바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 끝장을보자 20.01.03 12:57 답글 신고
    이럴줄알았다.
    포크레인보다 더떠는차가 suv 1등이라는게 말이 안되지...
    2등 한것도 용하다...
    제발 대충 외관만보고 사지말고 결함좀 알아보고 사세요.
    티엠은 진짜 역대급으로 심각합니다.
    지상파 뉴스뜬거만 몇번째인지...
    그래서 2년만에 페이스리프트 한다더군요.
    쪽팔린가봅니다.
    지금 티엠사면 제대로 호구잡히는것.
    진동 개선은 안된다고 보심되요.
    답글 0
  • 레벨 하사 3 무지막지한분 20.01.03 12:55 답글 신고
    얼마나 심각하면 본인차를 안티할까요?
    현대차는 반성하고 보상해라
    답글 0
  • 레벨 일병 여름이오네 20.01.03 13:07 답글 신고
    현대 대표하는 suv인 싼타페가 QM6한테도 밀리넹ㅉㅉㅉㅉ그러닌깐 잘좀 만들지 ㅡㅡ
    답글 0
  • 레벨 하사 3 무지막지한분 20.01.03 12:55 답글 신고
    얼마나 심각하면 본인차를 안티할까요?
    현대차는 반성하고 보상해라
  • 레벨 중사 2 끝장을보자 20.01.03 12:57 답글 신고
    이럴줄알았다.
    포크레인보다 더떠는차가 suv 1등이라는게 말이 안되지...
    2등 한것도 용하다...
    제발 대충 외관만보고 사지말고 결함좀 알아보고 사세요.
    티엠은 진짜 역대급으로 심각합니다.
    지상파 뉴스뜬거만 몇번째인지...
    그래서 2년만에 페이스리프트 한다더군요.
    쪽팔린가봅니다.
    지금 티엠사면 제대로 호구잡히는것.
    진동 개선은 안된다고 보심되요.
  • 레벨 대위 2 사과두개 20.01.03 13:03 답글 신고
    경운기 진동과 에바가리 양산차는 끝난듯.
  • 레벨 훈련병 한물간LA갈비 20.01.03 13:07 답글 신고
    이제 이름값으로 파는세상은 지났지. 물건 제대로 만들면 당연히 많이 사겠지.설사 좀 대충 만들었대도 인정하고 사후조치잘해야지. 그래야 그나마 있던 고객들이라도 지키지. 잘생각해야지. 나중에 후회않지..
  • 레벨 일병 여름이오네 20.01.03 13:07 답글 신고
    현대 대표하는 suv인 싼타페가 QM6한테도 밀리넹ㅉㅉㅉㅉ그러닌깐 잘좀 만들지 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 우리돌돌 20.01.03 13:10 답글 신고
    저거 절반은 lpg모델일텐데.. ascc도 없고 오토홀드도 없고.. 디자인만 이쁨.. 걍 투싼을 삽니다
  • 레벨 중사 2 휸다이사업소 20.01.03 18:29 답글 신고
    투싼이나 타세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 키득이 20.01.03 13:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 12월 한달 이겼다고 이긴거라고 하는거? 진짜 문배드림 아니랄까봐 통계의 개념이 없네
  • 레벨 대령 3 감자만두 20.01.03 19:14 답글 신고
    한달 이긴게 대단한거 아님 ?
    절대 충성 고객들이 많은 현기 대표 인기차종인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 게으른오리 20.01.05 10:27 답글 신고
    한번 이긴건 이긴게 아니냐
  • 레벨 상병 레전드모순 20.01.03 13:15 답글 신고
    20년도에 쭉 이겨라 ~~큼식이 화이팅
  • 레벨 훈련병 티앰오너 20.01.03 13:19 답글 신고
    Qm6 흥해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 고집불 20.01.03 13:36 답글 신고
    주뎅이로만 품질경영 고객감동 하고 자빠졌더니 꼴좋다 싼타페 뿐이 아니고 앞으로 나올 신차들 뻔하다
  • 레벨 일병 띠반 20.01.03 13:40 답글 신고
    현대 제발 정신차려라.
  • 레벨 훈련병 볼러쭌 20.01.03 14:13 답글 신고
    지금 TM타고다니는사람을 마루타로 만들어놓고.. 당연한결과인듯
  • 레벨 이등병 수윈TM카리스마손 20.01.03 14:32 답글 신고
    진동좀잡아주고팔던지해야지ㅎ
    앞으로더떨어지겠네
  • 레벨 훈련병 마오루 20.01.03 14:48 답글 신고
    현대야 보고있냐? 자국민 등쳐먹으면 망하는거 한순간이다..소비자를 호구로 아냐? 눈치만 보고있지 말고 진동 빨리 개선해줘라! 진동 심한거 솔직히 너무나도 잘 알고 있잖냐~
  • 레벨 중사 2 달려라투카 20.01.03 15:03 답글 신고
    쌤통이네. 에라이
  • 레벨 이등병 ㄹㅇㅍ 20.01.03 15:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 출시 2년만에 기존 신차들 구형되는거네?? 이래서 현대차 사겠니? ㅋㅋㅋ 사면 그때 뿐.... 비싸기만 오지게 비싸고 결함은 결함대로 달고 나오고 알면서 안고쳐주는거니? 아니면 정말 기술이 딸려서 못고치는거니??? 휠베이스 늘리니까 진동이 잡혔니? 그럼 결함인정하고 모두 페리모델로 교체해줘야지 ㅡㅡ 페리만 하면 끝나는거 아니잖아? 기존 고객은 개무시하는겨?
