바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 20.09.17 00:06 답글 신고
    슷힝어!!
  • 레벨 병장 맥도날드쟁반도둑 20.09.17 00:07 답글 신고
    ㅡ던ㅡ
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 20.09.17 00:20 답글 신고
    어렸을때 즐기면 나중에 안합니다ㅋ
  • 레벨 소령 2 한라산소주 20.09.17 00:36 답글 신고
    1년마다 새차 기변이시라니 대단하네요
    축하드립니다
  • 레벨 대위 3 351마리 20.09.17 00:41 답글 신고
    이번 세대에선 스팅어가 g70삽질의 반사이익이 어느정도는 있을듯
  • 레벨 원사 3호봉 여자도차좋아 20.09.17 01:02 답글 신고
    부럽...... 가변배기 튜닝 하세요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 맥도날드쟁반도둑 20.09.17 16:17 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 스팅어GTawd 20.09.17 03:27 답글 신고
    스팅어gt타지만 내가왜 이돈주고 이걸샀을까 후회중 딱출력만좋음 나머지는 내구성은진짜 가격값못함
  • 레벨 병장 맥도날드쟁반도둑 20.09.17 16:17 답글 신고
    ㅎㅎ 개인적으로 스마트스트림 엔진을 좋아해서 3.3T는 이슈가좀 있나봐요
  • 레벨 소장 포보르스키 20.09.17 08:47 답글 신고
    저도 지금 작은차 타고 있지만 다음차로 스팅어랑 g70고민중입니다.
    축하드려요~~
  • 레벨 병장 맥도날드쟁반도둑 20.09.17 16:18 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 2 박는느낌아니까 20.09.17 08:47 답글 신고
    g70은 애초에 관심조차도 없었고 스팅어는 괜찮아 보였는데 실내가 벤츠를 따라한건지 ... 신형은 바뀌었을라나.. 330i 으로 바로감 흔하지도 않음 동네에 2대뿐 ㅋㅋㅋ그리고 아무리 이뻐봤자 3시리지 엠팩이 훨이쁨
  • 레벨 병장 맥도날드쟁반도둑 20.09.17 16:18 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 둘다 똑같이 이뻐서좋았는데 모든 브랜드가치 빼고 디자인만보면
    제눈엔 패스트백 디자인이 더 예쁘드라구용
  • 레벨 중위 1 누나의진동토템 20.09.17 08:49 답글 신고
    파란 섹스 팅어
    섹스하려고 선텐도 진하게함 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.09.17 08:53 답글 신고
    "남에게 보여주기식 좋아하는 헬한민국이라 G70판매량이 압도적이지만"

현기피아에 살고 있는...

빨간약을 줄까요 파란약을 줄까요?
  • 레벨 병장 맥도날드쟁반도둑 20.09.17 16:19 답글 신고
    아 주어가 빠졌네요

G70 vs 스팅어 구도를 얘기한거죠 뽀삐주인님 ㅎㅎ

우리나라 특성상 차량의 성격과 상관없이 무조건 뒷자리 딸딸이 치는 사람들 많아서
    스팅어 판매량이 엇비슷하거나 좀더 높을줄알았는데

그래도 제네시스 브랜드 이미지 때문에 압도적으로 높은게요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 왕다람쥐 20.09.17 09:16 답글 신고
    같은 가격이면 3시리즈가 나아보임
  • 레벨 중장 카탈스런 20.09.17 09:43 답글 신고
    어디가! 엔트리 3시리즈는 출력이 나은게 없고 내부 내장재도 구리고! 3시리즈로 갈려면 적어도 330으로 가야하는데 가격은 6천은 할건데 무슨!
  • 레벨 중령 3 맥라렌600LT 20.09.17 10:04 신고
    @카탈스런 역시나 안타본 사람의 댓글 ㅎㅎㅎ 현기 많이 타세요
  • 레벨 중사 3 응그래알겠어 20.09.17 10:41 신고
    @카탈스런 ㅋㅋㅋ평생 현기만 타본 분들은 모릅니다... 제발 외제차가 아니더라도 르노나 쉐보레라도 타보세요. 차량 세팅에 따라서 천차만별입니다. 근데 제네시스 문짝 왜캐 가볍?
  • 레벨 중사 2 만성피로9 20.09.17 11:32 답글 신고
    같은 가격이 아니니 문제지요 ㅎㅎ
    330i도 파이낸셜 안끼면 6천이잖아요 ?
  • 레벨 병장 맥도날드쟁반도둑 20.09.17 16:23 답글 신고
    @응그래알겠어 르쉐가 많이좋을까요 ?? 말리부랑 sm6를 시운전해보긴했는데
    제 개인적으로는 현기 발끝도 못따라 가는거 같더라구요 .

