑 뢩드로버는 보증있는 차량이아닙니다.
    사설 업체가서 고치십쇼 그것이 차량을 산 사람의 운명입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장