바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 다크폰치레아공작 20.09.19 10:51 답글 신고
    장진택 경솔한행동

아재라이드 개인적으로 해결해도 될일을 공론화시킴

장진택 댓글고정으로 응징 자신의행동 사과

아재라이드 사과받아줌 근데 자신들 행동은 정당했는가? 여기에서 여론이 장진택쪽으로 돌아섬

제가보기엔 이렇네요
    답글 1
  • 레벨 병장 고스트110 20.09.19 10:53 답글 신고
    보니까 장진택기자도 잘못한건 맞지만 이후 처사가 아재라이드도 꼰대같이 굴어서 사람들한테 더 미움받는듯.. 아재라이드 호감이었는데 어른답게 너그럽게 좀 갔으면 좋았으련만 안타깝네요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 찌그러진본넷 20.09.19 10:41 답글 신고
    뭘그런거까지 신경쓰시고;;; 신경쇠약걸리십니다
    답글 0
  • 레벨 대위 3 찌그러진본넷 20.09.19 10:41 답글 신고
    뭘그런거까지 신경쓰시고;;; 신경쇠약걸리십니다
  • 레벨 중장 letra 20.09.19 10:41 답글 신고
    무관심이 약
  • 레벨 중령 1 흑극곰 20.09.19 10:44 답글 신고
    이사건땜에 손절하긴했는데
    알아서들하겠죠 뭐
  • 레벨 병장 INVERTER 20.09.19 10:49 답글 신고
    장진택보다도 극성 장진택 팬이 더 문제더군요..... 묻지도 따지지도 않고 빨아제끼니 이건 뭐..
  • 레벨 병장 다크폰치레아공작 20.09.19 10:51 답글 신고
    장진택 경솔한행동

아재라이드 개인적으로 해결해도 될일을 공론화시킴

장진택 댓글고정으로 응징 자신의행동 사과

아재라이드 사과받아줌 근데 자신들 행동은 정당했는가? 여기에서 여론이 장진택쪽으로 돌아섬

제가보기엔 이렇네요
  • 레벨 원사 3 꽃보다윤하 20.09.26 00:55 답글 신고
    원본 영상보면 아재라이드 홍보도 해주고 하던데
    서로오해가 오해를 부른듯하더군요
  • 레벨 준장 갠역시 20.09.19 10:51 답글 신고
    무게없이 깐죽댐.
  • 레벨 병장 고스트110 20.09.19 10:53 답글 신고
    보니까 장진택기자도 잘못한건 맞지만 이후 처사가 아재라이드도 꼰대같이 굴어서 사람들한테 더 미움받는듯.. 아재라이드 호감이었는데 어른답게 너그럽게 좀 갔으면 좋았으련만 안타깝네요
  • 레벨 중사 1 람뿡이 20.09.19 10:53 답글 신고
    장진택 몽골 사람입니다. 울란바토르 돌아가~
  • 레벨 원사 3 크림치즈참 20.09.19 10:56 답글 신고
    빠가 까를 만드는건 진리죠...
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 20.09.19 10:56 답글 신고
    자동차 리뷰는 카진성이 갑임

카니발 풀깡통리뷰보고 반했음
  • 레벨 대장 FOCUS 20.09.19 10:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 염병관리본부 20.09.19 11:10 답글 신고
    영상에 참견하는건 요즘 친한 유튜버들끼리 늘상 하는짓..

물론 상대가 기분 나빴다 하면 사과해야함..

근데 지식 도둑넘 취급 하는건 말이 안됨..

그쪽 성향이 쫌 그런 사람이라 이런방식으로 물고늘어짐..

오토기어에서 추천해서 구독하다가 황대표 김디자이너 말고 나머지는 영 아닌거 같아서 구독 취소 함..
  • 레벨 상사 1 데이브레리크 20.09.19 11:15 답글 신고
    양심의 문제 인륜적인 문제... 알아서 잘 판단하는건 시청자의 몫이죠
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 20.09.19 11:24 답글 신고
    장진택기자의 행동이 경솔하기도 했고

아재라이드의 처신도 썩 좋지는 못했죠.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.09.19 11:28 답글 신고
    전반적인 흐름이 좀 나와있으면 좋겠는데 관련 영상 있나욤?
  • 레벨 대위 2 자주섹스팅어 20.09.22 00:22 답글 신고
    내가 코란도투리스모 테스트뮬 사진올린거
    그대로 장진택유튜브에 갔다쓰길래
    출처안밝히냐고 댓글남겼는데
    무응답
    이런상황 보배에 올려서 베스트갔는데
    보배화력으로 조회수43만
    아무런 조치없이 조회수만 빨고있더라
    꿀빠니까 배부르겠다
    https://youtu.be/MF47ryWLO8A
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.09.24 08:08 답글 신고
    댓글러들만 조용하면 서로 대화하고 잘 해결될 일입니다.

신경쓰지 않아도 다들 성숙한 어른들이니 걱정 마세요.
  • 레벨 상사 1 낭군이11 20.09.24 16:33 답글 신고
    제가 차단한 자동차 채널 인싸케이 장진택 처음엔 호감 이였으나 계속 보다보니 별로더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장