바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 13BH380 19.12.15 15:24 답글 신고
    V8 기다려 봄미다
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.12.15 15:25 답글 신고
    5.3과 6.2 두 가지중 어느것을 기다리시나요?
  • 레벨 대장 13BH380 19.12.15 15:27 신고
    @0뽀개드림0 V8이면 된다합니다
  • 레벨 상사 3 슬기로운감빵 19.12.15 15:27 신고
    @0뽀개드림0 국내출시되면 5.3이 거의 백퍼겠죠. 6.2는 가격도 가격이니까. 7천만원대 안쪽으로 들여오려면 5.3일겁니다.
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.12.15 15:32 답글 신고
    우리나라 사람들 옵션 빠방한거 좋아하는데, 5.3에 휠도 22인치 달고 그러면 7천만원대는 힘들지 싶네요..
    2015년에 타호 LTZ 풀옵살때, 할인받고도 7만불 살짝 넘었습니다. 현재 환율로하면 8천만원이 넘죠..
  • 레벨 소장 lmpetus 19.12.15 15:33 신고
    국게형들이 받아들이기 어려운 가격대입니다.

그 쯤 되면 지금 콜로라도 취급하겠죠.
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.12.15 15:25 답글 신고
    무엇보다 휠베이스가 길어지고 해서 3열에 앉는것이 더 이상 고문이 아니게됐죠.
  • 레벨 원사 3 방탄조끼소년단 19.12.15 15:26 답글 신고
    크네요
  • 레벨 중장 letra 19.12.15 15:54 답글 신고
    우리나라 작은건물 지하 주차장은 못들어 가겠네요 ㄷㄷㄷ
    회전 진입로 못돌아서
  • 레벨 중위 1 steady 19.12.15 16:05 답글 신고
    전장이 컬리넌보다 기네요
    이것도 이렇게 큰데 서버번은ㅋㅋ
    미니버스인가
  • 레벨 준장 저하늘 19.12.15 17:17 답글 신고
    디젤엔진도 이번엔 있다고 합니다
  • 레벨 중장 보우지 19.12.15 19:21 답글 신고
    삼디딸이 밟고지나갈 높이네
  • 레벨 원사 3 베르무트 19.12.15 23:02 답글 신고
    어마무시
  • 레벨 원수 XLR8 19.12.16 11:33 답글 신고
    타호는 숏바디고 서버번은 더 길다는 소린데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장