@왕다람쥐 철없는나이라 저도 비엠으로 70% 마음기울다가 스팅어 뒷태를 도저히 이길수없을거같아서
    좀더 폭넓게 고민하고 간신히 선택했는데 후회하지않아서 참 다행입니다.
  • 레벨 병장 아수라부랄타 20.09.17 16:42 답글 신고
    10년전만 해도 재밌는 운전을 하려면 3시리즈나 골프GTI 미니쿠퍼 S 밖에는 대안이 없었죠~
    현기차 출력도 안나오고 하체도 부실하고... 그래서 저 위에 셋중에 하나를 샀습니다.
    하지만 지금은 스팅어나 G70이 답인거 같네요~
    스팅어 2.5살돈으로 3시리즈 사면 320i인데 m팩도 못넣고 오디오도 별로이고 주행보조 장치는 못 넣고 실내 내장재도 가죽이 아니죠...
    거꾸로 330e에 m팩만 넣어도 그돈이면 스팅어 3.3풀옵 하고 남네요.. 그럼 출력은 340i급이라서 또 넘사벽
    되고...
    아직 하체나 새시 강도가 떨어지는건 맞지만 가격차이 만큼은 아니어서요..
    원래저도 현기 별로 안좋아 했는데 10년간 정말 많이 발전한 건 인정해야 할듯 합니다
  • 레벨 대위 1 유튜브카퓨어남자 20.09.17 09:40 답글 신고
    스팅어 소유하시면
    임대주택 자격박탈이실텐데...
  • 레벨 원사 3 페이지원 20.09.17 10:06 답글 신고
    부모님이나 형제자매 명의로 한다면...
    아니면
    부모님형제자매 지분99%본인지분1%로 한다면?
  • 레벨 대위 1 유튜브카퓨어남자 20.09.17 11:36 신고
    @페이지원 그러면 그게 편법이지요ㅎㅎ
    본문에 임대 산다는 글 빼시는게 좋으실듯
  • 레벨 병장 맥도날드쟁반도둑 20.09.17 16:20 답글 신고
    아! 이미 소득 초과라 임대자격 박탈입니다

저도 하는일이 갑자기 대박날줄 몰랐네요 감사합니다 걱정해주셔서 ㅎㅎ
    이번 계약기간 끝나고 나가야합니다 ㅠ
  • 레벨 소장 조지클우니 20.09.17 10:14 답글 신고
    잘 사셨어요... 이쁘네^^

나도 사고 싶던데.... 지금 차가 산지 몇년 안되서리....

항상 안전운전 하시고, 저 이쁜차랑 잼있는 추억 많이 만드시길....
  • 레벨 병장 맥도날드쟁반도둑 20.09.17 16:20 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다 !!
  • 레벨 중장 SVO7 20.09.17 13:50 답글 신고
    베뉴는 어떤가여?
  • 레벨 병장 맥도날드쟁반도둑 20.09.17 16:21 답글 신고
    딱 첫차 초년생이나 여자분들 끌기에 좋은거같아요

동급대비 갓성비라고 봅니다 안전옵션 다들어가서요 ㅎㅎ
    물론 저는 g70 타다 넘어가서 그런지 90키로 이상달리면 창문 열고 달리는듯한 풍절음 떄문에
    스트레스 오지게받았죠
  • 레벨 소장 Martinez 20.09.18 14:25 답글 신고
    노사륜 2.5풀옵!!! 차를 아시는분
  • 레벨 일병 용가리93 21.07.02 00:27 답글 신고
    안녕하세요. 스팅어 아직 만족하시면서 운행중이신가용?
    빨팅어로 괜찮은 중고 하나 업어올려고 하는데 딥블이랑또 색상이 고민되네요..
  • 레벨 병장 맥도날드쟁반도둑 21.09.22 03:14 답글 신고
    완전만족이죠 ㅎ 1년타보니 딥블이쁘긴한데
    스팅어는 빨강입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장