바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 kug 18.08.10 00:50 답글 신고
    어디가 어떻게 벤틀리 같은지 설명 좀...심지어 위장막으로 덮어놨는데...
  • 레벨 중장 오우야조타조아 18.08.10 00:53 답글 신고
    앞모습 보면 본넷 파팅라인이랑 메쉬타입그릴, 전체적인 비율이 벤틀리스럽지 않나요???
  • 레벨 하사 1호봉 모리모리스 18.08.10 08:15 신고
    @오우야조타조아 투시능력 있으신가봐요 부럽다
  • 레벨 준장 HR34sky 18.08.10 00:55 답글 신고
    K9 냄새가 나...
  • 레벨 준장 디젤OUT 18.08.10 00:55 답글 신고
    님 투시력 있음?
  • 레벨 중위 2 XED 18.08.10 00:56 답글 신고
    오 역시 풀체인지라 그런가 EQ보다는 그릴이 덜 부담스러워보입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 OTTO 18.08.10 01:25 답글 신고
    사이드미러 라인이 둥그스름하네요.
  • 레벨 대장 관종보면흥분하는개 18.08.10 02:37 답글 신고
    우주의 기운이 느껴지나요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 XLR8 18.08.10 04:13 답글 신고
    패밀리룩 완성 전까지는 두고봐야 한다고 생각합니다. 물론 그 사이에 낀 ADFL 같은 차가 문제지만 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 18.08.10 04:10 답글 신고
    후드 파팅라인은 저도 긍정적으로 보고 있습니다. 그간 현기에서는 이런 것들을 공정상의 편의를 위해 져버렸던 소소한 디자인 요소죠
  • 레벨 하사 1 VInTa 18.08.10 04:12 답글 신고
    그릴 디테일에서 그렇게 느껴졌나보군요
    뭐 보는 시각에 따라 다르고, 위장막에 씌어져서 모르겠지만
    전면부에서 보닛으로 이어지는 각도, 느낌은
    어느정도 비슷한 거 같군요 DH가 처음 나왓을때의 신선한 충격을
    다시한번 줄 것 같습니다
  • 레벨 소위 1호봉 아이사공에스사공 18.08.10 05:20 답글 신고
    G80 후속이군요...전체적으로 이전 벤츠cls 덩치가 느껴지네요..
  • 레벨 병장 북부칼조개 18.08.10 07:46 답글 신고
    헤드라이트가 신형이 아님
  • 레벨 상사 3 blue바다 18.08.10 09:30 답글 신고
    디자인 코드가 K9 비슷하네요....E클래스보다 나을 듯.
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 18.08.10 09:30 답글 신고
    대체어떻게벤틀리느낌을 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 롤랑조페 18.08.10 12:11 답글 신고
    한덩치 하겠네요~
  • 레벨 중사 3 Lexicon 18.08.10 13:59 답글 신고
    쿼드램프가 그냥 단순한 찍찍이모양 4개면 디자인이 흠.. 제네시스도 벤츠 대중소처럼 가는건가
  • 레벨 일병 JUu334 18.08.10 15:44 답글 신고
    라인만 봐도 멋있네요 기대됩니다 약간 구형cls라인도 보이네요
  • 레벨 원사 2 레드불1026 18.08.10 16:49 답글 신고
    벤츠CLS 삘나는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장