바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 한라산소주 19.09.12 05:55 답글 신고
    택시도 아닌데 태워드린 거에요?
    대단하시네요.
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.09.12 06:37 답글 신고
    ㅊㅊ. 착하신 분.
  • 레벨 상사 3 저한테왜그랬어요 19.09.12 06:39 답글 신고
    천안에서 반포까지 태워드린적 있어요ㅎ
    한적한 국도에서 뛰어들며 제발 태워달라는데 운좋게 서울 복귀하는 저를 만난거쥬ㅎ
  • 레벨 중위 2 위아래옆누나 19.09.16 11:07 답글 신고
    그분은 정말 도움이 필요한거라 다행이였다만

범죄자 만났으면 어쩔라고 그랬어요 ?

운이 좋은건 그분이 아니고 님인듯
  • 레벨 하사 1 JF모건 19.09.12 08:13 답글 신고
    조심하세요 척한사람들만 있는거 아닙니다.
    선심쓰시다가 큰일 보실수도 있어요..
  • 레벨 상병 우리쭈 19.09.12 08:43 답글 신고
    픽업차가 있는데‥ 이러는거는 아니죠‥ 나중에 좋은일할려고하다 화를 입어요
  • 레벨 소령 1 abcdcbabcd 19.09.12 09:13 답글 신고
    사실픽업차 자체도 불법이라..
  • 레벨 대위 3 음주면허 19.09.13 09:49 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.09.12 08:56 답글 신고
    참좋은일하셨네요
  • 레벨 중사 1 미끄링 19.09.12 09:05 답글 신고
    그런일 잘못하다간 다칩니다..
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 19.09.12 09:34 답글 신고
    전에 노인분 태워드렸다 방지턱?넘고 대인접수해줬다는 소설?진실? 글 보고 이후에 모르는사람 못태워주겠더라구요
  • 레벨 원사 3 거시기해불자 19.09.12 11:35 답글 신고
    제 친구가 시골길에서 할머니를 태워드렸는데 목적지에서 내리시다가 넘어져 허리 다쳤다고 보상해주더라구요.
    오래전 씨에로 타고다닐때네요.
  • 레벨 소위 2 병무청 19.09.12 13:53 답글 신고
    태워주다가 사고나면 피곤해집니다 밤늦게 일하시는 분들 태워주고 싶지만 세상이...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장