바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 XTOSCA 19.10.11 11:55 답글 신고
    솔직히 포드익스 2.3에코부스트엔진은 참 맘에 들지만 디자인이 짜증나서... 트래버스가 더크고...부족하지않은 파워트레인이라 땡기긴 함...거기에 천오백정도 차이나는.가격에... 전국A/S망 있으니... 트래버스가 강력하긴 하네요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 19.10.11 12:31 답글 신고
    진정 가족을 위한다면, 에바가루 나오고, 2열3열 승차감 구린 펠리를 사지는 않겠죠...
    답글 1
  • 레벨 소장 놀리지마요 19.10.11 12:38 답글 신고
    물들어올때 노 저어야한데

지난번 임팔라같은짓하지말고..
    답글 0
  • 레벨 대장 02EFGOLD 19.10.11 11:51 답글 신고
    이열~
  • 레벨 소장 medical 19.10.11 11:52 답글 신고
    영업소 직원들 시승차용으로 출고
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 11:53 답글 신고
    현기는 협력업체가 구입하잖아
  • 레벨 원사 3 시가3 19.10.11 11:53 답글 신고
    소문에는 콜로라도가 도 팔렸더는 카더라가 있던데...
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 11:53 답글 신고
    나도 계약했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 운영자12 19.10.11 11:53 답글 신고
    이거 실제로 봤는데 하나 사고 싶더군요.
  • 레벨 대장 XTOSCA 19.10.11 11:55 답글 신고
    솔직히 포드익스 2.3에코부스트엔진은 참 맘에 들지만 디자인이 짜증나서... 트래버스가 더크고...부족하지않은 파워트레인이라 땡기긴 함...거기에 천오백정도 차이나는.가격에... 전국A/S망 있으니... 트래버스가 강력하긴 하네요
  • 레벨 중사 2 금잔디동산 19.10.11 12:15 답글 신고
    솔직히 나같아도 익스플로러 아님 트레버스에서 고민할듯
  • 레벨 하사 2 매생이맛있다 19.10.11 12:21 답글 신고
    실크기는 펠리랑 큰치아없는데 실제로보면 엄청웅장해보여서 남심저격제대로죠 다운사이징엔진으로나왔으면 더 팔렸을겁니다
  • 레벨 병장 낚시꾼강 19.10.11 12:28 답글 신고
    근데 사람들이 착각하는게 2.0엔진으로 나오면 관리비가 적게 든다고 생각하는데 터보엔진은 고장나면 수리비가 더 비싸고 고장날 가능성도 더 크지요. 그렇다고 연비가 더 좋은것도 아니고 장점이라곤 세금이 싸다는 것밖에 없는듯 해요.
  • 레벨 병장 눈웃음jj 19.10.14 21:11 신고
    @낚시꾼강 연비는 아주 조금이라도 더 좋고
    세금 차이는 거의 년 40만원 이상 입니다
    이 정도면 차이 아주 크죠
    그리고 다운사이징이 대세가 된 요즘 어지간한 차들은 죄다 다 터보차량들인데 터보는 고장나면 어쩌고 하는 얘기는 설득력이 없습니다.
    쏘나타도 2.0 거르고 1.6T 나오길 기다리는 사람이 태반인데 무슨 터보 고장 얘길 하시는지...
  • 레벨 중사 3 소금커피 19.10.12 14:29 답글 신고
    실크기가 차이가 없다뇨ㅋㅋ
    아반떼그렌져 차이정도 나는데
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 19.10.11 12:31 답글 신고
    진정 가족을 위한다면, 에바가루 나오고, 2열3열 승차감 구린 펠리를 사지는 않겠죠...
  • 레벨 준장 다까보까 19.10.11 14:11 답글 신고
    또 현기오너들은 가족들 버리는 쓰레기로 만들고 쉐보레는 가족들 챙기는 마인드로 자위하는 전형적인 쓰레기 쉐슬람
  • 레벨 중사 1 balraceht 19.10.11 12:36 답글 신고
    1500명은 얼마후 기름값과 부품값에 빡치게 되는데....
  • 레벨 소장 놀리지마요 19.10.11 12:38 답글 신고
    물들어올때 노 저어야한데

지난번 임팔라같은짓하지말고..
  • 레벨 대위 3 판메탈섹스팅어 19.10.11 12:44 답글 신고
    난민맨이 cf찍길래 갈때까지 간 줄~~
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 19.10.11 12:55 답글 신고
    우리 아팟 주민은 제발 사지마시길..
  • 레벨 중령 1 마이뿌 19.10.11 12:57 답글 신고
    얘네는 그래도 솔직하게 저속 긴급제동이라고 하네. 티볼리는 저속긴급제동에서 저속을 쏙 빼서 고속에서도 작동하는 것처럼 속임.
  • 레벨 대장 스그라 19.10.11 13:15 답글 신고
    모하비는15000대돌파
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 13:20 답글 신고
    달구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 방탕아저씨 19.10.11 13:33 답글 신고
    경쟁차종중 승차감이 제일 좋다더군여..익스가 나와봐야 알겠지만
  • 레벨 원사 3 예빈사랑 19.10.11 13:49 답글 신고
    모하비 연비운전해서 2천키로 평균연비 9k조금 넘는데..
    트레버스 3.8? 3.6??에 휘발유는 유지비때문에 포기..
  • 레벨 중사 3 소금커피 19.10.12 14:28 답글 신고
    제가 몇시간 타 봤는데 고속 13~14찍히고
    복합은 8.8찍히던데요
    물론 가끔씩 풀악셀 치구요 승차감은 끝내주더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장