바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 XTOSCA 18.04.02 11:01 답글 신고
    공기청정기 순정으로 달려있습니다
  • 레벨 준장 국내산쇠고기 18.04.02 11:01 답글 신고
    제 차에는 순정으로 공기청정기가 있어요. 요즘 가끔씩 쓰는데 곧 필터도 갈려구요
  • 레벨 소령 1 나상실85 18.04.02 11:02 답글 신고
    파라곤에어요
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 18.04.02 11:11 답글 신고
    아니요.
  • 레벨 상사 2 스파크원츄 18.04.02 11:19 답글 신고
    샤오미요
  • 레벨 중장 브이짱 18.04.02 11:22 답글 신고
    별반..ㅡ.ㅡ 차량용 공기 청정기 제가 뜯어본게 있는데 사진 찾아보고 올려드릴게요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 허 접 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불스x 제품 마트에서 8만9천원인가 하던데..ㅋㅋㅋ두 달만에 고장나서...그냥 별 효과도 없는거 같아서 뜯어봤는데...어이가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없더군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말그대로 돈지랄 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 호로록후루룩 18.04.02 11:31 답글 신고
    쉐보레차는 공기청정기능인진 모르겠지만 공조기에 이오나이저? 뭐시기 기본으로 달린차가 몇몇 있더군요.
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 18.04.02 11:51 답글 신고
    출고때 정품으로 달려나왔어요.
  • 레벨 원사 3 학센 18.04.02 11:56 답글 신고
    필립스 고퓨어 230씁니다~
    많은 사람들이 샤오미 추천하는데
    아무리 싸다한들 겉만 카피해서 그럴싸하게 만든
    중국제품 안믿어요~
  • 레벨 중장 [피터팬] 18.04.02 12:02 답글 신고
    작년 5월에 공기청정기에 대해 공부해보고 차량용으로는 0.5마이크로미터 이상의 미세먼지 제거를 위한 E11 등급의 세미헤파 이상이면 되고 먼지제거만큼 중요한게 도로의 차량에서 나오는 유해가스의 중화라 고급 활성탄필터도 들어가있어야 한다는것이였습니다.
    여기에 오존이 기준치 이하로 나오는 음이온발생장치가 더해지면 차량용으로는 최상이였고요.
    이와함께 구조가 매우 중요했는데 여러 방향에서 공기를 흡입하여 공기의 흡입을 방해하지 않으면서 걸러진 공기를 배출할수 있는 형태가 되어야 했습니다.
    이런 조건으로 작년 5월 10일에 구매한 제품이 퓨어존 AIR-80이였는데 같은 조건에서 지금 구입한다면 다나와 검색 1위인 퓨어존 AIR-90이나 에누리 검색 3위인 윈크라우드 win-10 정도에서 선택하겠네요.
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 18.04.02 14:25 답글 신고
    클러스터이오나이저 있으면 그냥 타셔도 됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장