바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (459) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 대갈장군9 04/06 12:35 답글 신고
    저는 서울에서 작은 서점을 운영하고 있습니다..
    시중에 마음에 드는 기본서가 없다는 말씀에 적극 공감합니다..
    또 내용에 비해 권수도 많아 구입하시는 소비자입장에서는 금액적으로 부담이되는게 현실이죠..
    도서명이랑 출판사 알려주시면 제가 주문해서 보겠습니다.. ^^
    꼭 알려주세요~
    답글 1
  • 레벨 원수 95Y3GLS 04/06 13:07 답글 신고
    순수 신청 댓글로 300번째까지만 우선적으로 나눔 진행하겠습니다. 댓글당 1권이 아니고 중3이나 고등학교 전학년에 해당하는 학부모님들은 자녀수만큼 보내드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 2차도 진행할 것 같으니 늦으신 분들은 너무 아쉬워마셔요...ㅎㅎ;;;

그리고 이 댓글 베댓될 수 있게 따봉 좀 눌러주세여ㅜㅠ
    답글 0
  • 레벨 병장 몸짱할배 04/07 07:57 답글 신고
    좋은 나눔에 머리숙여 감사드립니다.

제가 공고 출신이라 인문과목에 기초도 없었기에 제대로 배우질 못했습니다.

늦게나마 이제 영어공부를 하고 싶은데 부탁드려도 될까요?...
  • 레벨 이등병 애완곰푸 04/07 08:13 답글 신고
    영어공부 뒤늦게하는 청년인데 책출판하시면 따로 구매가능하게 책이름이나 저자좀 알려주실수있으신가요?ㅠ
  • 레벨 중사 3 거제도지킴이 04/07 08:18 답글 신고
    중3/고3 아들래미 둘입니다.
    미리 감사 드립니다. ^^
  • 레벨 훈련병 ARKPOWER 04/07 08:21 답글 신고
    고등학교 딸이있어 너무 필요한듯 해서 구매 요청드립니다. 나눔 감사합니다 ~
  • 레벨 상사 3 CT1000RR 04/07 08:43 답글 신고
    올~ 서점 사장님 플렉스~ 선생님도 플렉스~ 다들 번창하시길 기원합니다.
  • 레벨 훈련병 만순아 04/07 08:48 답글 신고
    고3 한명있습니다.
    이렇게 댓글로만 달려니 죄송하고 좋은 나눔에 감사합니다.
  • 레벨 이등병 스틸베라 04/07 08:48 답글 신고
    안녕하세요 저는 중2 고1 둔 학부모입니다 나눔 감사드리며 저또한 공부해보고 싶네요
  • 레벨 대위 1 달걀먹는스님 04/07 08:50 답글 신고
    자녀도 있고, 저도 한동안 너무 영어를 놓고 살아서 같이 배우고 싶습니다.

한부 주시거나 판매하신다면 정말 잘 보고 배우겠습니다.

