바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 뉴클리어어택 20.02.15 12:53 답글 신고
    이번 사태 보면서 박병일이 왜 그 사장님과 친한지 알겠더라구요..

스스로 자신을 속이고 있습니다..
    답글 0
  • 레벨 대위 2 믹스아이스 20.02.15 12:55 답글 신고
    카센터 박씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박씨 비추박고있네..
    답글 0
  • 레벨 대령 1 뉴클리어어택 20.02.15 12:53 답글 신고
    이번 사태 보면서 박병일이 왜 그 사장님과 친한지 알겠더라구요..

스스로 자신을 속이고 있습니다..
  • 레벨 대위 1 갈마다 20.02.15 12:53 답글 신고
    아 모트라인 펠리세이드 영상들이 노란딱지가 붙었다고 합니다.
    불편한 분들이 많으신건지 ai가 불편해한건지 모르겠네요
  • 레벨 대위 2 믹스아이스 20.02.15 12:55 답글 신고
    카센터 박씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박씨 비추박고있네..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 갈마다 20.02.15 13:03 답글 신고
    네 맞아요. 풀브레이킹 연습해서 하중 주는 법을 배우면 더 올라갈것 같습니다.
  • 레벨 소장 v6호구 20.02.15 13:07 답글 신고
    박씨 다음은 어떤 변명을 할라나
  • 레벨 대위 2 Cruz5 20.02.15 13:08 답글 신고
    운전자세부터 고쳐야되고
    면허학원에서 시트포지션
    가르쳐야 한다고 생각해요
    거의 누워서 운전하는 운전자들 많더군요
  • 레벨 대위 2 트윈터보 20.02.15 13:27 답글 신고
    정답. 국내 오픈마켓에 사제목받침이 왜 많은지 이해할수없었는데 다들 등받이를 과도하게눕혀서 목이 불편해서 또 저런걸 찾는거더라고요
  • 레벨 중사 1 스쿨존풀악셀 20.02.15 13:24 답글 신고
    박씨 인정하기싫어서 조작까지하네 추하다
  • 레벨 중장 삼점삼터보 20.02.15 13:35 답글 신고
    환장하네 ㅋㅋㅋ

왜 자꾸 스스로 무덤을 파실까

안철수 처럼 이미지 좋을때 롱런하시지

꼭 주제넘게 나서면 일이 틀어지지 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.02.15 14:07 답글 신고
    이걸로 보면 여자도 메카니즘 좀 알고 적당한 속도에선 세게 밟으면 선다는 지식만 있으면 세울수 있다는게 되는데, 실험은 현실과 다른 부분은 있음. 일반인은 이빠이 세게 밟으면 선다는걸 인지못하는게 태반임.

요번은 박명장 한번 접힘.
  • 레벨 상병 1200HP 20.02.15 14:35 답글 신고
    명장 너튜브 댓글보면 ㅈㄴ 오글거림ㅋ
    존경합니다 명장님
    명장의 이름이 무겁다는둥ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 JS홈쇼핑 20.02.15 21:40 답글 신고
    풀브레이킹하면 모트라인 그래프처럼 쭉 상승해야되는데 박씨 그래프보면 그래프 젼나게 요동침
    그말은 뭐다?ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.02.16 04:55 답글 신고
    좋은영상입니다. 많은 운전자분들이 브레이크를 어떻게 써야하는지 모르죠. 저 답력차이가 이해가 가는게 일반인들은 정말 브레이크를 써게 밟는다는게 무슨뜬인지 모르시는 분들이 많아요. 그래서 급 정거시 ABS 작동되면 놀라서 놓는분들도 있죠. 미국에서 십대들 드라이빙 스쿨에서 브레이크 훈련시키면 배압 풀로 밟는 학생들 0%입니다. 나름 운전좀 했었다는 학생들도 잘해야 80% 정도. 그런데 명장은 자꾸 사기를 치네요 저사람....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장