바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 453HPV8 20.03.30 07:54 답글 신고
    어떻게 살아도 후회는 남겠죠
    와이프랑 딸보는 재미도 쏠쏠합니다
    이제 딸없는 인생은 상상도 할수가 없네요
    내자식을 낳아서 키우는것 한번은 느껴봤음 하네요
    답글 0
  • 레벨 소위 3 피유웅시나 20.03.30 10:10 답글 신고
    사십중반에 머리털 다 빠지고 피골이 상접해가는 두 아이 아빠이자 은행에다 월세주고 집살고있는 제가
    대학교때 이미 독신주의를 선언하고 벌써 집2채에 비암다블유 타고 쏠캠다니는 친구를 부러워 하듯이..

그 독신주의 친구가
    아빠 생일이라고 그동안 모은 3만원을 주머니에 찔러준 아들,딸이 있는 저를 한없이 부러워 하듯이...

인생이 그런겁니다...
    내가 갖지 못한 남의것이 한없이 부럽고 아쉬운...
    근데요...
    지금 내가 갖고 있는것이 행복이더라구요... 행복은 내 안에 있습디다...
    답글 2
  • 레벨 상사 3 륙기통갬성 20.03.30 06:46 답글 신고
    여자 부질없심다 돈만 많이 쓰고 현명하신거에요
    답글 0
  • 레벨 준장 농협VIP 20.03.30 06:31 답글 신고
    이제 연애도, 결혼도 하고, 자녀도 낳고, 효도도 하고, 승승장구하며 빌딩도 세우세요. 축하는 못 하고 추천은 드립니다.^^
  • 레벨 중위 1 상큼실론티 20.03.30 06:37 답글 신고
    아직 30대이십니다!!
  • 레벨 상사 3 륙기통갬성 20.03.30 06:46 답글 신고
    여자 부질없심다 돈만 많이 쓰고 현명하신거에요
  • 레벨 소장 mitch 20.03.30 06:47 답글 신고
    부럽ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.03.30 07:20 답글 신고
    세가 나갔나요? 뒷라인인것같아 심히 우려가 됩니다. 까려는게 아니라 이면쪽 상가 요즘 세가 안나가요.
  • 레벨 중사 3 453HPV8 20.03.30 07:54 답글 신고
    어떻게 살아도 후회는 남겠죠
    와이프랑 딸보는 재미도 쏠쏠합니다
    이제 딸없는 인생은 상상도 할수가 없네요
    내자식을 낳아서 키우는것 한번은 느껴봤음 하네요
  • 레벨 원사 1 어어서와 20.03.30 08:14 답글 신고
    6천만원이면 저렴한데요?? 그런데 있음 저도 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 쵸비몽 20.03.30 09:12 답글 신고
    잔금이 6천이죠...
  • 레벨 하사 3호봉 소중한후기 20.03.30 09:04 답글 신고
    이제 연애하면되죠 인생 길어요~
  • 레벨 중장 막무비머 20.03.30 09:05 답글 신고
    상가 산것도 잘하신거고...

남들이 해보는건 다 해보는게 후회도 없고 잘하는겁니다...

안해보고 그걸 위안으로 생각하는건 바보같은 생각입니다...

연애도 하고... 결혼도 하고... 애도 낳고...

그 나름데로의 행복이 있는겁니다...ㅋ
  • 레벨 소장 천사의여인 20.03.30 09:12 답글 신고
    그냥 혼자 재밌게 사세요.

결혼하고 1년도 안 되서 후회하십니다.
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 20.03.30 09:32 답글 신고
    축하드립니다.

인생에 정답 없다가 정답이 맞는 거 같아요.

댓글에도 있지만 요즘 가장 어려운 투자 중 하나가 상가 투자인데...아무튼 인생 행복하시길 바래요.
  • 레벨 원수 메리트 20.03.30 09:38 답글 신고
    갑장이네요!! 더 화이팅~~
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 20.03.30 09:39 답글 신고
    축하드립니다~~^^
  • 레벨 일병 날라리사장님 20.03.30 09:39 답글 신고
    13평실평인가요?저도3년전에 같은평수 4.5억주고샀는데
    이자내기도 힘드네요ㅡㅜㅡ
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 20.03.30 09:42 답글 신고
    보는 눈 키우고, 길게 시간 들여 좋은 분 만나시길.
    어중간하게 만나면 정말 힘들죠.
  • 레벨 원사 3 수지아빠 20.03.30 09:44 답글 신고
    상가는 직접 운영하신다면 나쁘지 않은 선택이지만...

