바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 승리하는자 23.01.17 22:42 답글 신고
    캐딜락이 미쳤나보네요.
    서로 자기들 책임아니다라고 하면끝인줄아나보네요.
    문구사에서 볼펜을사도 불량은 교환을 해주는데 돈이 얼마인데 이런횡포들을 할까요.
    본사책임자 반성하고 제대로 해결해야합니다.
    항상 소비자는 호구인줄아는 자동차업게 반성해야하고 새로운 법이 생겨야합니다.
    반성해라 캐딜락
    답글 0
  • 레벨 상병 SEOUL1980 23.01.17 23:45 답글 신고
    CT6 중고로 알아보고있는데...ㅜㅜ
    캐딜락 차량 볼트 문제가 또...
    CT6 오너분 글 참고하세요.
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/import/678251
    답글 0
  • 레벨 중장 일차로는추월차로임 23.01.17 21:59 답글 신고
    캐딜락은 리스트에서 지워야 할 듯
    저게 말이 되나??
    답글 1
  • 레벨 준장 에라이망할 23.01.17 19:16 답글 신고
    타이어교체 얼라이점검
    위치교환 같은거 아예 한적이 없는데 저래요 ...?
  • 레벨 병장 현승윤 23.01.17 19:37 답글 신고
    네...아무변경없이 순정 그대로 그상태였어요..
  • 레벨 준장 현기빰II극성은아님 23.01.17 19:19 답글 신고
  • 레벨 병장 현승윤 23.01.17 19:19 답글 신고
    네네 말이 안되는 일이 일어났어요ㅠ
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 23.01.17 20:36 답글 신고
    포트홀등 충격도없었고요?
  • 레벨 병장 현승윤 23.01.17 21:36 답글 신고
    머 그렇다한 충격은없엇어요
  • 레벨 대위 3 이럴꺼면싸지말걸 23.01.18 07:53 답글 신고
    포트홀등 충격이 있었으면
    바퀴가 빠지진않고... 우선 덜컹덜컹 거리면서 운행은 됩니다...
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 23.01.17 21:55 답글 신고
    자동차 제조회사들이 고객과실인지 자체결함인지 밝혀야 하는데 모든 제조사들이 하나같이 고객에게 떠넘기고..그럴라믄 보증수리 이런게 무슨 의미인가.. 빛 좋은 개살구
  • 레벨 병장 현승윤 23.01.17 22:38 답글 신고
    마자여 저보고 다하라니 참 일하는 직장인으로서 쉽지않네요
  • 레벨 중장 일차로는추월차로임 23.01.17 21:59 답글 신고
    캐딜락은 리스트에서 지워야 할 듯
    저게 말이 되나??
  • 레벨 병장 현승윤 23.01.17 22:36 답글 신고
    ㅠㅠ맞아여 추천좀 부탁드려요
  • 레벨 중사 2 바거난겨10912 23.01.17 22:00 답글 신고
    고갱님 되셨뿟네 어쨋든 국산이나 수입이나 팔믄 땡 졷같은 국토부
  • 레벨 소령 3 DSEJ 23.01.17 22:17 답글 신고
    차주의 말이 진실이라면
    말이 안되는 상황.

이러니 캐딜락이 성장이 안되는 거야.

