바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.03.04 16:09 답글 신고
    개인적인 희망사항에서 나온 얘기랑
    정치권에서 정책으로 나오는 얘기랑은 다른거죠
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 20.03.04 16:10 답글 신고
    여기서 문재인 욕하면 일베 취급 받으니
    저기 대나무숲에 가서 하세요
  • 레벨 중령 1 디지게맴매 20.03.04 16:10 답글 신고
    이형 유명닉인데
  • 레벨 소장 바르셀로냐 20.03.04 16:16 답글 신고
    제목에 답이 있네여ㅋㅋ

저도 1분차이로 고속도로 출퇴근 할인 못받았는데 구제해주세요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 봅통령 20.03.04 16:19 답글 신고
    원래 연말 판촉 끝나고 1 2월은 비수기인데요
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 20.03.04 16:23 답글 신고
    코로나 정복했어요?
    지금 그랜x 카페에서는 취소한
    개인사업주들 있는지
    갑자기 차량이 출고 된다고
    통보받은 사람도 있더군요
  • 레벨 대위 3 1등이닷 20.03.04 16:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 일반회원2 20.03.04 17:58 답글 신고
    이번에 코로나 때문에 70% 인하하면서 몇개월만 한시적 인하를 하는것으로 아는데 아닌가요? 3~6월까지만?
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 20.03.04 19:22 답글 신고
    여기서 문재인대통령님 욕하면 끝장납니다
    저는 12월초에 개소세 마감하는거 알고 펠리계약해서 오늘 받았어요 우리문재인대통령님 덕분에 143만원 할인받았습니다. 우리문재인대통령만 믿고 따르면 전부 해결됩니다 문재인 대통령 만세 만세 만세 만세 만세 만세 만세 만세 만세

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장