바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 퀴즈의세계 20.06.02 15:27 답글 신고
    센슈어스 이뻐요.
    전 오히려 케파 보다 센슈어스가 더 이쁘던데
    그냥 취향차이라고 생각하시고 무시하세요.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 짤좀바둑이 20.06.02 15:42 답글 신고
    어휴 진짜 소나타나 사주니까 개돼지소리를 듣지..진짜 짠하다 짠해
    답글 0
  • 레벨 소위 3 로우리스v 20.06.02 15:16 답글 신고
    왜 구지 그런글에 신경을 쓰세요;;

그냥 그러려니 하고 넘어가야지요.

그렇게 따지믄 전 제차 못타요;;;

겨우 소나타정도 까임정도야 모....
  • 레벨 준장 스틱초보다 20.06.02 15:18 답글 신고
    저는 카니발 오납니다~ㅋ
  • 레벨 대위 3 빨방스 20.06.02 15:18 답글 신고
    까면 까는갑다~ 하고 넘어가시는게 좋으신데!
    전 디자인 빼고 모든것이 까이는 차종인데 이젠 즐깁니다 ㅋㅋㅋㅋ
    남들이 깐다고 초 고성능차랑 비교하는데 재밌어요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.06.02 15:25 답글 신고
    남 까는 사람들은 자위하는겁니다. 신경쓸꺼없어요.
  • 레벨 병장 퀴즈의세계 20.06.02 15:27 답글 신고
    센슈어스 이뻐요.
    전 오히려 케파 보다 센슈어스가 더 이쁘던데
    그냥 취향차이라고 생각하시고 무시하세요.
  • 레벨 상사 3 개떵파뤼 20.06.03 03:16 답글 신고
    제가 보기엔 둘다 구려요.....
  • 레벨 대장 여우곬 20.06.02 15:37 답글 신고
    동호회에서는 자기 차가 슈퍼카입니다
  • 레벨 중령 3 벨썬 20.06.02 15:38 답글 신고
    저도 개인적으로 쏘나타가 더 이쁜거 같아요
  • 레벨 병장 져질 20.06.02 15:41 답글 신고
    K5가 이쁘긴한데 실물보니 그냥 평범하더군요...오히려 옆라인은 쏘나타가 이쁨.
  • 레벨 원사 3 짤좀바둑이 20.06.02 15:42 답글 신고
    어휴 진짜 소나타나 사주니까 개돼지소리를 듣지..진짜 짠하다 짠해
  • 레벨 상병 제발쫌 20.06.02 15:54 답글 신고
    나는 소나타가 더 이쁘던데....
  • 레벨 대장 스그라 20.06.02 16:07 답글 신고
    굳이 타동에가서 상처받을일을 왜하누
  • 레벨 하사 1 거북당 20.06.02 16:09 답글 신고
    동호회 부터 거름
  • 레벨 상사 1 가래침뱉기장인 20.06.02 16:18 답글 신고
    정신승리 오지게 하이소~
  • 레벨 원사 3 우쭈쭈퐈 20.06.02 16:25 답글 신고
    말리부 앞에서는 배부른 소리네요
  • 레벨 원사 3 쉽팔Cm 20.06.02 16:28 답글 신고
    내가 좋은차 타면 그게 좋은차입니다.. 남이 뭐라건 말건 상관마시고 ^^
  • 레벨 중령 1 흑극곰 20.06.02 16:33 답글 신고
    그렇게 따지면 쏘나타 동호회가면 K5 까는글 천지고

국게에도 기아는 서자라는둥 브랜드가 후달리다고 까는분 많아요
  • 레벨 원사 3 이니셜P 20.06.02 16:40 답글 신고
    왜 쏘나타 오너가 굳이 케5동호회가서 총알받이함?
  • 레벨 상병 Caster1106 20.06.02 16:54 답글 신고
    Dn8 차주에용 ㅎ 1년됐는데 아직도 너무 이뻐요 소나타는 살짝 우아한 디자인이랄까? 신경쓰지마세용 ㅎ
  • 레벨 소령 1 시바사키가쿠 20.06.02 17:11 답글 신고
    본인만좋음된거임
  • 레벨 상사 1호봉 도시니 20.06.02 17:21 답글 신고
    갠적으론 소나타가 더 낫다고 보여요.. k5도 멋지지만 이제 나이가 조금 드니 공격적인 스타일 보다 무난한게 더 끌리네요
  • 레벨 훈련병 isms166422 20.06.02 17:47 답글 신고
    dn8, k5, 센슈어스 고른다면 저는 센슈어스..
  • 레벨 중사 1 grape 20.06.11 08:43 답글 신고
    터보렉 제법 있어서 시내에서 별로다 현대 쩜육터보는..
  • 레벨 중장 엘룬 20.06.02 17:51 답글 신고
    둘다 거기서 거긴데 누가 더 괜찮고가 있나...
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 20.06.02 17:52 답글 신고
    K5 두달째 타고 있습니다.. 제 기준으로는 당연히 소나타 DN8보다 이쁘다고 생각해서 K5 골랐고요..

