바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 1년더타기 19.10.08 00:20 답글 신고
    테슬라 망하는 소리 들리네

eGV70, 80나오면

완성도와 디테일 약한 테슬라 밍하기 딱 좋은 각!
    답글 1
  • 레벨 상병 EV전기차 19.10.08 00:37 답글 신고
    현기 엄청나게 공격적이네요
    답글 1
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 19.10.07 23:40 답글 신고
    변화에 적응해야 하겠구만
  • 레벨 소장 lmpetus 19.10.07 23:45 답글 신고
    국게인 디젤out 내연기관out으로 아이디 변경
  • 레벨 소장 필씨필씨 19.10.08 00:16 답글 신고
    보증지나서 배터리 죽으면 2천만원 넘게 손실
  • 레벨 중위 1 1년더타기 19.10.08 00:20 답글 신고
    테슬라 망하는 소리 들리네

eGV70, 80나오면

완성도와 디테일 약한 테슬라 밍하기 딱 좋은 각!
  • 레벨 소장 XSTI 19.10.08 02:37 답글 신고
    이미 다른 프리미엄 브랜드도 전기차 내놨는데 테슬라는 안망했죠. 제네시스가 망하게 한다구요?
  • 레벨 상병 EV전기차 19.10.08 00:37 답글 신고
    현기 엄청나게 공격적이네요
  • 레벨 준장 윤아바라기 19.10.08 01:19 답글 신고
    후발주자인 만큼 살아남으려면 과감하게 나와야죠
  • 레벨 상사 3 꼴깝떤다 19.10.08 01:42 답글 신고
    흉기가 완성도 높다는 말에 웃고간다 ㅋㅋㅋ 완성도 높은 회사가 애바가루 나오냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 CGL 19.10.08 11:18 답글 신고
    에바가루를 애!바가루라고 표현하는걸 보니 맞춤법 공부 좀 다시하셔야 할듯 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 XSTI 19.10.08 02:38 답글 신고
    이지80 이지70 ㅋㅋㅋㅋ 이지70은 담세대 가야될까요? 페리로 된다면 관심갈텐데
  • 레벨 소위 2 Cov 19.10.08 04:02 답글 신고
    작명 좀 잘하지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 blk6spd 19.10.08 07:59 답글 신고
    미국 유럽에서도 아직 화석연료차가 마켓쉐어 90% 이상인데 갑자기 전기차만 어캐만들어요 ㅡ.ㅡ 테슬라는 말그대로 중소기업이니까 그 작은 시장만 보고 올인할 수 있지만 연 매출 200조이상씩 찍는 글로벌기업들은 전모델 전동화로 못가는게 당연.

그리고 타 럭셔리 브랜드 중에서 가장 빠른 수준입니다. 일본 럭셔리 3사는 아직 계획도 없음.
  • 레벨 중위 1 1년더타기 19.10.08 20:37 답글 신고
    수제 전기차 회사쯤되는 테슬라랑

기본 자동차 회사를 비교하네 ㅎㅎㅎ

연긴 판매 대수를 보면 ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장