바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 blacksnake 23.06.03 20:15 답글 신고
    뭐가 문제인지 설명하고 대차도 해드리고
    이게 정상 아닌가
    센터가 능력이 없으면 왜있는건지
    답글 0
  • 레벨 중장 염전노예춘식이 23.06.03 23:56 답글 신고
    올림픽도로에서 시동꺼져서 놀라셨겠네요
    다치시지 않으셔서 다행입니다

보험사 렉카나
    벤츠 sos통해서 부르신거면 견인비 안들건데요?
    거 이상하네요

리스차량 하자로 인해
    이용 못하면서도 리스비가 지출되는건
    리스계약서를 한번 보셔야 할것같고

리스는 차를 구매한것이 아니라 빌린거기 때문에
    리스사와 계약 해지를 하지 않는이상
    고쳐진거 타셔야 하는게 맞습니다

그 센터애들 문제가 많은것 같습니다
    그따구로 일하면 충성 고객들도 다 도망갈텐디
    정신나갔네여
    답글 0
  • 레벨 중사 3 잇츠미 23.06.04 10:01 답글 신고
    현기차였으면 댓글로욕하는거 천개는달렸을듯 저개인적인 생각은 너무 과도하게 미워함 공장이 경상도에있어서그런가?
    답글 2
  • 레벨 중위 2 blacksnake 23.06.03 20:15 답글 신고
    뭐가 문제인지 설명하고 대차도 해드리고
    이게 정상 아닌가
    센터가 능력이 없으면 왜있는건지
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 23.06.03 21:49 답글 신고
    보증기간엔 차 퍼지면 긴급으로 나오는데요... 이것도 케바케???

적어도 지금까지 A/S는 밴츠보단 비엠이 좋았슴. 이것도 케바케.. 어떤 분은 비엠서비스 엄청 욕함.
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 23.06.03 22:48 답글 신고
    현실적으로 같은 고장이 세번 이상 나야 레몬법 가능한걸로 알고 있습니다 변호사랑 상담해보시길
  • 레벨 중장 염전노예춘식이 23.06.03 23:56 답글 신고
    올림픽도로에서 시동꺼져서 놀라셨겠네요
    다치시지 않으셔서 다행입니다

보험사 렉카나
    벤츠 sos통해서 부르신거면 견인비 안들건데요?
    거 이상하네요

리스차량 하자로 인해
    이용 못하면서도 리스비가 지출되는건
    리스계약서를 한번 보셔야 할것같고

리스는 차를 구매한것이 아니라 빌린거기 때문에
    리스사와 계약 해지를 하지 않는이상
    고쳐진거 타셔야 하는게 맞습니다

그 센터애들 문제가 많은것 같습니다
    그따구로 일하면 충성 고객들도 다 도망갈텐디
    정신나갔네여
  • 레벨 중령 2 이게먼가 23.06.04 08:33 답글 신고
    와~ 아직도 63amg불량이 많네요..
    신차 뽑고 시동꺼짐 현상 엔진오류 경고등
    계속 떠서 신차 뽑고 1년중 6개월은

서비스센터에 있었네요. 자기들도 왜
    고장나는지를 몰라요 그게 가장큰것같아요

저는 1년뒤에 리스해지 제가 7천인가
    손해보고 벤츠에서 인수해갔어요.

자기들도 못고치겠다고 포기.. 수리해도동일증상 계속나서 엔진쪽 문제가 수리가 안됨.
    차는 지들이 잘못만들고 피해는 소비자가 보고
    그래서 벤츠는 믿고 거릅니다.
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 23.06.04 09:11 답글 신고
    경험상 as는 벤츠보단 비엠이 낫더군요.
  • 레벨 원사 2 오드리백반집 23.06.04 09:27 답글 신고
    어드바이저 담당자 통화녹음 블박 터트리고 시작합시다~~~
  • 레벨 소령 1 니르바놔 23.06.04 09:45 답글 신고
    신기하네 조선에선 비엠과 짱츠는 고장없는 완벽체인데~
  • 레벨 중사 3 잇츠미 23.06.04 10:01 답글 신고
    현기차였으면 댓글로욕하는거 천개는달렸을듯 저개인적인 생각은 너무 과도하게 미워함 공장이 경상도에있어서그런가?
  • 레벨 소장 비머리안 23.06.07 09:29 답글 신고
    지역이 아닌 흉기의 전관예우와 귀족노조가 만든 대한민국 자동차 문화 때문이지요
  • 레벨 상사 3 특전개구리 23.06.07 10:21 답글 신고
    별 똥ㄱ ㅐ가 이런일에지역 나불거리냐
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 23.06.04 11:12 답글 신고
    벤츠도 그렇게 타는 겁니다.

법이 개떡같아서 이 나라에서 팔리는 차는 다 그렇게 타는거죠.
  • 레벨 병장 딜락6 23.06.04 14:04 답글 신고
    고객센터로 연락하면 견인은 무료인데.
  • 레벨 원사 1호봉 벤애플릭 23.06.04 21:45 답글 신고
    예전에 벤츠센터앞에서
    s63amg 골프채로 부순 남자 생각나네요.
    일단 공론화 하시는게..
  • 레벨 소장 미니랜드 23.06.06 10:24 답글 신고
    벤츠는 이런일이 하두많아서 센터에선 신경도 안쓰는듯
  • 레벨 대장 부케가르니 23.06.06 12:52 답글 신고
    메이드 인 차이나
  • 레벨 훈련병 eehooj 23.06.07 15:32 답글 신고
    glc300e 주행중 멈춤 3번 -> 논현 센터에 3월 초 입고하여 고출력 배터리 독일로부터 받아 교체 -> 2달이상 기다린 끝에 드디어 배터리 교체 완료 -> 이상없다 인수해가라 -> 제가 혹시 모르니 일주일 더 시험운전 해달라 요청 -> 시험운전하는 일주일동안 사이 시동꺼짐 2번 -> 고쳤는데도 또 시동꺼짐 -> 계기판 문제같다고 독일본사에 부품요청 하였으니 한달 더 기다리라 합니다. 정말 화가 나고, 이 차를 어떻게 다시 받아서 운행해야 할지 답답합니다.

우선 글쓴이 분은 고객센터측에 강하게 말해서 대차 받으세요. 딜러나 서비스센터 측에서 대차 해줍니다.
  • 레벨 대령 2 노을아빠 23.06.08 18:00 답글 신고
    일단 추천 드립니다.
    변호사와 상의 하셔서 관련 증빙자료 내용 증명서 보내시면 연락 올 듯 싶네요..
    아무쪼록 잘 해결 보시길...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장