바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배대장파린이 19.11.11 00:11 답글 신고
    사이좋게 섹스 합시다^~^
  • 레벨 중장 삼점삼터보 19.11.11 01:06 답글 신고
    뭔가 있나봥

파린이 시즌2정도 될듯
  • 레벨 소장 보배대장파린이 19.11.11 01:17 신고
    @삼점삼터보 원래 재밌는건 시즌이 계속되지^~^
  • 레벨 소령 2 보태식 19.11.11 00:14 답글 신고
    내가 미워도다
  • 레벨 대장 FOCUS 19.11.11 00:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 덥쳐보니남자 19.11.11 10:56 답글 신고
    사업3년9개월 했단 얘기인가요?
    정말 저는 이해가 안가서요?
  • 레벨 소령 2 보태식 19.11.11 00:21 답글 신고
    낸드 너 까불지마
  • 레벨 대장 FOCUS 19.11.11 00:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 완전볼희 19.11.11 00:25 답글 신고
    어우어우 아직도 해결이 안 되신 검니까;;
  • 레벨 대위 3 루시퍼의가르침 19.11.11 00:26 답글 신고
    뭐이리 살벌해요?
  • 레벨 대령 1 조선의마칸스포티지 19.11.11 00:29 답글 신고
    어우어우 뭔가 아시는 듯한 말투가 제가 다 쫄리네요;;;
  • 레벨 대장 FOCUS 19.11.11 00:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 조선의마칸스포티지 19.11.11 00:35 신고
    @FOCUS 역시 보배 형님들 무섭습니다 ㅎㄷㄷㄷ;;;
  • 레벨 병장 kassia 19.11.11 00:30 답글 신고
    눈팅만 하고 있었는데... 이 햇님들.. 아직도 해결못보셨네..쪕;
  • 레벨 대령 2 CGL 19.11.11 00:31 답글 신고
    뭘 해도 말귀를 못알아들을께 뻔해요.
  • 레벨 원사 3 10점만점중에 19.11.11 00:36 답글 신고
    결론: 인생은 실전이며 똥 오줌은 가려야한다
  • 레벨 병장 덩덩성성 19.11.11 00:39 답글 신고
    추천 제발 관종짓좀 그만하고 꺼지길
    댓글보기 싫어죽겠다
  • 레벨 중장 미스테릭 19.11.11 00:54 답글 신고
    업력 3년9개월이 뭔지가 음청 궁금해지네여 ㅌㅌ
  • 레벨 중장 BMWxdrive 19.11.11 00:56 답글 신고
    뭔 소리여? ㅎㅎ
  • 레벨 중장 삼점삼터보 19.11.11 01:04 답글 신고
    공기가 차가워진다
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 19.11.11 01:09 답글 신고
    미워도 요즘 수게생활 열심히 하던데
    수게가서 찾아보세요 낸드님아
  • 레벨 중위 2 천안호두과장 19.11.11 01:11 답글 신고
    아직도 해결이 x인가봐요..
    ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2호봉 lsjmono 19.11.11 02:57 답글 신고
    밑줄쫘악~더 말할 필요없을듯
  • 레벨 중령 3 634345 19.11.11 03:37 답글 신고
    낸드곽철 :
    공증도 안돼고
    1억도 안돼고
    이 안에 빤스런이 있다 이게 내 결론이다
  • 레벨 소령 2 지하철거지 19.11.11 03:41 답글 신고
    .
    팩트:
    전세집 X
    월세집 O
  • 레벨 소령 1 질러1234 19.11.11 04:48 답글 신고
    미워도님보다 미워도님 자산과 수익을 모두확인했고 그게 사실이라고했던건 어케되나요?

