바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 근성장 10/28 11:22 답글 신고
    어떻게 이상해진다는거에요
    아몰랑 그냥 다 이상해 뭐 그런건가요
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 10/28 11:23 답글 신고
    3달전 대통령이 집값을 잡겠다고 자신있다고했죠
    그리고 2배폭등했습니다
    그럼 사과는 해야하는거 아닙니까?
  • 레벨 중령 1 근성장 10/28 11:25 신고
    @현기가싫어도 어느지역이 3달만에 두배로 폭등했어요
    같이좀 압시다
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 10/28 11:27 답글 신고
    서울 경기 세종 안사시나보네요
    그럼 아직까지는 괜찮으실겁니다
  • 레벨 중령 1 근성장 10/28 11:41 답글 신고
    서울에서만 쭉 거주했읍니다
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 10/28 11:47 신고
    @근성장 그럼 강남구 삼성동17번지
    롯데아파트 검색해보세요
    제가 24평 보유중입니다
  • 레벨 소장 l임포스터l 10/28 11:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아름다운 나라죠
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 10/28 11:28 답글 신고
    저는 집이4채가 있어요
    6억짜리는 18억이됐고
    3억6천짜리는 9억
    3억2천짜리는 6억
    1억5천짜리는 2억 이됐어요
    재산이 3배로 불어나서 좋긴해요
    다만 마냥좋아할일인건가 싶네요
  • 레벨 중위 3 사춘기 10/28 11:32 답글 신고
    이번에 참... 할많하않하고 있죠
  • 레벨 소장 놀리지마요 10/28 11:42 답글 신고
    집값확올라서 재산세도 확오르고... 이사갈라고해도 주변의 집들도 우리집만큼 전부 올랐고

지금 집팔고 집값싼 동네 가서 살아야 돈을 버는건데...

지금 까지 쭉 살아왔는데 어케 그걸 다포기하고 그리고 왜 가야하는건지..? 왜??

결국 그냥 세금만 더 내면서 살아야하는 나라

집 있으면 죄인 취급 그것도 2채 이상있으면 흉악범 취급 ;;

집 없는 사람들이 많으니 나라에서 국민주택 겁나게 지어 주는데

또 거기서 살긴 싫다고 무조건 나도 10억이상하는 대단지 민자 아파트 살아야한다고 뺴액 .. ㅋㅋ

이런글 쓰면 빨갱이취급.. ㅋㅋ 그냥 그려려니 하고 살아야죠 뭐~ ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 10/28 11:51 답글 신고
    저도 어쩌다 다주택이에요
    어머니 모실빌라샀고 처음24평사서 살다 전세주고
    33평가고 다시 전세주고 51평샀는데
    발에동상걸리며 일해서 산건데
    흉악범 취급이니 이거 허무하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 10/28 12:15 답글 신고
    규제를 강화하면 시장은 변질됩니다
    지금 거주이전에 자유마저도 물리적으로
    억압받는중인걸 아직모르시나요?
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 10/28 12:37 답글 신고
    그럼 5년정도 후쯤 예상하십니까?
    아님 10년후? 자 그럼 제가
    약속할께요 지금집값에서 50%폭락하면
    바로 저한테 쪽지주십쇼 제가
    1억드리겠습니다
  • 레벨 준장 불뿜는소방차 10/28 12:12 답글 신고
    대통령과 민주당 말은 무조건 옳고 반대파는 무조건 나쁜놈이다.

이런 프레임이 너무 강하더라고요.
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 10/28 12:16 답글 신고
    제말이요 저도 도저히 이해가 안갑니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 10/28 12:41 답글 신고
    집은 나살집1채면된다는 배우신 사람들은 전부다주택이면서 마치 전에는 몰라서 몇채씩사두고 이제정권잡으니 한채면되니 다팔아라 이게 말이됩니까
    집팔으라니 사퇴하신분도 있죠
    상위10% 고액연봉자들도 이제 서울에 집사려면
    25년걸린답니다
    지금 이게 나라입니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장