바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 다바다가 19.12.08 10:03 답글 신고
    저도 전동시트에 메모리 없는 차량은 매우 기피한다는... 이런 경우 졸음쉼터 등에서 잠깐 눈 붙였다 일어나면 한 10여분간 계속 시트 등받이를 조작하게 되는...
    답글 1
  • 레벨 대장 CoC 19.12.08 10:00 답글 신고
    저는 가족들이랑 여럿이 차탈때가 있는데 특히 누나들 탈때는 다리도 안들어가더군요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.12.08 10:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런경우도 있죠 ㅋ
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.12.08 10:02 답글 신고
    제차는 저만타고 대리 부를일이 없어서..
    내부 정리좀 할때나 만지는듯
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.12.08 10:15 답글 신고
    저는 술을 자주먹다보니;
  • 레벨 중장 다바다가 19.12.08 10:03 답글 신고
    저도 전동시트에 메모리 없는 차량은 매우 기피한다는... 이런 경우 졸음쉼터 등에서 잠깐 눈 붙였다 일어나면 한 10여분간 계속 시트 등받이를 조작하게 되는...
    오 동감입니다 진짜
  • 레벨 소장 v6호구 19.12.08 10:07 답글 신고
    제차는 핸들 남손에 절대 안맡기다 보니 한번도 쓴일이 없네요
    저는 대리기사분을 자주 초빙해서 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 방탄조끼소년단 19.12.08 10:10 답글 신고
    포터도 메모리 시트 좀 넣엇으면 합니다.
    요즘 통풍시트도 들어가는 고급포터죠 ㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 19.12.08 10:18 답글 신고
    ㅈㅓ같은경우는 술도안좋아해서 대리부를일도없음
    그리고 혼자만타기때매 승하차시 시트 핸들 움직여주니까 없는거보다 있어보임ㅋ
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.12.08 10:19 답글 신고
    이지엑세스 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바른생각 19.12.08 10:25 답글 신고
    메모리 시트는 진짜 괜찮은 옵션 같아요

차에 누워서 쉴때 쉬고나서 바로 시트 포지션 맞출수 있어서 좋고

그리고 후진할때 사이드미러가 내려가서 주차할때도 좋네요
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.12.08 10:26 답글 신고
    가끔 눕고나서 원상복구할때 최고인거같아요 ㅋ
  • 레벨 대장 레맨샤뮌도스 19.12.08 10:34 답글 신고
    일단 전동시트라도 맛보고싶네요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.12.08 10:52 답글 신고
    전동시트 좋아요 ㅋ
  • 레벨 준장 파벽비거 19.12.08 10:35 답글 신고
    그래소 저는 대리를 안부릅니더...ㅜ
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.12.08 10:52 답글 신고
    아 술을안먹어야하는데 영업을 해야해서ㅜㅜ
  • 레벨 소장 창원G70 19.12.08 10:58 답글 신고
    뒷자리 사람탈땐 2번을...
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.12.08 11:00 답글 신고
    운전자가 편해야 차죠!
  • 레벨 중장 letra 19.12.08 11:35 답글 신고
    전 입은 옷에 따라서도 포지션을 바꿔서
    필요한지는 모르겠네요
    근데 있으면 잘 쓸듯 ㅎ
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.12.08 11:36 답글 신고
    옷이 두꺼우믄 그런경우도있죠 ㅋ
  • 레벨 중령 1 햄머리280 19.12.08 11:37 답글 신고
    장거리운행시 와이프랑 번갈아가면서 운전할때
    개좋음~~
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.12.08 11:38 답글 신고
    써보신분의 편리함 간증이시군요~~~
  • 레벨 소장 보배조아 19.12.08 12:38 답글 신고
    너무 바짝 , 너무 멀리 아닌이상 발만 닿으면 대충 탐~ 아무 문제없음
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.12.08 13:06 답글 신고
    저는 시트포지션에 예민해서ㅠ
  • 레벨 대위 2 사과두개 19.12.08 19:09 답글 신고
    와이프가 내차 한번 타고 나면 무릎이 핸들에 닿네요...
  • 레벨 원사 2 서민10년 19.12.08 20:19 답글 신고
    저 옵션이 없습니다...
  • 레벨 중장 아크뷰 19.12.08 20:41 답글 신고
    대리기사분이 움직여놓으면 담날 제자리찾느라ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 꽃보다사과 19.12.08 20:55 답글 신고
    아직저도 옵션이 ㅠㅠ 새차사면 꼭!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 19.12.08 22:18 답글 신고
    어렸을땐 저걸 뭐하러 쓰나 했는데, 써보니까 앞으로 없는차는 불편할 것 같아요.
  • 레벨 간호사 반포cls63 19.12.08 23:07 답글 신고
    ㅇㅇ필수
  • 레벨 병장 skodaauto 19.12.09 01:26 답글 신고
    저런 옵션 있는거 처음 안...촌 ㅡ..ㅡ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 19.12.09 11:39 답글 신고
    메모리시트 있는 내 차 갖고싶긴하네요.ㅋ
  • 레벨 하사 1 바로보자 19.12.09 12:18 답글 신고
    제 고물 똥차도 있네요~
    앞 뒤 모두3개씩 전좌석 통풍 히팅도 되고 아직 쓸만해서 더타고 다녀도 될것같네요 팔아봤자 똥값이라~
    예전 98년도때 뽑은 카니발이랑 06년에 뽑은 와이프차 윈스톰 둘다풀옵이라 전동시트 있어도 메모리기능 없으니 조작후 다시몸에맞출려면 짜증남~지금은 마누라차도 메모리기능있어서 서로 바꿔타도 설정하기편함~
    에고~사람이 나이먹으니 차도같이 늙네 늙어도 기름만 쳐묵쳐묵 잘도먹네~ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장