바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 05 23.02.02 09:58 답글 신고
    신차
  • 레벨 소장 CHASEROY 23.02.02 11:07 답글 신고
    맞아요.
    신차가 진리.
  • 레벨 중장 막무비머 23.02.02 11:00 답글 신고
    중고차 딜러들에 제일 좋아하는 차량이...

중형 보증 끝난 디젤 차량들이랍니다...

고장 날까 말까 간당간당한 매물들... 싸게 업어오고...

어린 꼬맹이들이 싼맛에 수입차다~ 환장하고 사갔다가...

고장나서 수리 하려고 보니... 감당이 안되고...

구입해간 딜러한테 싸게라도 처분해 달라고 해서...

후려쳐서 똥값에 다시 인수해서...

차 굴러가게만 수리해서... 또다시 꼬맹이들한테...

무한반복...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 CHASEROY 23.02.02 11:06 답글 신고
    고장나 오류코드 뜬거 사와서 코드 지우고
    티안나게 팔고, 며칠뒤에 경고등 직격타 맞고는
    난리나는 경우 허다하죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 난사 23.02.02 11:42 답글 신고
    지금 딱 저네요..
    520i 20년식. 인증중고 계약금 넣을까 말까 고민중인데
    머리는 1년 더 기다려서 소렌토 하브를 사라는데 마음은 자꾸 계약금 넣으라고 ㅠㅠ

코나가갹보니 소렌토 페리되면 가격상승 당연하고 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 남원하이츠 23.02.02 13:05 답글 신고
    현실적인 얘기 잘쓰셨네요~

즉 허세로 샀다가 크게 후회하는 일 없었으면 하는데 애들이 그런말 신경 안쓸거 같아요
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 23.02.02 16:14 답글 신고
    그래서 어정정한 중고보다 아싸리 그냥
    싼거사서 수리비투자 올수리한게 더 메리트쪄ㅋㅋ새차사도 보험료에 할부금에 세금비싸고 그돈이면 싼맛에 중고타는것이
    요세는 싸게사서 몆년에 교환하는맛에 타는것도 실용적이 ㅋㅋ 멀쩡한 중고짜 실컷타다 폐차하는것도 나름 재활용활용도 좋져
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 김머발드 23.02.02 20:29 답글 신고
    a6 35tdi인데 근데 난 왜 고장이 안나냐... 7년간 18만 탔는데.. 고장이 안나... 4년때 라디에이터 누수있어서 80만원 주고 갈았는데 암튼 그 후로 소모품 교환 외에 고장이 없음... 그래서 무조건 중고차는 털린다는 얘기도 복불복임
  • 레벨 상병 Lana 23.02.03 03:46 답글 신고
    감사합니다 님처럼 생각해주시는 분들이 더 많이 계셔서 수입중고차 수요가 계속 더 줄었으면 좋겠어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장