하이브리드라서 4개월 걸리는 동안 진짜 짜증났지만 꾹 참고 잘 타고 있습니다.. 어차피 자기가 고른차라서

동호회는 당연히 자기 차가 이뻐보이는게 정상이고요.. 저도 보니까 소나타 고르신분들 얘기들어보면

K5는 처음 볼때만 괜찮지 계속 보면 질려서 소나타 갔다 등등 얘기 많아요..K5타는 사람들이

소나타 흠잡는것만 있는게 아닙니다; 둘이 똑같아요
  • 레벨 소위 3 scrap 20.06.02 17:53 답글 신고
    동호회 글을 여기서까지 와서 뒷담화 할필요가 있나요?
  • 레벨 원사 3 좀더깊숙희 20.06.02 17:58 답글 신고
    옆동 구경을 왜감 ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이도 이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 dark7609 20.06.02 18:00 답글 신고
    그차가 그차지... 같은 플래폼에... 디자인은 개취이니 그냥 맘에 드는거 사는거지 이게 좋네 저게 좋네.. ㅋㅋ 참 할일 없는 인생들 많아요...
  • 레벨 원사 3 순쏘 20.06.02 18:05 답글 신고
    센슈어스는 이쁩니다 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 한마힐 20.06.02 18:13 답글 신고
    똑같은타인데 뭘 ㅋㅋ 쏘나타까는 사람도 웃긴데 그걸신경쓰는님도 참 웃기네요 자기만좋으면 되는가 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 오블리비언 20.06.02 18:30 답글 신고
    신경 졸라 쓰는구만 멀
  • 레벨 대위 2 PzeroG 20.06.02 18:43 답글 신고
    거기서 거기
  • 레벨 병장 소방뚜니 20.06.02 19:21 답글 신고
    신경 안쓰셔도 될문제 같은데..
    차역시 개인취향 아닌가요?? 자기가 마음에 드는차 타고
    하는건데 굳이 그런 글까지 안보셔도 될거같은데..
    각자 자기가 좋아하는거 하는게 최고인거 같습니다!
    너~무 신경쓰지마세용!
  • 레벨 소령 1 쓰리투 20.06.02 19:22 답글 신고
    그거보고 또 욱했네 이미 1패 무시하거 내차가젤이쁘다고 생각하며 타길
  • 레벨 소위 1 마셔라마셔라마셔라마셔라 20.06.02 20:00 답글 신고
    센슈어스 옆라인은 멋지던데요
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 20.06.02 20:02 답글 신고
    뭐.. 과학차동호회가 남의차까는건 ..
    자기들에게 없는 그무언가가 너무 부러운 나머지
    그것을 까는걸로 보이네요
    K5타는사람들 대부분이 자기차는 하이퍼카라고 생각하죠 ㅋ
  • 레벨 중사 1 뽀끄니 20.06.02 20:59 답글 신고
    국산중형 거기서 거기지. 생긴거야 개인취향이니 내비두고 성능이나 스펙으로 따지면 우짤수 없지만. 이상 메기면상 말리부차주가.
  • 레벨 원사 3 어둠의수달 20.06.02 20:59 답글 신고
    센슈는 이쁨. 2.0이랑 하브가 똥망
  • 레벨 중위 1 광주멧돼지 20.06.02 23:14 답글 신고
    제가볼땐.둘다 똑같습니다
  • 레벨 중사 2 coastalove 20.06.03 00:50 답글 신고
    내가 볼 땐 이 글 쓰는 당신도 똑같은 듯 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 쥐잡아문나 20.06.03 12:21 답글 신고
    아니 k5나 소나타나ㅋㅋ 걍타세요 무슨 대단한차라고ㅋ
  • 레벨 중사 1 grape 20.06.11 08:42 답글 신고
    맨 끝 문장은 왜 썼나요 ㅋㅋ 그놈의 희소성 타령은

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장