바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 달팽이행진 20.02.17 14:40 답글 신고
    정장에 선글라스 끼고 타면 멋잇겠네요.
  • 레벨 준장 고추잠지리 20.02.17 16:03 답글 신고
    메기색 정장으로
  • 레벨 병장 고딕체 20.02.17 14:43 답글 신고
    먼가 강한느낌ㅋ
  • 레벨 상사 3 KIA자동차 20.02.17 14:52 답글 신고
    제 프리미어랑..
  • 레벨 소위 3 가드너스 20.02.17 14:54 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 상병 리블리스 20.02.17 14:55 답글 신고
    독일찬줄 알았어요
  • 레벨 대위 1 코카콜라코로꽐라 20.02.17 15:04 답글 신고
    k7 프리미어 보다 쏘나타 센슈어스가 더 좋습니다 ..

(2.5 프리미어 대비)

급 높다고 무조건 다좋은게 아니에요 ..

일반인들 눈에는 당연히 급높은게 좋아보이지만
  • 레벨 원사 1 겨털18센티 20.02.17 15:19 답글 신고
    전문가 나셨네요
  • 레벨 일병 고래와난다용 20.03.24 13:00 답글 신고
    어설프게 알면 소나타가 더 좋아보임. 제대로 차 공부하면 k7이 압도적
  • 레벨 병장 속별 20.02.17 15:13 답글 신고
    K7이 더 좋음 일반인 눈 같은소리 하지마셈 어떤 미친넘이 k7 그랜져 소나타 보다 안좋으니깐 몇백 더주고 살까
  • 레벨 대위 1 코카콜라코로꽐라 20.02.17 15:45 답글 신고
    더이상 말 안합니다 ..

LF 플랫폼 시기까지 근무했었는데

LF 플랫폼이 그랜져 HG 플랫폼 보다 튼튼합니다

한세대고 나발이고

플랫폼이 바뀌면 급차이를 뛰어넘어요

새로운 플랫폼을 만들어서 그랜져까지 써먹는데

이전 세대 준대형 보다 약하게 만들까요 ??

진동 강성 모든 개선점이 다바뀌는데 ??

단가표 일반인들이 볼수는 없겠지만

논터보랑 등속조인트 단가부터 차이나고

k7 2.5 c타입이죠 ?

센슈어스 k5 터보 R타입입니다 ..

c타입에서 r타입으로 바뀌고 50만원만 인상해도 r타입 사는게 이득입니다.

터보들어가지 인터쿨러들어가지

구형 플랫폼 끝물이랑 비교하시니 .. 답답하네요 ..
  • 레벨 원사 1 겨털18센티 20.02.17 15:21 답글 신고
    K7과는 또다른 매력입니다.
    K7은 좀 올드해보이고 쌈박한맛은 떨어지자나요ㅋ
    전 k5보다는 센슈 디쟌을 더 좋아해서, 제눈엔 아주 멋져보입니다
  • 레벨 대령 3 노르웨이숲고양이 20.02.17 15:28 답글 신고
    검은아이는 봐줄만하군요 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 꾸이꾸이1 20.02.17 16:07 답글 신고
    이차는 검은색이 잘 받네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장