바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 IMPPIPE 20.04.04 09:58 답글 신고
    그래서 신형 아반떼 CN7을 보신 소감은 어떠신지요..?

CN7스타일처럼 대폭 다듬어진 신형 소나타가 나온다면..?
  • 레벨 병장 깊은삽입이죄라면반으로 20.04.04 09:59 답글 신고
    아무 감흥 없음 아반떼는 생각도 안함
  • 레벨 병장 깊은삽입이죄라면반으로 20.04.04 12:31 답글 신고
    댓글 수정하신건가요? 뒷대가리는 그랜저에 신영아반떼처럼 라이트랑 그릴 이어진거로 나오면 괜찮을거같아요 아마 페리때 그렇게 나오겠지만
  • 레벨 소장 lmpetus 20.04.04 09:59 답글 신고
    메기는 역시 메기 중의 메기 메기부
  • 레벨 소위 1 꼬북이진화 20.04.04 10:05 답글 신고
    K5 안사서 다행. 디자인은 호불호라 치고, 일단 도장면 보면 답안나옴... 저런 디자인은 도장면이 받챠줘야하는데 당연히 정해진 예산이 있으니 원가절감으로인해 도장면이 안받쳐줘서 쉽게 질릴수밖에.. 실내 내부소재도 같은급인 소나타가 좀더 좋고 주행해보면 같은급임에도 소나타가 좀 더 낫다는걸 알수있음
  • 레벨 병장 깊은삽입이죄라면반으로 20.04.04 10:23 답글 신고
    저도 개인적으론 동의해서 삿어요
  • 레벨 상사 3 KIA자동차 20.04.04 10:06 답글 신고
    ㅎㅎ 혼자나 둘타기엔 센슈나 k5도
    커요ㅎㅎ 얼마나 차이난다고요ㅠ
    k7가셨어야죠....
  • 레벨 병장 깊은삽입이죄라면반으로 20.04.04 10:24 답글 신고
    지금 친구 k7 사는데 저보다 20만원 더 주고 사네요.. 제가 살땐 143개소세가 없었어요.. 3555만원 줬는데 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 굿모닝K와이파이브 20.04.04 10:19 답글 신고
    기아보단 현대죠ㅋ
    저도 주위사람에게 현대 추천합니다
  • 레벨 병장 깊은삽입이죄라면반으로 20.04.04 10:24 답글 신고
    저도 ㅠ
  • 레벨 소령 1 게으른천재님 20.04.04 10:20 답글 신고
    어차피 우승은 k5
  • 레벨 병장 깊은삽입이죄라면반으로 20.04.04 10:25 답글 신고
    중형 3천짜리 차에는 판매량은 의미없다고 봐요 오히려 소나타를 좀 덜 삿으면 좋겠어요. K5는 1.6이 2.0 넘어섯다면서요? 쏘나타는 1.6이 확실히 덜 팔림 그래서 기분 좋아요
  • 레벨 소령 1 게으른천재님 20.04.04 10:39 신고
    @깊은삽입이죄라면반으로
    멋집니다 당신은 대상
  • 레벨 소장 근성장 20.04.04 10:42 답글 신고
    센슈 연식변경 들어갔음ㅋㅋㅋㅋ 바보
  • 레벨 병장 깊은삽입이죄라면반으로 20.04.04 12:29 답글 신고
    뭐 차이 있어요?
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.04.04 11:20 답글 신고
    둘이타려면 g70이 최고임 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 20.04.04 12:00 답글 신고
    k5 소나타 고민할거없이 k7갔으면 됬을일ㅋ
  • 레벨 준장 고추잠지리 20.04.04 12:52 답글 신고
    나도 센슈어스가 이쁨
    기괴하긴 하지만 내스탈♡
  • 레벨 일병 민서하린민서하린 20.04.09 19:43 답글 신고
    센슈좋지~연식변경되면 더좋지~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장