바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.01.30 11:03 답글 신고
    박명장 한문철 변호사의 말을 들어보면 감정을 호소하는게 대부분이더군요. 이는 제대로 된 지식없이 건들였다가 원리와 자신의 이견과 반대되는 사례들이 나오자 수습하기 바쁘더군요
    답글 0
  • 레벨 소위 3 5468947 20.01.30 11:02 답글 신고
    완전 병이네
  • 레벨 대령 2 번식탈락찰팅 20.01.30 11:02 답글 신고
    현기가 쓰레기 되던말던 보상만 안해주면됨ㅇㅇ

펠리차주가 개쓰레기 인성이던데 ㅇㅇ
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.01.30 11:03 답글 신고
    박명장 한문철 변호사의 말을 들어보면 감정을 호소하는게 대부분이더군요. 이는 제대로 된 지식없이 건들였다가 원리와 자신의 이견과 반대되는 사례들이 나오자 수습하기 바쁘더군요
  • 레벨 중령 3 634345 20.01.30 11:03 답글 신고
    ㅇㅇ 안팔리는건 르이뷔쉐똥 ㅇㅇ
  • 레벨 병장 hong1543 20.01.30 11:08 답글 신고
    현기 욕먹는거야 늘상 있는 일이니까 관심없고
    이번건은 그냥 팰줌마 3380만 안보면됨
  • 레벨 원사 3 밤새지마 20.01.30 11:14 답글 신고
    어차피 그짓말 하고다니면 노사장처럼 되는건 금새임
  • 레벨 대위 2 믹스아이스 20.01.30 11:16 답글 신고
    박씨가 월급잘챙겨주나보네.. 직원교육잘시킨듯..
  • 레벨 하사 3 응캉캉 20.01.30 11:31 답글 신고
    법대로해야지 유투버 입김대로 하면 안되죠
    메뉴얼에 비상시 대처법도 명시되있었고 운전미숙인것도 있는데 법원에서 어잌후 유투버님들이 아줌마편이니 현대 유죄!! 땅땅땅 할까요??
  • 레벨 중령 2 이게먼가 20.01.30 11:37 답글 신고
    대부분 한국인들은 한국차를 싫어하니

판사도 현대차 과실로 판결한후..

벤츠s클래스 같은 시스텀으로 꺼지는데
    차바꾸고싶을때 고의 사고낼듯
    그럼 차값 10배 합의금요구하고ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 응캉캉 20.01.30 11:51 답글 신고
    그건 판사가 결정하는게 아니죠 그 분야 전문가 불러놓고 어떤게 맞는지 참고해서 판단하는거죠
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 20.01.30 11:43 답글 신고
    장진택기자가 저 두분 말주장에 반박될만한 영상을 찍었는데 먼 개솔이야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 후딱좀가즈아 20.01.30 11:52 답글 신고
    박명장은 말을 자꾸 바꾸면서 현기가 잘못했다는 다른 이유들을 찾고 실험하고 있으며 한문철은 반박댓글다는 사람들을 까는 영상을 만들면서 자기 영상에 대해 댓글차단할수도 있다고 하네요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 알면서모른척 20.01.30 13:31 답글 신고
    둘다 이미 답을정해놓고 이유를 만드는스타일
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.01.30 12:10 답글 신고
    정작 현대 본인들은 시동 꺼짐이 후진 버튼 두번 누르거나 미션보호를 위해 꺼지도록 자기들이 설계제작한걸로 아는데요 뭘..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장