바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Brave용봅 15.10.14 20:54 답글 신고
    뽀르노 이새끼 사기꾼같네요~~
  • 레벨 원사 2 세방골QM 15.10.14 23:42 답글 신고
    공임이 한40%..
  • 레벨 중장 거기카락 15.10.14 20:54 답글 신고
    와 거의 차 한대 값이네요
  • 레벨 대령 1 녹차와 15.10.14 20:55 답글 신고
    신차값대비 초비싼 부품값 + 부품별 중복인건비 했나요?
    어떻게 1300만원이 수리비로 나오지?
    내눈엔 많이 나와야 350~400 그이상은 절대로 안보이는데.
  • 레벨 대령 1 녹차와 15.10.14 20:55 답글 신고
    미수선처리하고 알뜰하게 돈받아내서 1급가세요.
  • 레벨 원사 2 세방골QM 15.10.14 23:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ사업소에서 수리했고 한달넘게 걸려서 렌트한달타고 수전사 랩핑 일체형서스
    다새거로 교체또는 재작업실시..
    총비용이 2천이 넘었다고 보험사에서 그러더군요..
  • 레벨 대령 3 이기뭐꼬 15.10.14 20:55 답글 신고
    오메... 1,300만원이라니...@_@
  • 레벨 원사 2 세방골QM 15.10.14 23:48 답글 신고
    사업소에서 이정도는 양호하답니다. 중파라던데요?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴알트 15.10.14 20:56 답글 신고
    저는 이해합니다 엄청비싸요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 세방골QM 15.10.14 23:50 답글 신고
    르삼 두대탔었습니다..슴7 큐엠.. 그냥 그러려니했습니다.. 넌아트사고나서 수리할때 휀다재도색 범퍼교환 팔십얼마나왔었습니다..
  • 레벨 원사 2 세방골QM 15.10.14 20:57 답글 신고
    앞 패널 앞 범퍼 문짝 두개밀려서 판금

뒷휀다교체 dpf 머플러 뒷하체 전부 교체..수리는 대구사업소ㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 15.10.14 20:58 답글 신고
    오랜만에 뵙습니다 형님 ㅋㅋ 얼마 전에 월팍에서 벙개했었는데 바쁘셨나욥...ㅠㅠㅠ 공지도 많이 올렸었는데 ㅎㅎ 아쉽습니당...
  • 레벨 원사 2 세방골QM 15.10.14 23:44 답글 신고
    아 그때 금요일 명절 전이라친구들과 술한잔한다고^^;;담에 일정잡힘 함가께요ㅎ
  • 레벨 대장 위지천하 15.10.14 21:01 답글 신고
    르삼차 모는 입장으로 이해합니다. 수리비 엄청 비싸요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 세방골QM 15.10.14 23:51 답글 신고
    기본이죠 클클
  • 레벨 원사 3 동서고가황령터널 15.10.14 21:59 답글 신고
    와 1300 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 세방골QM 15.10.14 23:46 답글 신고
    참고로 큐엠 보험료 자차넣고 105만원냈는데.... 베라새차로 갈아타고 3만원 돌려받았습니다.. 그만큼 부품값이 비싸다는 얘기죠..사업소에서듣기로는 르삼차중에는 큐엠5가 수리비가 제일 비싸답니다.
  • 레벨 중사 1 처사 15.10.15 15:46 답글 신고
    와 싸다 911 살짜꿍 뒷방은 최소8천부터^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장