감사합니다. 너무 많은 인원이 지원을 한 상황이니 일정비용을 받고 주시는게 어떨까 합니다.
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 04/07 08:51 답글 신고
    중학교 3학년 자녀를 둔 아빠입니다. 비용은 꼭 받으시고 판매 부탁드립니다.
  • 레벨 이등병 o정군o 04/07 08:52 답글 신고
    아이도 아이지만 저도 함께 공부하고 싶네요.
    도서명 알려주시면 감사하겠습니다
  • 레벨 대령 2 SkyActiv 04/07 09:03 답글 신고
    현직 8년차 교원입니다. 같은 영어과목 선생님이시라 참으로 반갑네요!
    아직 자녀가 없기에 좋은 학부모님들께 전달되기를 바랍니다^^
  • 레벨 이등병 슈퍼하늘날다 04/07 09:10 답글 신고
    저희도 아들 딸이 있는데 좋은 정보가 도움이 될 것 같아요..... 출간하시면 출판사 책명 가르쳐 주세요... 고생하셨습니다.
  • 레벨 하사 2 다나7 04/07 09:13 답글 신고
    저는 아이는 없고.... 제가 공부해보고 싶습니다. 꼭 출간되면 도서명, 판매처 알려주세요 ~~!!
  • 레벨 상병 운서아빠 04/07 09:16 답글 신고
    혹시 출간을 원하시면 출판사쪽으로도 한번 의뢰해 보세요
  • 레벨 원수 XLR8 04/07 09:18 답글 신고
    오... 베스트글 1등.. ㅋㅋㅋ 쩐다이
  • 레벨 훈련병 litmo 04/07 09:41 답글 신고
    좋은 나눔 감사합니다.
  • 레벨 일병 우기후니 04/07 09:59 답글 신고
    중등 3학년 올라가는 아들 있습니다~
  • 레벨 일병 와썹맨 04/07 09:59 답글 신고
    이제 큰 아이가 중3입니다. 이렇게 좋은 나눔에 제가 받을 수 없더라도
    아주 큰 의미가 있는 나눔인거 같습니다. 훌륭하세요~
  • 레벨 이등병 화폐사랑 04/07 10:00 답글 신고
    고2,중2 자녀가있습니다.
    신청해도 될까요?
  • 레벨 훈련병 곡우74 04/07 10:18 답글 신고
    중3, 고1 키우는 평범한 보배인입니다. 늦지 않았다면 신청가능할까요?
  • 레벨 중사 1 미아리짱 04/07 10:18 답글 신고
    오~ 가능하다면 저도 나눔 받고싶습니다. 수량이 부족하다면 구매라도 하고 싶습니다.
  • 레벨 일병 Marupapa 04/07 10:27 답글 신고
    책이름이라도 알려주시면 사서 공부하겠습니다. 아이들은 아직 어려서 제가...
  • 레벨 대위 3 에프킬라칙칙 04/07 10:27 답글 신고
    중3학년 자녀가 있습니다 나눔이 가능하면 감사하겠습니다
  • 레벨 훈련병 알뜰토너 04/07 10:29 답글 신고
    구매라도하고 싶습니다. ^^ 나오면 알려주세요
  • 레벨 이등병 TREENIS 04/07 10:30 답글 신고
    영어를 좋아하는 고2가 있습니다.
    나눔 감사드리며..
    혹시 순서가 않된다면 구매 요청드려요.
  • 레벨 소위 2 다시만난새끼 04/07 10:34 답글 신고
    돈주고 구입 하고 싶네요. 출간하거나 구입 가능하면 다시한번 알려주세요^^
  • 레벨 훈련병 성주사랑 04/07 10:48 답글 신고
    초3초5중2고2 다둥이 아빠입니다.
    나눔이 가능하면 신청합니다^^
  • 레벨 훈련병 jjstreet 04/07 10:54 답글 신고
    좋은 나눔 감사합니다...
  • 레벨 훈련병 깔쌈아싸바리왕 04/07 10:55 답글 신고
    나눔 감사합니다. 나눔 소진 되면 구매의사 있습니다
  • 레벨 대령 1 스면짜세 04/07 11:01 답글 신고
    중3 자녀를 둔 아빠입나다.
    뜻깊은 나눔에 감사드리고 판매하게 되신다면 구매 하겠습니다.
  • 레벨 훈련병 막구리아재 04/07 11:06 답글 신고
    이번에 고등학교 입학한 자녀의 아빠입니다. 나눔에 감사드립니다. 비용에 관한 부분이 발생되어도 구매하겠습니다.
  • 레벨 상사 2 나도한입만 04/07 11:11 답글 신고
    꼭 받고 싶습니다. 중3아이가 있습니다.
    제반 비용 부담 하겠습니다.
  • 레벨 이등병 NewTrolls 04/07 11:15 답글 신고
    저도 중3자녀가 있습니다. 줄 서 봅니다.
  • 레벨 이등병 성기발랄 04/07 11:22 답글 신고
    중2 자녀가 있습니다. 저도 보고싶네요. 줄서봅니다.
  • 레벨 훈련병 내검 04/07 11:23 답글 신고
    중3.고2 자녀를 둔 아빠입니다.
    줄서 봅니다.
  • 레벨 이등병 선우와서준 04/07 11:26 답글 신고
    중2,고2 자녀를 두고 있습니다.
    나눔도 감사드리지만 책값 지불하고라도 받고 싶습니다.
  • 레벨 상사 3 딸바보아빠의청춘 04/07 11:40 답글 신고
    딸이 중3입니다. 좋은 책이라면 응당 비용을 지불해야죠.
    안봐도 좋은 책일 것 같네요 ^^
  • 레벨 상병 안산아저씨 04/07 11:44 답글 신고
    좋은일하시네요 추천합니다.
  • 레벨 훈련병 유리갑옷 04/07 11:50 답글 신고
    고1 막둥이 아들있습니다
    저도 줄서봅니다 미리 감사드립니다,,,
  • 레벨 훈련병 happy97 04/07 12:19 답글 신고
    저도 고1 되는 아들이 있습니다 줄서도 될까요? ^^;;
  • 레벨 일병 가사노바 04/07 12:22 답글 신고
    고1 딸이 있습니다. 늦었지만 줄서 봅니다...^^
  • 레벨 상병 깊은밤함박눈 04/07 12:23 답글 신고
    안녕하세요.
    참 의미있는일 하시네요.
    월성동사는 고3 중3 아빱니다.
    소정의 금액이지만 지불하고싶습니다.
  • 레벨 대장 케구오너 04/07 12:24 답글 신고
    저능 사천서 서식하고 있네유~~
  • 레벨 훈련병 지켜보는이 04/07 12:28 답글 신고
    정말 감사합니다. 늦둥이 중3 딸래미를 둔 가장입니다. 부탁 드립니다.
  • 레벨 중사 3 나라나 04/07 12:34 답글 신고
    고1, 중1 둔 학부모입니다. 애들이 영어를 어려워 해 염치없지만 한권 부탁드립니다. 미리 감사드립니다
  • 레벨 이등병 냠냠배즙 04/07 12:38 답글 신고
    중3둔 학부모입니다. 내용이 무척 궁금합니다. 신청해볼 수 있을련지요.
  • 레벨 원사 2 잘산다는거 04/07 12:47 답글 신고
    아들이 육사 시험 준비를 하고 있습니다. 큰 보템이 될수 있습니다.
    고2 아들을 두고 있습니다. 보내 주신다면 정말 감사 하겠습니다.
  • 레벨 훈련병 지옥의천사 04/07 12:49 답글 신고
    고3수험생 아빠입니다. 쑥스럽지만 조심스럽게 부탁드립니다.
  • 레벨 하사 2 오야르뽕 04/07 12:51 답글 신고
    학생은 아니지만 영어공부하고 싶은 30대 중반 아재도 하나 구하고 싶네요..당연히! 금액은 지불하고용!ㅎ
  • 레벨 일병 민짜75 04/07 13:00 답글 신고
    고2 학부모입니다. 신청에 동참합니다.
    미리 감사드립니다.
  • 레벨 원수 젖은낙엽정신 04/07 13:03 답글 신고
    고3되는 작은아들놈 공부 잘 안하는데 한번 보게하고 싶네요.

