바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 고종순종최수종 19.09.20 16:10 답글 신고
    저도 어제까지 뜨던데 도대체 왜뜨는지 이해가...현주 검색해서 뜬건가ㅡㅡ;;;;
  • 레벨 대장 간바루비 19.09.20 16:28 답글 신고
    전 부킹이라는 단어조차 검색해본적이 음슴니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 갓제네심슨 19.09.20 16:15 답글 신고
    허 저도 이제야 처음 알았네요.

골프는 좋은거군요
  • 레벨 대장 간바루비 19.09.20 16:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 TG240 19.09.20 16:20 답글 신고
    후기부탁드립니다
  • 레벨 대장 간바루비 19.09.20 16:27 답글 신고
    전 골프칠 도니 읍슴니다~
  • 레벨 대장 스그라 19.09.20 16:26 답글 신고
    맞습니다 골프장가서 남녀짝을지어 춤추고

2차도가고 합니다
    역시 상류층들의 놀이는 차원이 다르군요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 오니쯔 19.09.20 16:30 답글 신고
    김딸칠님 소환바랍니다
  • 레벨 중령 3 두루아비 19.09.20 16:34 답글 신고
    요즘 스크린골프장에서 도와주는 아가씨부른다던데 그건가요?
  • 레벨 상사 1 메르세데스모닝 19.09.20 16:40 답글 신고
    Booking : 예약
    골프장예약을 부킹이라 합니다.
    지방은 부킹이 어렵지 않으나
    지역에 따라 원하는 시간에 부킹하기가 어려워 그걸 대행해주는 것입니다.
  • 레벨 상사 2 화이링복자 19.09.20 16:53 답글 신고
    하아~~ 이런분들이 계시구나...골프는 보통 4명이 되어야 한팀으로 칠수가 있습니다.
    4명을 못맞추는 사람들끼리 한팀을 만드는것에요~ 저걸 앱으로 매칭시켜주는거죠~
    님이 생각하는 그런 나이트 부킹과도 비슷하긴 하겠네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장