바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 완전볼희2 20.06.01 09:58 답글 신고
    부지 매각만 한 것이군요 ㄷㄷㄷ♥
    답글 0
  • 레벨 중사 3 뿌물건 20.06.01 13:28 답글 신고
    뭐지? 다들 바보들인가 ㅎㅎ

대체 부지 찾고 있다고 좀만 찾아보면 나오는데

과거에도 직영부지 팔고 대체 부지 찾아서 고용유지 했는데

이번에도 그렇게 할려고 준비중이구만

그저 뉴스만 보고 졸라 까기가 바쁨
    답글 0
  • 레벨 소위 3 완전볼희2 20.06.01 09:58 답글 신고
    부지 매각만 한 것이군요 ㄷㄷㄷ♥
  • 레벨 병장 구렉영웅 20.06.01 10:01 답글 신고
    다행이네요
  • 레벨 대령 3 갔슈 20.06.01 10:19 답글 신고
    절레절레
  • 레벨 중장 울산쉐비 20.06.01 10:22 답글 신고
    절박하구만
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.06.01 10:23 답글 신고
    땅주인이 언제 다른용도로 개발할지모름.
  • 레벨 소위 3 로우리스v 20.06.01 10:56 답글 신고
    계약내용에 있겠죠...... 쌍용이 동네바보도 아니고...
  • 레벨 대령 2 닉네임정하기힘들다 20.06.01 11:24 답글 신고
    3년동안 저거 못찾을 정도면 그냥 망하는게 나을듯 잘하겠죠 뭐
  • 레벨 소장 럭키금성 20.06.01 11:30 신고
    @닉네임정하기힘들다 찾을수있을거 같아요?최소2배는 달라고 할텐데
  • 레벨 대위 1 논두렁둠벙 20.06.01 19:09 신고
    대부분 못 찿아요.
    말 그대로 2ㅡ3배 부르던가 그 때에도 경기가 바닥치면 모를까요
  • 레벨 대령 2 닉네임정하기힘들다 20.06.01 11:58 답글 신고
    그럼 망해야죠 뭐~
  • 레벨 원사 3 klausewitz 20.06.01 10:24 답글 신고
    ㅇㄸㅋ
  • 레벨 중장 letra 20.06.01 10:59 답글 신고
    자동차 회사의 생존 솔루션이 부동산이란게 참 아니러니 하군요;;;
  • 레벨 중장 삼점삼터보 20.06.01 11:25 답글 신고
    뭐가 노프라블럼이에요

서비스센터부지를 판다는게 무슨 의미인지 모르시나...
  • 레벨 원사 1 앗싸드림 20.06.01 11:50 답글 신고
    임대로 현 위치 그대로 사용하고.. 이전부지 선정해서 3년 후 이전 예정이라 캅니다.
  • 레벨 소위 1 슈바리발발타 20.06.01 11:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 3년 임시방편이고 직영 날아가는거임 노프라블럼아님 개심각한 프라블럼임
    신차 계획도없고 올해 티볼리에어 재출시랑 G4 페리가 다인데,
    그걸로 지금상황극복? 택도없죠.. 쌍용은 이제 진짜 힘듬..
  • 레벨 원사 1 앗싸드림 20.06.01 11:51 답글 신고
    날아가기는 개뿔~ 그럼 그 직원 다 짜르냐?
  • 레벨 중장 막무비머 20.06.01 11:55 답글 신고
    서비스센터 한번에 문닫을수 없으니... 단계적으로 문 닫는거임...

당장은 월세주고 버티겠지만...

얼마 안지나서... 경영란... 얘기 나오면서 문 닫을것임...

그래도 문제 없는건... 서비스센터가 저기 한군데만 있는건 아니니...

다만... 직영 서비스센터가 없어진다는것에 안타까움...

그리고 쌍차 타본사람들은 알겠지만...

구로에서 정비 받는건 정말 힘듬...

현기도 마찬가지지만... 서비스센터에서 정비 받으려면 최소 한달전에는 예약해야함...

제네시스 같은 프리미엄 서비스 외에는...
  • 레벨 중위 3 그짜그짜 20.06.01 12:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹고 싶어서 바로 빼겠습니까
    서서히 문닫는거지
  • 레벨 중사 3 뿌물건 20.06.01 13:28 답글 신고
    뭐지? 다들 바보들인가 ㅎㅎ

대체 부지 찾고 있다고 좀만 찾아보면 나오는데

과거에도 직영부지 팔고 대체 부지 찾아서 고용유지 했는데

이번에도 그렇게 할려고 준비중이구만

그저 뉴스만 보고 졸라 까기가 바쁨
  • 레벨 중령 1 유튜브 20.06.01 14:33 답글 신고
    저기 자리 좋음~
    여의도-영등포-신도림-구로로 이어짐
    신도림까진 개발 다됨. 구로까지 기다리면 대박칠듯.
  • 레벨 원수 검둥개 20.06.01 14:33 답글 신고
    어우.....
  • 레벨 원수 보배리언 20.06.01 18:51 답글 신고
    세상에나... 내가 95년도에 무쏘 정비 받으면서 구내식당에서 점심 얻어 먹던 것이 엇그제 같은데..
  • 레벨 대령 3 다시칸 20.06.01 19:00 답글 신고
    블루핸즈급으로 변모하는 as망을 이루길~
    몸집큰 센터보단..
    지금 필요한건 자금이니!~
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.06.01 21:58 답글 신고
    더 싼부지로 이동하는거
  • 레벨 소위 1 아임히뽀 20.06.01 23:28 답글 신고
    렉스턴 스포츠 한대 더 들일까 하다가... 콜로라도로 갑니다...
  • 레벨 중장 라이더tm 20.06.02 01:03 답글 신고
    사람안변하는데..쌍차운영하는사람들과 직원들도 그런듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장