바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 찬씨 18.09.30 22:15 답글 신고
    아방스ㄱㄱ
  • 레벨 대위 2 폭딸서영이 18.09.30 22:17 답글 신고
    도니가 없떠요..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 메쥬메쥬 18.09.30 22:15 답글 신고
    가성비 좋죠~단점이 사골디자인이라 신차를 사도 구형차인줄 안다는게 문제지만 디자인을 그닥 중요시 안여기시는 분들께는 좋은 옵션인듯
  • 레벨 대위 2 폭딸서영이 18.09.30 22:18 답글 신고
    히히 정성가득한 답변 감사합니데이, 25먹은 총각이 차를 살려고 하는데, 돈은 어중간하게 있고, 이왕사는거면 가성비 좋은차를 찾다보니 이 차가 눈에 들어와 질문글 올리게 되었습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 김삼봉 18.09.30 22:15 답글 신고
    가성비 갑이죠 ㅋㅋ 가성비는 갑인데, 디딸 증상 아직도 여전하고 에어컨 필터 교체하기 개떡같습니다
    디딸이 진짜 자증나요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 폭딸서영이 18.09.30 22:19 답글 신고
    디딸이요?? D 레인지에서 차량 떨림이 있나요??헐..;;
  • 레벨 상병 메쥬메쥬 18.09.30 22:21 답글 신고
    필터는 자가 교체 못하고 센터 맡겨야 돼요..에어컨필터교체 공임비만 르삼차가 별도로 있습네닼ㅋㅋ현기차 두세배 하는듯
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 18.09.30 22:41 신고
    @메쥬메쥬 지겹다 자가교체 할만한데요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 춥그려 18.10.01 12:59 신고
    @메쥬메쥬 필터도 처음이 힘들지 두세번 하면 1~20 분이면 해요...
  • 레벨 중장 울산쉐비 18.09.30 22:15 답글 신고
    갤럭시 S1 이 출시된 시점에 나온 차를 사는 격이죠
  • 레벨 대위 2 폭딸서영이 18.09.30 22:19 답글 신고
    흐미.. 하긴 L43 저 고딩학교 1학년때 나온차이니..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 국게로인 18.09.30 22:16 답글 신고
    다른 건 몰라도 할로겐은 아니지 싶습니다
    저도똥불보단 하얀불이 좆더라고예..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 18.09.30 22:42 신고
    @폭딸서영이 클래식사서 HID순정으로 교체해도 될거같은데요?
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 18.09.30 22:20 답글 신고
    가스버전으로 탔었는데 차 안나가고 실내 잡소리가 인상적이었습니다. 단순한 이동수단 정도로 타시는 분이면 괜찮을것같습니다만
    저라면 다른 차 살것같네요.. 요즘 준중형도 잘나와서..
    제가 출시초에 사서 탔는데 지금 사시면 내외장 촌시럽게 느껴질것같네요
  • 레벨 하사 3 F355GT 18.09.30 22:21 답글 신고
    LED 주간주행등
    LED 리어 콤비네이션 램프
    LED 보조제동등(루프 부착형)
    라고 나오네요.
  • 레벨 대위 3 시차 18.09.30 22:25 답글 신고
    말리부 할인많이되니 알아보세요
  • 레벨 중령 2 피카츄돈까스 18.09.30 22:28 답글 신고
    조금 더 보태서

소나타

K5
  • 레벨 중장 치고나가는맛 18.09.30 22:31 답글 신고
    모닝 추천
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.09.30 22:39 답글 신고
    실내 잡소리
    2세대 이전 쓰레기 개구형 CVT
    디딸
    심장병

뭐하나 메리트 없는차

가격도 구형이니 당연한 가격이지 싼건 아님
  • 레벨 병장 플래티넘RE 18.09.30 22:40 답글 신고
    Sm5 13년식 2~3년타고 뉴라이즈넘어왔는데 신세계네요ㅋㅋ중고로샀었지만 뽑기잘된차인지 실내잡소리,디딸,심장병은 딱히없었고요cvt머나쁘지않았어요ㅋㅋsm도 나쁜차는 아니지만.. 첫차였었는데 완전강추는 아니네요ㅋㅋ가성비만보고살꺼면 사시고 아니면 차라리 쏘나타나 아방풀옵 고고하시죠
  • 레벨 상병 무병장수 18.09.30 22:54 답글 신고
    k3도 나쁘지 않던데..
  • 레벨 소령 2 터보리어카 18.09.30 23:02 답글 신고
    잘타고 다니는 사람은 잘 타고 다닙니다.... 뭐 못쓰니 줘도 안타니 한 사람들 말 듣지 마세요....

선택은 본인이 해야죠
  • 레벨 원사 3 blk6spd 18.09.30 23:04 답글 신고
    k3나 아반떼가 모든면에서 더 나은차 입니다.. 특히 하체가 토션빔 아반때만도 못함...
  • 레벨 원사 3 척준경 18.10.01 14:56 답글 신고
    가성비 갑입니다.거의풀옵션인대 2200인가?;;중형차죠...흉기 gdi엔진으로 거르시는거 아시죠?;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장