바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (1119) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 오더 09/05 12:17 답글 신고
    아 진짜

추천 하려고

로그인 했습니다

훈훈 하네요
    답글 14
  • 레벨 하사 3 물아일체 09/05 13:09 답글 신고
    송도 캠리니 충북 레니게이드니
    흉흉한 세상에서 단비같이 훈훈한 이야기입니다.
    좋은 일 하셨네요.
    복 많이 받으시고 건강하세요
    답글 0
  • 레벨 중사 3 교황님 09/05 13:09 답글 신고
    열배로 돌려받으실겁니다.
    답글 4
  • 레벨 소장 난한번도모태범 09/14 13:55 답글 신고
    복받으실겁니당^^
  • 레벨 일병 아시기아빠 09/14 14:21 답글 신고
    멋쟁이~
  • 레벨 이등병 노틸러스 09/19 11:12 답글 신고
    야이 양반아.. 10배 100배로 돌려 받아랏~!!! ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 굿썰 09/30 12:59 답글 신고
    안녕하세요.

유튜브 사연카톡 영상을 제작하여 올리는 굿썰이라고 합니다.

선생님의 글을보고 선생님의 선행을 알리고자

영상을 제작하여 업로드하게 되었습니다.

따로 연락드릴방법이 없어서 댓글 남겼습니다.

영상을 올리는게 불편하시다면 쪽지 나 메일주시면 바로 삭제하겠습니다.

- rnttjf112@gmail.com으로 연락주세요

감사합니다.

(30일 오후5시 업로드 예정)
    -동영상주소: https://youtu.be/KAln3NtoVLU
  • 레벨 하사 2 분양의왕 10/03 02:53 답글 신고
    멋지네요.
  • 레벨 훈련병 야호돌이 12/01 11:34 답글 신고
    제가 만약 덴트장이 였다면...이런분은 공짜로 해드릴듯...ㅋ
  • 레벨 상병 simbong 12/11 17:14 답글 신고
    멋집니다!! 복 받으실거에요
  • 레벨 일병 치킨바 12/19 14:26 답글 신고
    이런글엔 무조건 추천~
  • 레벨 이등병 재벌참치 03/14 17:17 답글 신고
    추천~
  • 레벨 훈련병 성서피바라기 07/26 04:39 답글 신고
    이 형님 인성이 너무 좋자노 로또사새요
  • 레벨 상사 2 어둠과설탕 10/24 17:46 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 중사 1 그분의복덩이 11/21 14:10 답글 신고
    잘하셨네요. 10년 전 쯤 주행중 우측 빽미러 치고 간 자동차 세워서 별루 안까진 듯 하여 쿨하게 그냥 가시라고 하고 출발해서 10분 뒤 쯤 영동고속도로에서 8중 추돌 났던 사건이 떠오르네요. 일주일 입원 하면서 좋은 일 하고도 그리 되서 황당했었죠.ㅎㅎ 그 때 5분 정도 정차하고 출발하지 않고 가던 길 가면 사고가 안났을텐데 라는 생각도 밀려오고...하지만 베풀면 돌아온다는 걸 알기에 그럼에도 베풀며 살랍니다.^^
  • 레벨 상병 손수레 11/24 17:20 답글 신고
    잘 했어요^^
  • 레벨 훈련병 이여은 12/13 11:35 답글 신고
    예전에 신호 받아서 차 서 있는데 옆 차가 지나 가다가 빽미러 쳐서 미러가 접힘 손으로 다시 펴 주시길래
    그런가 보다 하고 신호 바껴서 출발 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 일년일년 12/18 14:58 답글 신고
    캡* 글 읽다가 와서 이것도 재밌게 읽었습니다. 제가 드릴건 ㅊㅊ
  • 레벨 일병 옆집괴물 12/27 09:55 답글 신고
    훈훈해지네요~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 707블랙 12/27 13:28 답글 신고
    이분은 2020년도 로또 걸려서 세컨카를 페라리로 바꾸십니다.
  • 레벨 일병 으샤으샤아자 01/29 16:37 답글 신고
    이런 인성이시니 지금은 아우디 타고 계시려냐..^^ 세상 훈훈합니다~
  • 레벨 훈련병 gundo 02/08 16:35 답글 신고
    어떤 아줌마는 제가 보는 앞에서 문콕했는데 자기 차랑 문콕때 생긴 기스랑 색이 틀리다며 아니라고 우기는데
    아들이 아파서 병원 가느라 그냥 보낸 기억이 나네요 ㅡㅡ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장