  • 레벨 이등병 농민2 20.01.03 15:11 답글 신고
    와이파이 없으면 일 못하는 노조는 정신차리길.
  • 레벨 훈련병 구미피로 20.01.03 15:15 답글 신고
    진동 심하다
  • 레벨 훈련병 Ball5000 20.01.03 15:20 답글 신고
    현대는 일좀해라
  • 레벨 훈련병 가을사랑이야 20.01.03 16:06 답글 신고
    진동 및 미션은 답이 없네요~~!
  • 레벨 훈련병 쌍팔년도설레임 20.01.03 16:07 답글 신고
    제발 반성좀 합시다
    차가 문제있으니 당연히 떨어지는건데 현대측에서 그걸 받아들일지 의문이네요
    심각하게 받아들이길...
  • 레벨 소위 2 집시칸 20.01.03 16:13 답글 신고
    현대는 차주들이 자기발을 찍는 마음으로 안티가 되는 마음을 알기나할까?
    와이파이에도 안나오는거니 모를라나 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 이등병 오드리명품 20.01.03 16:24 답글 신고
    얼마나 덜덜거리고 언덕서 빌빌대면
    이런 결과가 나올까요 ㅎ
    현대는 기본에 충실해야지 되도않는 페리나 신경쓰고 앉았으니 .. 그것도 2년만에 페리라니 ㅎㅎ
    소비자를 호구로 보지않는이상 저럴수는 없지요.
    다시는 현대차 안살거지만 지금하는 행태는 참 가관이네요.ㅎ
  • 레벨 중령 1 회떠드림 20.01.03 17:07 답글 신고
    만들어도...

팔아주니 저러는 거고~~/
  • 레벨 일병 깝굴이 20.01.03 17:14 답글 신고
    디젤 말이 많아서 티엠 가솔린 뽑았는데 연비빼면 만족스럽네여 물론 가솔린 gdi세타2도 미심쩍지만ㅠ
  • 레벨 소령 1 칸즈 20.01.03 17:19 답글 신고
    작년10월 re시그니처 풀옵 너무나 만족하면서 탑니다
    ^^ 잘 선택한것 같아요
  • 레벨 훈련병 롱다리77 20.01.03 17:57 답글 신고
    시트 진동! 엑셀 패달 떨림! 언뒥길 못울라가는 바보 미션! 때문이 아니라고 우길려나 현대넘들.
  • 레벨 병장 소중한치킨 20.01.03 18:05 답글 신고
    TM으로 언덕 올라가면 항상 끝 차선 탑니다. 왜냐하면 경차한테 따라잡히니까요
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 20.01.04 00:46 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 파워이글 20.01.03 19:38 답글 신고
    민주노총 합작품
  • 레벨 중장 강만덕 20.01.03 19:44 답글 신고
    k5 실제로보니 그냥 사진이 나앗음..하
  • 레벨 이등병 샤워기 20.01.03 20:22 답글 신고
    겸손하게행동해라.싼타페
  • 레벨 상병 말랑등짝 20.01.03 20:45 답글 신고
    11월에 QM6 LPG 샀는데 만족스럽네요.
  • 레벨 이등병 졸졸이 20.01.03 22:07 답글 신고
    TM 오너로써 QM 보고 난뒤 TM을 선택한 내가 너무나도 밉다ㅜㅜㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무가 20.01.03 22:57 답글 신고
    시꺼! 임마!
    빌빌대도 현기 탈껴!
    라고 생각하는 사람들 천지 빼깔인데
    현기차가 바뀌겠냐고
    겨우 1~2 호구 들만 탈출 하는거지
    막강 현기 호구 벗어나 봐야
    딱히 그 근방 못벗어나서 주변에서 허우적 대다가
    Bm 빤쯔 하빠리 사서 수입차도 별거 없네 하고 자위하다가
    도돌이 현기 호구로 돌아감
  • 레벨 소장 올티맥스 20.01.04 00:14 답글 신고
    싼티가 졌네.
  • 레벨 원사 3 carnelian 20.01.04 01:18 답글 신고
    싼타페 타다가 렉스턴 타보면 너무 진동차이가 많이남. 렉스턴은진짜 조용함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 카와세 20.01.04 03:07 답글 신고
    크크크
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.01.04 03:19 답글 신고
    저거아직 개선안됨? 아님 못잡는거??
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 TM란이아빠 20.01.04 08:42 답글 신고
    정신좀차려라 현기야
  • 레벨 훈련병 초록뱃살 20.01.04 09:07 답글 신고
    싼타페 진동,미션,잡소리...ㅋㅋㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 녹차로주세요 20.01.04 15:19 답글 신고
    싼타페 살돈은있고?
  • 레벨 상병 gboy2 20.01.05 12:26 답글 신고
    정답ㅋㅋ
    그나저나 현대 노조들 다 짤라버림좋겠네ㅡㅡ
  • 레벨 상병 인우다 20.01.06 09:51 답글 신고
    티엠이 이제 내려와야지, 그런차로 무슨 상위권을 유지할려고 했어. 이제좀 완전히 사라지자.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장