바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (207) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 고올프GTI 19.09.04 09:33 답글 신고
    2열 송풍구 만드는 사람은 바보 인가여 ㅋㅋ
    아무리 자기차여도 깔껀 까야져
    차가 모닝 사이즈도 아니고
    답글 8
  • 레벨 준장 다까보까 19.09.04 06:31 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
    이번 코란도는 앞모습이 너무 티볼리 닮은거 빼면 괜찮은듯
    답글 2
  • 레벨 대위 1 스나안스나 19.09.04 17:25 답글 신고
    다들 왜이러지?
    2열 송풍구가 없다고 불편한게 아니라
    2열 송풍구가 있으니 더 낫다라고 봐야지.
    2열 송풍구가 없다고 한여름 나봐라?
    난 10년을 없는차로 다녀도 뒷자리 더워요
    란 말은 없던데.. 3열은 덥다곤 하지만서도.
    먼 개뼉따구 같은 소린지...
    답글 0
  • 레벨 원사 3 일반사람10 19.09.10 18:51 답글 신고
    참.. 깔게 그리없어서 송풍구가지고 이리 집요하게..
    엄청 고급차 아닌이상 어짜피 송풍 팬은 1개라서 2열 송풍팬 있어도 송풍팬을 여는순간 1열로 나오던 바람이 그만큼 쪼개져서 바람이 약하게 나옵니다.
    무슨 차량 실내가 몇평 되는것도 아니고 그 좁은공간 온도차이가 1열,2열얼마나 난다구요
    그냥 바람을 직접맞냐 아니면 간접으로 맞느냐 그차이고
    2열에서 바람틀면 1열은 그만큼 덜 시원한건데
    작성자분 말대로 바람이 천장타고 바로 2열로 넘어가면 어느정도 시원할것 같은것도 일리는 있는데 타보지도 않고 틀어보지도 않고 무작정 까는 꼴이라니.. 꼰대가 따로없네요 차주분 축하드려요 차가 냥냥하니 이쁘네요
  • 레벨 소위 1 마차왕자 19.09.10 23:02 답글 신고
    이게 11초 중반 나온다는 차이군요
  • 레벨 원사 3 일반사람10 19.09.11 12:23 답글 신고
    객관적인척 하지만 틈만나면 본색드러내고 쌍용 씹어대기 바쁘다는 바로 그분이네요 카나다님 안그러세요? 지난번에 프레임 바디 까다가 저한테 털리고 본색 드러내셨던데 또 어김없이 이러시고 계시네요
  • 레벨 이등병 엔피님 19.09.11 19:05 답글 신고
    저도 코란도 출고했는데 너무 만족하면서 타고있어요^^ 쌍용차에 대한 편견이 없어졌네요
  • 레벨 원사 2 빨라민트담바 19.09.11 21:07 답글 신고
    코란도 출고 축하드립니다~ 단 2열 송풍구는 좀,, 그래도 티볼리보다 형인데~,, 암튼 티볼리보다 주행성능이 못하다는 말이 많은 차인데도 불구하고 구입하신 거 정말 축하드려요~ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 임금부랄 19.10.30 09:15 답글 신고
    거 씨벌새끼들 타는 사람이 좋다는데 개같이 물고 늘어지네ㅉㅉ
    2열 송풍구 없는 다른 차들은 여름에 다 열사병으로 뒤졌냐 병신들아 -_-
    앵무새새끼들도 아니고 한놈이 2열 송풍구 지껄이니 전부 2열 2열 이열치열이다 미친놈들아 -_-
  • 레벨 하사 1 우주적존재 19.12.08 20:02 답글 신고
    ㅂㅅ 놈

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장