바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 흑극곰 20.05.19 18:08 답글 신고
    그냥 더 타시다가 더 좋은차로 바꾸세요 돈아깝
    답글 0
  • 레벨 중사 3 초읍동피뢰침 20.05.19 18:09 답글 신고
    yf가 무슨 흉기 암살병기도 아니고
    역사상 가장 많이 팔아먹은 모델인데ㅋㅋ
    lf가는건 오바고 윗님처럼 dn8 가세요
    답글 0
  • 레벨 대장 13BH380 20.05.19 18:06 답글 신고
    구입한지 얼마안된 yf에서 lf가느니 더타는게 맞는거같아요
  • 레벨 중사 1 카스파로프 20.05.19 18:07 답글 신고
    YF에서 dn8갈꺼 아니면 그냥 모세요
  • 레벨 중령 1 흑극곰 20.05.19 18:08 답글 신고
    그냥 더 타시다가 더 좋은차로 바꾸세요 돈아깝
  • 레벨 중사 3 초읍동피뢰침 20.05.19 18:09 답글 신고
    yf가 무슨 흉기 암살병기도 아니고
    역사상 가장 많이 팔아먹은 모델인데ㅋㅋ
    lf가는건 오바고 윗님처럼 dn8 가세요
  • 레벨 중장 이명박그네2 20.05.19 18:14 답글 신고
    사람들이 모르네 ㅋㅋyf랑 lf은 아예다른차인디 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쿨러 20.05.19 18:15 답글 신고
    더 타고 나중에 그랜져나 제네시스로 가세요
  • 레벨 소위 1 비타10우유 20.05.19 18:15 답글 신고
    LF가 더 좋긴한데 저라면 안바꿉니다. 돈아깝
  • 레벨 소위 2 뉴투싼아이엑스 20.05.19 18:26 답글 신고
    저도 반대에요,,

급이 올라가는건 확실하지만,,

만약 LF로 바꿨다고 하더라도 후회를안할까요?

아,, 그냥 조금만 더 기다렸다가 DN8살껄...혹은 다른차살껄 이럴꺼에요,,

YF도 엔진문제만 없다면 충분히 좋은차라고 생각됩니다!
  • 레벨 중장 XK 20.05.19 18:30 답글 신고
    확실히 LF가 신형이라 더 좋긴합니다만..그냥 타시는게...
  • 레벨 대령 1 개나타3 20.05.19 18:31 답글 신고
    확실히 lf가 압도적으로 좋긴함
    근데 중고로 기변하는거면 선택지가 많아서
    상황이 좀 애매해져서 그리 추천하기에는 좀?
    좀 더 버티다가 확실하게 훨씬더 좋은걸로 가는게 그래도 나아요
    dn8이나 ig로가면 좋습니다
  • 레벨 대령 3 제네시스V8 20.05.19 18:32 답글 신고
    비추요 더타시다가 ig나 dn8가심이.,
  • 레벨 병장 레먼 20.05.19 18:47 답글 신고
    아직은 더 타는게 현명할듯 합니다 ㅋㅋ 그돈으로 그냥 맛있는거 사먹는게 나을듯하네요.
  • 레벨 대령 1 개나타3 20.05.19 19:07 답글 신고
    그냥 다른거 보지말고
    yf 에서 lf 이거만 보면 당연히 lf가 훨씬 좋습니다
    비교대상이 아닙니다.옆그레이드가 아니라 업그레이드 수준입니다
    근데 상황을 한번 봐보세요?
    중고로 yf산지 얼마되지도 않았는데 또 lf로 기변?
    그러니까 추천을 별로 하지않는겁니다
    차라리 처음부터 lf를 샀어야합니다. 실수 하셨네요
  • 레벨 하사 2 별빛을보며 20.05.19 18:54 답글 신고
    yf가 초코파이라고 하면

lf는 몽쉘통통 같습니다.

yf에 비해서 솔직히 넘사벽입니다.

두차 다 소유해봤습니다
  • 레벨 소령 2 기계징어 20.05.19 18:59 답글 신고
    이거슨 업그레이드 인정 !!
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 20.05.19 19:39 답글 신고
    같은차종에서 세대만 바꿀땐 한세대는 건너뛰라고하더군요.dn8하셔야죠ㅋ
  • 레벨 준장 고추잠지리 20.05.19 19:40 답글 신고
    애초에 lf로 사시지...
    중고차 구매한지 얼마 안되셨으면 괜히 취등록세 돈낭비니 그냥 타세여
  • 레벨 소위 2 촌노므시키 20.05.19 20:33 답글 신고
    뒷좌석에서 운전할것도 아닌데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장