추천..
  • 레벨 병장 현승윤 23.01.17 22:37 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 훈련병 대서양의기운 23.01.17 22:19 답글 신고
    아 쪽팔리네 캐딜락
  • 레벨 병장 현승윤 23.01.17 22:37 답글 신고
    쪽팔려졌습니다 저도 하 ....
  • 레벨 훈련병 승리하는자 23.01.17 22:42 답글 신고
    캐딜락이 미쳤나보네요.
    서로 자기들 책임아니다라고 하면끝인줄아나보네요.
    문구사에서 볼펜을사도 불량은 교환을 해주는데 돈이 얼마인데 이런횡포들을 할까요.
    본사책임자 반성하고 제대로 해결해야합니다.
    항상 소비자는 호구인줄아는 자동차업게 반성해야하고 새로운 법이 생겨야합니다.
    반성해라 캐딜락
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 23.01.17 22:48 답글 신고
    글쓴이님의 말이 맞다면...심각한데요...바퀴볼트가 한번에 일반주행중 다 아작날수가있는가요...훔....
  • 레벨 병장 현승윤 23.01.17 22:56 답글 신고
    한번에 팍이아니라 몇일에 걸친건아닌지 제가 볼트를 매번 보지는 못했으니깐요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 SEOUL1980 23.01.17 23:45 답글 신고
    CT6 중고로 알아보고있는데...ㅜㅜ
    캐딜락 차량 볼트 문제가 또...
    CT6 오너분 글 참고하세요.
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/import/678251
  • 레벨 원사 1 i302 23.01.18 02:17 답글 신고
    포트홀 충격이 있었다 한들 저게 부서지는게 말인지 떵인지
  • 레벨 훈련병 집념의구라 23.01.18 06:08 답글 신고
    포트홀 밟아서 저렇게 될정도면 차를 만들어 팔면 안되지...캐딜락이 저러니까 망해가는거자
  • 레벨 상병 일리어드Q 23.01.18 07:08 답글 신고
    법적으로 가야죠
  • 레벨 중위 1 강화마루 23.01.18 07:19 답글 신고
    포트홀 밟아도 타이어가 찢어지지 휠 이탈은.... 세상에....
  • 레벨 훈련병 왕가파라오아 23.01.18 08:00 답글 신고
    미쿡차 예전에 그랜드체로키지프4.7
    새차뽑고 팔때까지 (120.000km) 증말 지긋지긋 했습니다
    막말로 힘하나 좋은거빼고 고장안난 부위가 없을정도
  • 레벨 훈련병 v쪼하v 23.01.18 08:12 답글 신고
    뭐 이런식으로 차를 만들고 파나요..
    어떻게든 보상받아야할거 같은데요..
    수리한다해도 불안해서 타고 다니겠어요?? 저같으면 안타고 버립니다 ㅋㅋ
    막장 ㅋㄷㄹ이네요
  • 레벨 대위 3 눈팅은그만 23.01.18 08:26 답글 신고
    와.. 캐딜락이 저따구네...
    뽑기 잘해야 되는거?
    보상 잘 받으시길....
  • 레벨 원사 3 시흥부르스 23.01.18 08:28 답글 신고
    앞으로 캐딜락은 믿거네요. . .
  • 레벨 하사 1 넷파트 23.01.18 08:37 답글 신고
    캐딜락 말만 럭셔리 미국 브랜드지 국내인지도와 판매랑은 수입 최하위인데 이런 cs라도 감동으로 해결해서 인지도를 올리지 못할망정 악재만 쏟아지는구나
  • 레벨 중령 3 베르사이유의장비 23.01.18 10:43 답글 신고
    헐~열 채이네~~

이걸 고쳐두 믿고 타고다닐 수 있을런지;;;;

항상 소비자가 봉이네요ㅡㅡ
  • 레벨 중장 블루블루 23.01.18 18:44 답글 신고
    진짜 황당하시겠네요...
    많은분들 참고하시길요..
  • 레벨 병장 현승윤 23.01.18 22:13 답글 신고
    좋은 결과가 나오길 기대합니다...
  • 레벨 일병 블라우풍트 23.01.19 14:20 답글 신고
    서비스가 코리아 패치 됐네.
  • 레벨 소위 3 Panamera 23.01.19 21:09 답글 신고
    개딜락이네
  • 레벨 대위 2 이게나라냥 23.01.20 15:45 답글 신고
    볼트가 부러졌음 디스크쪽에 나머지 부분이 박혀있나요?? 사진상으로는 모르겠네요...볼트가 전체다 빠진건지...
    휠에 볼트자국보면 체결은 제대로 된거 같은데...5개가 전부 다 부러질만큼 약한게 수천만개중에 하필 5개가 그쪽에 다 박힌건 아닐텐데....희안하네요...
    만약 볼트가 전부 다 빠져있는거면 누군가 테러를 한건 아닐까 의심은 되지만..
  • 레벨 중사 2 한남동공격수 23.01.22 02:02 답글 신고
    나도 출고 1년된 비엠인뎅... 저녁에 볼트 다섯개 풀어서 덜렁 거리게 하고 다니다가
    바퀴 빠졌다고 다 고쳐달라고 징징 대야징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장