바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 하치록 20.11.25 23:47 답글 신고
    그죠? 유럽처럼 얼른 봉쇄령내려 못돌아다니게 해야겟죠?
    650원 개꿀
    답글 0
  • 레벨 일병 여기에 20.11.25 23:53 답글 신고
    전 세계를 놀라게 만든 월드클래스 K방역으로 위기를 극복할 거니 기다려 보시죠
    답글 0
  • 레벨 상사 1 하루씩살자 20.11.26 10:12 답글 신고
    왜 이따위 글이 베스트???
    가끔 상상한다. 이런 사람들 박정희 전두환이때 풀어놔도 이따위로 말할 수 있었을지...
    죽음과 피로 이루어놓은 민주주의 잘 누리시네
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.11.25 23:42 답글 신고
    잠시들렸다 추천하고 갑니다.
  • 레벨 상사 1 하치록 20.11.25 23:47 답글 신고
    그죠? 유럽처럼 얼른 봉쇄령내려 못돌아다니게 해야겟죠?
    650원 개꿀
  • 레벨 일병 여기에 20.11.25 23:53 답글 신고
    전 세계를 놀라게 만든 월드클래스 K방역으로 위기를 극복할 거니 기다려 보시죠
  • 레벨 소령 3 삼팍구장땡 20.11.26 00:17 답글 신고
    잘하고 있구만 왜 그래? 다른 나라와 비교 했을땐 잘 하고 있는걸로 보이는데
  • 레벨 대령 2 닉네임정하기힘들다 20.11.26 00:28 답글 신고
    오 웬일로 맞는말?
  • 레벨 하사 1 JSKattack 20.11.26 00:41 답글 신고
    애초에 예견 되어있는 일임. 국민을 내편아님 적폐로 편나누기 국가간 편가르기 남녀갈등조장 세대갈등 조장. 비판은 내 국민이 아니다.. 이거 돌이키기 힘듦 어느정도 모아놓은 사람들은 살기좋고 시작하는사람들은 더 힘들어짐 빈부격차까지 추가
  • 레벨 상사 1 하루씩살자 20.11.26 10:12 답글 신고
    왜 이따위 글이 베스트???
    가끔 상상한다. 이런 사람들 박정희 전두환이때 풀어놔도 이따위로 말할 수 있었을지...
    죽음과 피로 이루어놓은 민주주의 잘 누리시네
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 20.11.26 12:15 답글 신고
    그때는 매가 약인 시절이였자나요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 말안되면소 20.11.26 12:41 신고
    @꽉찬느낌 미친개는 몽둥이가 약..
  • 레벨 중위 3 아름다운세상이야 20.11.26 10:22 답글 신고
    순간 여기 일베인가 싶었음 와 추천수 114...벌레들 많네..
  • 레벨 하사 2 압구정멧돼지 20.11.26 10:45 답글 신고
    맞는말 아님...? 진짜 보배드림 너무 좌편향 되어있다....
  • 레벨 대위 1 아까비비 20.11.26 10:59 답글 신고
    1.코로나 방역을 존나 못한다?
    2.이명박그네때가 더 좋았다?
    3.대국민토론회를 안한다?
    뭐가 맞다는거냐? 전땅크: 나한테 당해보지도 안고서 ㅋㅋㅋㅋ 이시대를 그리워하냐?
    니가 원하는 다음 지도자는 누구냐? 촬스? 담이아빠? 돼지발정? 노룩패스? LSD아빠? 고릴라? 국쌍? 석탠이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 가냥노미오79 20.11.26 10:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 우컁컁컁 20.11.26 11:19 답글 신고
    얘 썼던글 보면 졸라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 국어시간에쳐졸았냐 20.11.26 11:42 답글 신고
    이새끼는 인도처럼 해야 좋아할듯.
    작대기로 졸라 패버리게.
  • 레벨 하사 1 아아포포 20.11.26 14:38 답글 신고
    이런걸 왜 국게에?
  • 레벨 준장 케이D 20.11.26 23:41 답글 신고
    무식엔 약도 없음. 나중에 태극기들고 싸돌아 다니겠네ㅋㅋㅋㅋ 틀니는 옵션.
  • 레벨 중위 1 정의구현아재단 20.11.29 11:36 답글 신고
    극우 떨거지임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장