바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 번식탈락찰팅 20.09.05 20:07 답글 신고
    실내는 확실히 신차들이 이쁘더라구요
  • 레벨 중령 2 다이어트펩시 20.09.05 20:08 답글 신고
    넘사벽..*.*;;
  • 레벨 하사 3 도도연지민 20.09.05 20:09 답글 신고
    이전모델 이랑 별차이 없어 보이던데
  • 레벨 대령 3 비포장키드 20.09.06 06:58 답글 신고
    얼핏보면 약~간 익스플로러 느낌이던데.. ;;;
  • 레벨 중장 꼴X보배XX 20.09.06 15:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • 레벨 소장 진해스포티지 20.09.05 20:18 답글 신고
    이쁜디 너무 커요ㅜ
  • 레벨 상병 Hyunggi 20.09.05 20:24 답글 신고
    전폭 2미터 위엄
  • 레벨 소령 2 터보리어카 20.09.05 20:36 답글 신고
    신형은 신형이죠...

그래도 구형도 훌륭합니다
  • 레벨 소령 3 뚜벅이로돌아갈래 20.09.05 20:44 답글 신고
    나는 앞에보고 팬티 갈아입엇는데예
  • 레벨 병장 브로스트롬 20.09.05 20:54 답글 신고
    이전 모델과 큰차이없어 고민중

하이리무진 가솔린 몰고 있어요
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.09.05 21:01 답글 신고
    실내는 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 유과장 20.09.05 21:05 답글 신고
    구형이 더 이쁜데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 지산맨 20.09.07 00:04 답글 신고
    개발비에 비해 판매량이나 이윤이 없어 다시 그런식 으론 어렵다고 하더군요

금형.뼈대.샷시 기타부품 금액이 생각보다 많이 든다네요

개인적으로 님말같이 나오기 바라는데
  • 레벨 중장 SVO7 20.09.05 21:23 답글 신고
    갠적으로 헤드램프와 그릴의 조화가 너무 이쁘네요

구형도 디자인 이쁜데 신형이랑 비교하니까 역시 풀이 죽은 느낌이에요
  • 레벨 하사 1 로우기엉 20.09.05 23:37 답글 신고
    신형이 더이쁘네여. 외관 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.09.06 02:22 답글 신고
    신형외관이 더별루든디
  • 레벨 대장 Gratio 20.09.06 07:32 답글 신고
    어떤 차든 신형이 나오면
    구형 오너들은 자위를 합니다
  • 레벨 원사 3 무가 20.09.06 09:08 답글 신고
    껍데기만 그럴싸(?)
  • 레벨 대령 3 lln용nll 20.09.06 09:15 답글 신고
    껍데기만 또 바꾼겨??
  • 레벨 중위 3 카니발 20.09.06 12:21 답글 신고
    이번 6월에 카니발 구매자입니다. 먼저 중고값이 어떻게되든 상관없어요.. 되팔이하려고 차를 사는게 아니고 내가 이용하기위해 샀습니다. 되팔이해서 이득을 얻기엔 차는 소모품?! 이라 전혀 되팔이용으로 적당하지 않다고봅니다. 전모델이 이쁘니 신형이 이쁘니 이건 각자 개취기에 정해진건 없다고 봅니다. 지금의 내차에 아주 만족합니다. 카니발 신형이 나왔다고 내가 뭘 어찌해야하는것도 아니라 생각해요 뒤태가 별로니 전면부가 별로니 이런 개인생각은 이야기할수 있죠. 사실 뒤태는 신형은 좀 별로긴하더라구욬ㅋ 물론 제생각이구요. 부러운것은 .. 네비화면이 커진건 정말 부럽긴 하더라구요 . 너무 속상해하지 않으셨음 좋겎어요
  • 레벨 중사 2 장보고후예 20.09.07 11:53 답글 신고
    4륜 모델 넣어주지....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장