바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 추운처언 20.02.20 09:43 답글 신고
    호화님
    최소 국민학교 출신
    읍니까?
    연세가?
  • 레벨 중위 3 오토님 20.02.20 07:29 답글 신고
    시간이 약임 절대 술마시고 전화하지마세요 젤 싫ㅇ니함
  • 레벨 중사 2 jjubjjub 20.02.20 07:49 답글 신고
    다른 더 좋은 사람 많아요
  • 레벨 중위 2 스즈키코하루 20.02.20 08:08 답글 신고
    다시 만나도 헤어져요
  • 레벨 원사 3 싼다말이야 20.02.20 08:18 답글 신고
    술먹고 문자로.... 자니..? 보내보세요
  • 레벨 소위 1 지비가고싶다 20.02.20 08:23 답글 신고
    이쁜가요?
  • 레벨 소위 3 로우리스v 20.02.20 08:27 답글 신고
    붙잡고 싶으면 하고 싶은거 다 하세요. 그래야 후회 안남아요~
  • 레벨 훈련병 오란씨마스터 20.02.20 08:34 답글 신고
    저도 1월말에 헤어졌음
    근데 정말 내가 후회없이 잘해줘서 미련은 없네요
    미련이 있다는것은 뭔가 후회하는 맘이 있기때문이 아닐까 함
    저는 여친이랑 데이트 하려던 돈은
    여친만나면서 접었던 제 취미에 다시쓰고 있고
    욜로솔로로서 살아가려 하니 금방 잊혀져 갑니다
  • 레벨 원수 XLR8 20.02.20 08:37 답글 신고
    성격 따라 조금씩 다르긴 하지만 서로 격양된 상태에서는 홧김에 헤어지자고 하고 그러기 마련입니다. 다시 만날 성격들이 양쪽 다 되는데도 먼저 연락해서 얘기를 꺼내지 않았다고 오기로 접는 그런 경우도 더러 있지요.

결론은 그냥 마음 가는대로 하세요. 똑같은 술 먹고 연락한 행위에도 좋은 뜻으로 받아들일 여자는 좋게 받아들입니다. 그걸 병신같이 바라만 보는 사람이라면 애석하지만 연이 아닌거죠

저도 여친이 인천이라 자주 갑니다. 어제도 다녀옴 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 고딕체 20.02.20 09:27 답글 신고
    시간이 약입니다.
  • 레벨 원사 3 질문요 20.02.20 09:37 답글 신고
    화해하고 다시만나면 .찐한 섹스로 보답해주세요 ㅜㅜ 미안하다곶ㅇ널잊지못한다고 저도그랬어요
  • 레벨 대위 1 헤어a 20.02.20 09:48 답글 신고
    홧김에 헤어진거면 잡으셔요ㅎ
  • 레벨 일병 ColdStone 20.02.20 11:25 답글 신고
    이 또한 지나가리라
  • 레벨 상사 2 wonitm 20.02.20 12:43 답글 신고
    젝스키스가 부릅니다 '폼생폼사'

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장