개인금고까지 확인했담서 사진한장없긴했지만
  • 레벨 하사 2호봉 닉네임라라 19.11.11 06:09 답글 신고
    개인금고 인증글
    항기님 글삭했던데
    머지?
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.11.11 06:40 답글 신고
    남의 사적인 부분이라 인증한거 올린뒤 자삭한거겠죠.
  • 레벨 상병 yongbee 19.11.11 06:43 답글 신고
    세상에는 이해하기 어려운 사람이 참 많네요.
    진짜던 거짓이던 인성이라는 단어의 뜻을 모르는 사람인듯.. 낸드님 주말에 스트레스 많이 받으셨을텐데 그래도 좋은 한주 시작하세요!!!
  • 레벨 중사 2 할레비 19.11.11 07:12 답글 신고
    내가 다 쪽팔리네
    혀가 길더니 역시나군
    인증까지 꾸며대고
    잘때 현타 안오나
  • 레벨 중위 2 가람나래 19.11.11 08:12 답글 신고
    보배 무섭어요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 Sarsche911 19.11.11 08:15 답글 신고
    헐........전세라니......
    아니 그럼 항기라는 그사람은 바람잽이였던건가??
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 19.11.11 08:44 답글 신고
    월 1억2천씩 매출? 순이익?
    이라고 글 본거 같은데
    아니었던건가요?
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 gasolin0 19.11.11 09:01 답글 신고
    이정도 했으면 사람새끼라면 알아들을텐데..그런데 전세가 반전이네요..
    피씨방이나 전전하면서 사는거렁뱅인줄알았는데..
  • 레벨 중령 1 수퍼맨아빠 19.11.11 09:12 답글 신고
    연말이라 바쁘다고 내년에나 오겠다고 글 쓰셨더이다.....
  • 레벨 대위 2 gasolin0 19.11.11 09:25 답글 신고
    끝까지 똥을 싸지르고 갔군요 ㅋㅋ 찌질하다못해 안쓰럽네 이제..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 육쌈이 19.11.11 09:52 답글 신고
    이번 사태 요약
    미워도 월수익1억 운운하면서 보배형들 개무시함
    빡친 낸드님이 공증 및 만나서 인증하자고 함
    미워도 몇일 잠수 타고 나타나 항기님과 만나
    출처 불분명한 금고사진,알수 없는 증권계좌로 인증했다함
    그리고 수게에서 혼자 자위,정신승리중
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그저 웃지요^^
  • 레벨 원사 3 덥쳐보니남자 19.11.11 11:01 답글 신고
    근데 갑자기 리처드와는 왜 그런건지요?
    미워도가 리처드한테 1억빵 제안하지 않았나요?
    낸드님은 계속 나랑 만나자했는데...
  • 레벨 대장 13BH380 19.11.11 11:40 답글 신고
    몇일 잠수가 아니라 국게에서 난동부리고 쫄리니 수게에서 자기 항변하고 물타기 자위질중이었던거임
  • 레벨 중사 3 324154 19.11.11 16:07 답글 신고
    c63amg?
  • 레벨 중사 2 반디뿔 19.11.11 12:19 답글 신고
    그 중간에 현피 가서 인증해준건 어떻게 한건지 몰겠네유
  • 레벨 소장 lmpetus 19.11.11 12:55 답글 신고
    저한테 200억규모 사옥 설계 수주권 준다고 하셨는데

아쉽네요 +_+ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 원조집 19.11.13 16:03 답글 신고
    설계 수주권이라.

아는 동생이 건축설계사인데. ㅋㅋㅋ

뭔 수주권은... 200억규모 사옥 설계도 막상 설계비 자체는 그리 크지 않는걸로 아는데.

아니 설계도 안했는데 건축규모가 나와요?? ㅋㅋㅋ

물론 심플하게 평당 얼마로 예상가능은 하지만 보통 설계나오고 내역나와야 예산나오는거 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 체리블라떰 19.11.11 13:10 답글 신고
    월매출 1억? 겨우 그거 가지고 어디서 나대시나...
    저는 한 10조 정도 굴리고 있습니다.
    상상머니... 라고 들어는 보셨을란지..
  • 레벨 소령 1 남선공무 19.11.11 15:37 답글 신고
    뭐지뭐지

글쓴님은 뭔가를 다 알고 계신듯한 뉘앙스
  • 레벨 대령 3 감자만두 19.11.11 15:59 답글 신고
    뭐든지 옆에서 쉴드치는인간들이 더 쓰레기 ..
    붕어사건때도 초반에 옆에서 아는척 바람잡아준 인간들
    때문에 더 크게 당했지 ..
    사건 당사자가 직접 인증을 안했는데 지혼자 인증했다고
    ㅋㅋㅋㅋ 눈치빠른 사람들은 인증이 확실치 않은걸 아는데
    ㅋㅋㅋ 온라인은 아는척 쉴드쳐준 안간을 족쳐야 ㅋㅋ
    하긴 다른 아이디 파서 지혼자 쌩쑈 한걸수도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 니감내감 19.11.11 17:29 답글 신고
    그 바람잡이들 아직도 보배함
    제발 꺼져주지
  • 레벨 원사 2 김마스 19.11.11 16:43 답글 신고
    세차카페에 이런 부류사람 봤죠. 장모 차를 사드렸다고 하며 제규어 롱바디 사진을 찍어 올리고, 와이프 차사줬다며 랜드로버 스포츠 사진 올리고, 와이프 차 한다 더 사줬다고 벤츠 사진 게시하고... 근데 참 이상했어요. 본인이 주력으로 세차하는 차는 번호판 공개했는데 다른차들은 죽어라 번호판 가리더군요.