책값 보내드리고 받아봤으면 좋겠네요.
  • 레벨 훈련병 쿨필 04/07 13:15 답글 신고
    저도 학부모 입니다. 일단 좋은 일에 감사드립니다.
    책값은 보내드리고 받으면 좋겠습니다.
  • 레벨 이등병 원샷너구리 04/07 13:19 답글 신고
    저도 공부하고 싶은 나이 많은 아재 입니다. 책 나오면 알려 주세요~ 구매 하고 싶습니다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 04/07 13:34 답글 신고
    댓글이 이렇게나 계속 달릴 줄은 몰랐네요...ㅜㅠ 늦게 나마 제목과 내용을 수정했습니다. 고맙습니다.
  • 레벨 대령 2 하늘에서본세상 04/07 14:55 답글 신고
    우와~ 댓글들.. 엄청 많은것 보아하니...

(빨간책인가봅니다???))

그렇다면 저도 줄~!@@/

좋은일엔 추천이라 배웠습니다..추천.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 대동경운기 04/07 20:30 답글 신고
    추후 나오면 한번 구입해보겠습니당! 토익도 다시 봐야되는데ㄷㄷ+.+
  • 레벨 일병 노을아범 04/07 21:12 답글 신고
    둘째가 고 1인데 다음기회에 줄 서봅니다. 님께서 적으신 글들 읽어보니 더 땡기네요 ㅋ구매의사 있습니다.
  • 레벨 일병 안경매니저 04/13 16:43 답글 신고
    늦게 나마 저도 조심스럽게 줄을 서봅니다.^^
  • 레벨 상사 2 04/14 10:36 답글 신고
    중2,고2 두자녀를 두고 있습니다
    다음번에 기회가 있다면
    구매하도록 하겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장