바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 나노폰 20.01.18 20:54 답글 신고
    "잘가라 도요타 닛산" 댓글은 좋다
  • 레벨 대위 1 갈마다 20.01.18 20:56 답글 신고
    대댓은 더 마음에 들죠. 비교조차 하지 말라고
  • 레벨 하사 1 조또니뿡차 20.01.18 20:57 답글 신고
    우리 현빠들은 영어를 볼줄 모른다캅니다~~~~
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.01.18 20:59 답글 신고
    오히려 어떤 쉐스람이 더 못 읽던... 흐음...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.01.18 21:02 답글 신고
    와... 병주고 약주고 멋있네요...
  • 레벨 대장 유점무죄 20.01.18 21:03 답글 신고
    다른 유툽영상을보니 벤틀리이야기가 많이 나오더군요
    전)벤틀리 디자이너가 디자인한거라고 지네들끼리 옥신각신
  • 레벨 하사 1 JS홈쇼핑 20.01.18 21:03 답글 신고
    젠틀리 젠테이가 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 20.01.18 21:09 답글 신고
    싼마이로 큰 suv탈수 있으니까 그렇지 ㅋㅋ 국내호구용은 쑤레기일뿐.. 주력은 glc나 x3.x4급하고 경쟁일뿐
  • 레벨 중사 3 왓뎌포크 20.01.18 21:25 답글 신고
    북미에 흉기는 깡통값으로 풀옵파는데 뭘 좋다고 빨아제끼는거지? 진짜 머가리텅텅빈거 인증하는건가 존나 미개하네;;;빨아제끼는거보면
  • 레벨 대위 1 헤어a 20.01.18 22:13 답글 신고
    젠틀리 젠테이가..
  • 레벨 원사 2 Rexle 20.01.18 23:51 답글 신고
    Bmw차가 좋은면 good job bmw 라고라죠.
    벤츠가 좋으면 Good job mercedes 라고 하죠.
    제네시스가 좋으면 Good job hyundai 라고하죠? 위에 보면.
    이 차이를 아시겠나요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 갈마다 20.01.21 15:58 답글 신고
    Bmw 벤츠는 대중 브랜드가 없죠.
    렉서스가 잘 나왔을때 굿잡토요타한다고 비꼬는 느낌은 없는데요.
    현대에 악감정이 있어서 그렇게 느끼신거 아닐까요?
  • 레벨 원사 2 Rexle 20.01.19 00:06 답글 신고
    영어를 못하시는거 같아서 대충 긁어오신듯한데...첫번째 짤은 누가 "잘가 토요타&닛산" 이라고 쓴글에 대한 댓글들입니다.
    "이차는 비엠, 벤츠의 경쟁상대야. 도요타 닛산과 같은 레벨이 아냐. 일본차 산업은 쇠퇴중이여"
    "너 졸라 웃긴다. 근데 사실이긴해. 난 현대 기아가 좋아지려해"
    "링컨처럼 럭셔리하게 보이려하는 차이지만 신뢰성은 없는 차야. 도로위에서는 거의 볼 수 없는 차야"

Gv80 호평일색이라는 글을 쓰면서 뭐 이런걸 갖다 붙이고 그래요 ㅋㅋㅋㅋ 지능적 안티이신건가...
  • 레벨 대위 1 갈마다 20.01.21 15:59 답글 신고
    좋은 댓글만 긁어온게 아니라 위에서부터 그냥 주욱 긁어온겁니다. 악플이 있을수도 있죠.
    선플만 긁어오면 그게 알바아닌가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장