바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 자동차두리 17.07.08 20:19 답글 신고
    어떤차든 뒤에 3명타면불편하지않나
  • 레벨 대령 1 파나메라911 17.07.08 20:28 답글 신고
    뒤에 세명이 아니라 총인원이 두명일때 편하다는 말로 보이는데요... 뒷좌석 솔직히 좁아요
  • 레벨 원사 1 보뱃 17.07.08 20:43 답글 신고
    제차모닝은 2인승입니다
    딧좌석은 가방에게 양보
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.08 21:14 답글 신고
    제가 키가 187이라 그럴수도있어요 제가 운전하니까 뒷자석공간이 많이좁드라구요. 어머니랑같이가서봤는데 제가 운전석에앉아서 맞추고 뒤에 어머니앉았는데 많이좁다고 느꼇습니다 ㅠ
  • 레벨 소장 루씨루씨 17.07.08 20:19 답글 신고
    어치됐든 싸거사는게 장땡아닝교
  • 레벨 대령 1 다뎅 17.07.08 21:04 답글 신고
    코나보다 당연히 투싼이죠.
  • 레벨 원사 3 어와하산 17.07.08 21:07 답글 신고
    오늘 영등포에 코나 전시해놔서 가서 앉아봤는데 자리 괜찮던데요?? 저도 좁을줄 알았는데 디게 넓어서 놀랐는뎀...
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.08 21:15 답글 신고
    사람마다 다르다곤 생각하는데 넓다고는 생각이들지않더라구요. 딜러분이 아반떼도타보라고 해서 타봤는데
    확실히 아반떼보다 좁습니다. 코나사고싶어서 2-3개월이나 지켜봤는데 솔직하게 실제로보고 조금 실망했습니다. 엄청설레서 밤마다 현대자동차가서 전시차량구경했거든요 밖에서
  • 레벨 원사 3 어와하산 17.07.08 21:26 신고
    @인천그리즈만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ suv치곤 넓은건 아니죠 저는 원래 suv같이 약간 뚱뚱한? 그런파 싫어하는데 오늘 코나 보고 완전 빠졌으요... 너무 멋있어서...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 김띨구 17.07.08 21:18 답글 신고
    80만원 좋네요
  • 레벨 소장 윌화수목금금금 17.07.08 21:22 답글 신고
    그정도면 당연히 투싼이죠. 코나 별로던데...
  • 레벨 중사 3 에뉘오 17.07.08 21:45 답글 신고
    투산300할인이면 투산가야죠..
  • 레벨 원사 3 후구하구아 17.07.08 22:10 답글 신고
    니 코가 이 코나 저 코나?
  • 레벨 간호사 kkokkoya 17.07.08 22:53 답글 신고
    딜러분 소개 좀 부탁드릴께요. 투싼구매 예정이라..
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.11 09:45 답글 신고
    딜러분은 인터넷보고 찾은분이라 알려드리긴곤란하네요 ㅠㅠ 네이버카페에 다마차라는 카페가있는데 딜러분들 경쟁시켜서 지원금액 최고가분 연결시켜주십니다. 저는 코나로 알아봐서 70만원받았는데 투싼은 더받을수있엇지만 그냥 그분에게했습니다.
  • 레벨 일병 투싼k5고민 17.07.10 10:30 답글 신고
    2500에 새차구입가능한가요?
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.11 09:46 답글 신고
    재고차가모던등급만남아있습니다. 2575만원부터 시작인걸로알고있구요. 할인은 최대 280만원까지가능하다고하네요 재고차 몇대안남았습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장