바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 20.06.10 11:03 답글 신고
    진짜 사업소 수준이 저거밖에 안되다니 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 탁군 20.06.10 11:06 답글 신고
    와 이건 진짜 심각한 상황인데요?

배기가스 흡입은 증상이 바로 나오지 않는 경우도 많이 있습니다....

병약한 노모가 걱정이네요... 검진먼저 받아보시게 하셔요 에휴...
  • 레벨 대위 3 수브 20.06.10 11:06 답글 신고
    아이고 속에서 천불이 나셨겠네예;
  • 레벨 대령 2 꾸이꾸이1 20.06.10 11:11 답글 신고
    열받으시겠네요

수리후 본넷안 확인은 필수겠네요 누구도 못믿음
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.06.10 11:38 답글 신고
    헐 저게 대놓고 빠져있는 수준이라니.. 답이 없다..
  • 레벨 이등병 서풍이불면 20.06.10 13:03 답글 신고
    오토큐 방문 후 바로 사업소 찾아갔는데, 팀장이란 사람만 나와서 죄송하다 정비중 실수가 발생할 수 있다. 만 반복하고 보상이나 향후 어찌 처리하겠다 말이 없네여. 저도 열받아서 앞뒤 생각없이 갔던터라 항의만 하고 왔는데.. 어찌 처리해야 하나 고민입니다. 윗분 말처럼 바로 나타나는 증상이 있는것도 아니고 어머니 같은 경우 원래 지병이 있었던 터라..
    어찌 대처해야 할지 몰라 혹시 이런쪽으로 좀 알고 계신 분 있으시면 조언 좀 구할까 하고 글을 썼습니다.

참고로 청주쪽에 기아차 운행 하시는 분들은 가능하면 신봉동 사업소는 가지 마시길..
  • 레벨 대위 3 니르바나젖 20.06.10 19:56 답글 신고
    가급적 멀어도 성동이나 강서로 가세요
  • 레벨 원사 3 무가 20.06.10 23:23 답글 신고
    정바사들 수준이라고는
    저정도는 약과일때도 많아요
  • 레벨 상사 1 Cia5908 20.06.11 10:19 답글 신고
    오토큐가 개인사업자라 엉터리가 많아요~~
  • 레벨 이등병 서풍이불면 20.06.11 22:12 답글 신고
    일반 동네 오토큐가 아니라 지역서비스센터(사업소)에서 당했습니다..
  • 레벨 병장 양센스 20.06.12 14:26 답글 신고
    대전사는데 일부러라도 강내로 갑니다 강내 서비스 좋고 잘봅니다.
    똑같은 차종 19년3월 출고했는데 운전석 도어캐치때문에 대전 서울 직장 옆까지 포함해서 3군데 오토큐 갔는데
    별 이상없네, 운전석에는 조수석이랑 뒷좌석 잠금장치 와이어가 하나 더 물려있어서 그렇네 하는 개소리만 늘어놨는데
    강내 잘본다길래 갔거든요.
    가서 점검받으니 하는말이 '와이어요? 그게 무슨소리죠? 조수석 뒷좌석 전부 전자식인데 와이어가 있을리가요;'
    하면서 이건 아무리 봐도 도어캐치가 이상한데 당연히 바꿔드려야죠 하더니 보증수리 해줬습니다.

강내 추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장