가끔 와이프라며 사진을 게시했는데...뭐 그런 느낌있죠? !퍼온사진같다!! 알고보니 결혼도 안했고, 인스타사진 열심히 퍼다나르며 과시했던 사람.

아 결정적으로 그 카페에 본인, 와이프, 동생이 다 가입해서 활동했는데 세개계정이 알파벳은 같고 뒤에 숫자만 틀리더이다....

더더더 알고보니 사채이용하려고 했던 이력도 보였고, 와이프라는 사람하고 같이 찍은 사진을 잠깐올렸다가 지웠는데 늘 올리던 사람이 갑자기 늙었고 ㅋㅋ 여튼 온라인공간엔 좋은 사람, 이상한 사람, 미친넘 많은 것 같습니다.
  • 레벨 원수 수호천사용 19.11.11 16:53 답글 신고
    굿
  • 레벨 소령 3 충남의아들 19.11.11 16:53 답글 신고
    아...치킨은 나가리군요ㅜㅜ
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 공바람 19.11.11 17:28 답글 신고
    항기인가 헝기인가 그님이 인증한건 뭐죵?
  • 레벨 소장 v6호구 19.11.11 17:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 인증햇다고 계속 설치고 다니던데 진짜 그사람 애아빠 맞아요? 상태 심각하던데 애아빠라니 ..
  • 레벨 소장 v6호구 19.11.11 17:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이글 올라온 이후부터 리플도 안달고 연말이라 바쁘다고 내년에 온다는말 한마디 남기고 빤스런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러고 사냐
  • 레벨 중령 1 듀크런 19.11.11 23:33 답글 신고
    미워도와 항기가 짜고 치는건가요? 내 이럴줄 알았다. 아는 사람들한테나 돈 자랑이 먹히지 인터넷 상에서 그게 먹힐거라 생각하는게 참....
  • 레벨 대위 3 양심은갖고살자 19.11.12 00:14 답글 신고
    월소득 5천이 장난이야?
    직장인이 월 5천은 거의 불가고...
    사업자란 이야긴데...
    월수 5천이면 1년 6억...
    연수익이 6억댈라면 그 매출은?
    시바꺼 종소세 44에 의료 연금 따지면 50프로가 넘네?
    순마진만 12억이 넘어야 하는데 중소기업이야?
  • 레벨 소위 1 갓제네심슨 19.11.12 10:09 답글 신고
    월 5천이야 뭐 벌수도있지, 그냥 그 사람 자체가 비호감인거지
    이딴데서 알량한 우월감으로 마니 즐거웠음?
    돈자랑은 현실에서 친구들 양주라도 한잔 사주면서 해야지 공짜로 하려니까 체하는겨
    월5천도 안되면서 저런거면 그냥 쓰레기고
  • 레벨 중장 원조집 19.11.13 16:01 답글 신고
    보배는 말이죠..

실명인증 사이트가 아니에요.. 맘만먹으면 얼마든지 부닉 만들수 있습니다.

실명인증이 안되는 사이트인데 올린 사진이고 자시고 저게 과연 진실인지 누가 증명하나요?

그사진을 올린다고 해도 그게 당사자꺼라는 근거는??

설령 만났다고 하면 돈이 걸려 있는 거라면 수소문해서 일정지분 분배받는 방법으로 타인에게 자신의 대리 시켜도 확인할 방법이 없어요.

아이디 패스워드만 알려주면 끝..

실명 인증된 게시판에선 주민등록증이라도 까가면서 확인가능하지만.

애시당초 실명인증도 아닌 익명 게시판에서 누가 누군질 않고 글 몇개 사진 몇개로 본인 확인하는거 불가능합니다.

제가 그래서 사람 직접만나서 이야기 한사람 아니라면 게시판에서 뭐라 그러는 사람말은 절반만 믿습니다.
  • 레벨 훈련병 웰컴투삼성동 19.11.14 10:17 답글 신고
    눈팅만 하던 회원이지만 낸드님 글 보고 속 후련해서 로그인 했어요.
    응원합니다! 그분은 영영 안 나타날듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 뒷동산광년이 19.11.17 02:35 답글 신고
    아니 그레서 10선비 처럼 굴자멀곻 문소리냐규!!
  • 레벨 소장 창원G70 19.11.18 22:51 답글 신고
    이제 확인 했는데 실화인가요?
    음.. 비슷한 한놈도 더 있긴 있죠
  • 레벨 중사 3 324154 19.11.20 02:11 답글 신고
    아티스트?ㅋㅋㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장