요즘 같은 경기는 상가는 정말..;;;

지금은 아파트가 짱입니다...
  • 레벨 중사 2 빈인생 20.03.30 09:47 답글 신고
    13평 6억주고 사셨나요.
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.03.30 09:49 답글 신고
    괜찬습니다, 마인드가 좋네요, 이걸계기로 더욱더 부~~자 되실 겁니다.
  • 레벨 준장 Anonymouth 20.03.30 09:56 답글 신고
    코로나 잠잠해지면 우크라이나로 갑시다.
  • 레벨 소위 3 피유웅시나 20.03.30 10:10 답글 신고
    사십중반에 머리털 다 빠지고 피골이 상접해가는 두 아이 아빠이자 은행에다 월세주고 집살고있는 제가
    대학교때 이미 독신주의를 선언하고 벌써 집2채에 비암다블유 타고 쏠캠다니는 친구를 부러워 하듯이..

그 독신주의 친구가
    아빠 생일이라고 그동안 모은 3만원을 주머니에 찔러준 아들,딸이 있는 저를 한없이 부러워 하듯이...

인생이 그런겁니다...
    내가 갖지 못한 남의것이 한없이 부럽고 아쉬운...
    근데요...
    지금 내가 갖고 있는것이 행복이더라구요... 행복은 내 안에 있습디다...
  • 레벨 소장 흔한서민 20.03.30 10:25 답글 신고
    딱 제 생각이시네요^^
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 20.03.30 19:27 답글 신고
    아 불알을 탁치게 만드시는 명언입니다. 남에떡이 큰법이지요
  • 레벨 대위 3 아들바봅 20.03.30 10:10 답글 신고
    공실 안생기시고 잘돌리셔서 부자되세요^^ 고생하셨습니다
  • 레벨 상사 1 포카치아 20.03.30 10:24 답글 신고
    대박나세요~~~
  • 레벨 소위 2 오드리가정부 20.03.30 10:37 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 소위 2 레몬과메론 20.03.30 10:43 답글 신고
    ㅊㅊ!!
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.03.30 10:46 답글 신고
    축하합니다. 이제 여자만
  • 레벨 중위 2 바람과바다 20.03.30 10:50 답글 신고
    이래도 후회 저래도 후회...
    저는 한편으로는 결혼하길 잘했다고 생각도 들면서 가끔 왠수같기도 합니다...
    그래도 대부분은 잘했다고 생각하니 잘했다고 생각합니다...
  • 레벨 준장 바다건 20.03.30 11:05 답글 신고
    대박나세요 ~~~
  • 레벨 원사 2 구아방구아방봉고를유혹하네 20.03.30 11:18 답글 신고
    그래도 대딘합니다 쭉쭉 치고 올라가시길~
    결혼은 미....미...아름다울 미친 짓이죠ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 빈2빈2 20.03.30 11:21 답글 신고
    상가는 항상 내옆에 있습니다

여자는 언제 떠날지모르니까요
  • 레벨 소령 1 선수들이떴다 20.03.30 11:51 답글 신고
    상가분양....힘든길 선택하셧지만 잘되시길 빕니다.
  • 레벨 병장 라림더 20.03.30 11:56 답글 신고
    아...혹시 이면도로이신거 맞죠...?
    테클걸려는게 아니고...관심있는사람으로서 입지가 괜찮은지 궁금하네요
  • 레벨 중사 2 눈떠보니마법사 20.03.30 12:17 답글 신고
    동갑네기신데... 이렇게 삶이 다르네요 부럽습니다.... 그래도 재산은 많이 쌓으셨네요.... 전 재산도 없고... 여자도 없...
    ㅜㅜ
  • 레벨 중장 암행단속 20.03.30 12:40 답글 신고
    축하해요~
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 20.03.30 13:18 답글 신고
    축하드립니다~~^^
  • 레벨 중사 1 지니팝 20.03.30 14:07 답글 신고
    축하합니다. 열심히 사셨네요
  • 레벨 소령 3 U턴버튼 20.03.30 14:51 답글 신고
    축하합니다~^^

이제 직접 기장도 하시고, 관련 법규도 공부하셔서 수익률을 높이세요~^^

인터넷 장부 추천드립니다.
  • 레벨 준장 강차장입니다 20.03.30 15:11 답글 신고
    에효.... 전 10년 번거 털리고 빚이 아직 7천... 아놔~
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.03.30 15:34 답글 신고
    저는 와이프님과 그지처럼 행복하게 살고 있습니다. 다행히 빚은 없다는 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장