바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 가악소대드른 18.12.05 21:10 답글 신고
    시트밑에 하면대죠
  • 레벨 원사 2 세방골QM 18.12.05 21:18 답글 신고
    시트아래에 하면 리모컨으로 조작이...세팅도 데크보면서 주파수 랑 EQ조절해야되서 좀 그렇네요
  • 레벨 소장 mitch 18.12.05 21:11 답글 신고
    순정 오디오 성능이 많이 좋아져서 그런가봐용
  • 레벨 원사 2 세방골QM 18.12.05 21:17 답글 신고
    그런가요? 전 그래도 순정은 순정이던데.. 사제에 너무 귀가 익어서 그런가봅니다..
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 18.12.05 21:13 답글 신고
    베라크루즈 하단 매립 하셨군요.
  • 레벨 원사 2 세방골QM 18.12.05 21:17 답글 신고
    하단 수납장에다가 박았습니다 제일 무난하죠 ..
  • 레벨 중사 2 포트리스금별 18.12.05 21:18 답글 신고
    오리알 이쁘네욤~
    디지털 꼭 한번 써서 세팅의 편함을 느껴보고 싶었지만 결국 디지털은 입문도 못해보고
    tp1200으로 접게 되었네용 ㅠㅠ
    요즘 오디오 하시는 분들 사진 보니까 데크는 MM1으로 많이 하는 것 같더라고요
  • 레벨 원사 2 세방골QM 18.12.05 21:35 답글 신고
    저는 처음부터 파이오니아 디지털장비만써서 결국엔 ODR3까지왔네요.. tp1200좋은데 아날로그는 돈도 많이들고 세팅 자신이 없어서 저같은 하수는 엄두도 못냅니다 ㅋ

MM1은 전 개인적으로 불편하드라구요 cd도 안되고...뽀대는 좋지만..
  • 레벨 중사 2 포트리스금별 18.12.05 22:10 신고
    @세방골QM mm1을 저도 싫어 하긴 하는데 저는 싫어 하는 이유가 단지 ECM미러를 못 쓴다는 이유 하나로 싫어 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

나름 아날로그 열심히 노력 하면서 느낀점은 아날로느는 열심히 트렁크와 운전석을 왔다 갔다 해야 하는 것이..ㅠㅠ

특히나 커팅보다 센터 이미지 잡기가 제일 빡세서..ㅜㅜ

디지털 하시는 분들 젤 부러웠던 것이 탐얼라이먼트로 눈 감으면 눈 앞에서 들리는 보컬을 듣고 그저 눈물만...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 세방골QM 18.12.05 22:16 답글 신고
    리모컨조작도 어렵고 폴더 정리도 어렵습니다mm1은 ㅋㅋ
    아날로그 샵에 손님들 세팅할때 같이해보면
    운전석 드렁크 왔다갔다하면 다 까먹습니다 ㅋㅋ 전 어렵더라구요 ..

솔직히 소리는 아날로그가 부드럽고 좋으데 디지털은 편하고 타임얼라이먼트값 넣고 공식적인 주파수 커팅만 해도 기본은 나오니 편합니다ㅋㅋ. 그것때문에 저도 아날로그는 못갈듯합니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장