바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 RC잔차 16.01.18 19:28 답글 신고
    베라도 어울리는 휠 찾기 정말힘든차죠 ㅋ
  • 레벨 원사 2 세방골QM 16.01.18 19:29 답글 신고
    정말 없습니다.. 저도 고민고민해봤는데.. 그럴싸한게 없네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 세방골QM 16.01.18 20:00 답글 신고
    신형휠 저는 출고날 바로팔아버렸습니다.
    미리동호회에올려서 가져가라고^^
  • 레벨 소위 2 니차가흉기냐 16.01.18 19:50 답글 신고
    순정이 가장 좋습니다..
  • 레벨 원사 2 세방골QM 16.01.18 20:39 답글 신고
    베라 18인치 순정끼고다니면 롤 너무심합니다.ㅜ
  • 레벨 준장 왕초페라리 16.01.18 19:59 답글 신고
    뉴에쿠스 터빈휠 어떠세요?
    고급차에는 나름 만능휠이던데
  • 레벨 원사 2 세방골QM 16.01.18 20:01 답글 신고
    너무무겁지 않나요?

젠쿱휠도 보통은 리어휠로장착하는데

저는 프론트휠로했습니다. 더가볍다고해서.
  • 레벨 원사 3 액셀레토 16.01.18 20:30 답글 신고
    진짜 자신있게 말씀드릴 수 있습니다..
    순정휠이 최곱니다 ..
  • 레벨 원사 2 세방골QM 16.01.18 20:38 답글 신고
    어중이 떠중이 브랜드나 카피보단 순정휠좋죠ㅎㅎㅎ친한친구녀석이 현대 순정휠만드는업체에 있어서 많이들었습니다.

뭐 그래도 F1에 납품하는 RAYS나 엔케이
    BBS OZ휠들은 괜찮다고생각합니다.

저도 이전차에는 그래서 OZ휠썼었구요.
  • 레벨 원사 3 액셀레토 16.01.18 20:47 신고
    @세방골QM
    그렇군요 어쩌다 좋은 정보도 알고 가게 됩니다.
    제가 순정휠을 추천드린이유는.. 베라만큼은 순정이 제일 잘 어울린단 이야기였습니다^^:
  • 레벨 소장 베라뚱땡이 16.01.18 21:43 답글 신고
    순정신형휠이 이쁘긴해요~ 근데 지금휠이 19라 타야재사용 하려면 19를 갈수밖에...ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 Rsign 16.01.23 17:53 답글 신고
    제 베라는 레온하트리드 베일 20인치입니다 다들 잘 어울린다고 하더군요
    근데 그건 구하기 어렵고, 개인적으론 워크 LS207 20인치가 제일 잘 어울리던군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장