바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 K3오나먼트 20.11.26 03:17 답글 신고
    정확하게 뭐가 궁금하신거죠?
    28만원 쪼끔 비싼감이 없지않아 있네요
  • 레벨 일병 짱오프짱 20.11.26 03:18 답글 신고
    28만원이이라는 정비료가 비싼거가 맞긴맞죠?
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.11.26 03:39 답글 신고
    부동액을 하수구에 걍 버렸다고요?
  • 레벨 일병 짱오프짱 20.11.26 03:54 답글 신고
    그냥 차에서 호스두개풀때 흘려버리던데요...
    전부다는아니구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.11.26 03:39 답글 신고
    그게 사실이면 거기 신고하세요
  • 레벨 일병 짱오프짱 20.11.26 03:56 답글 신고
    그래도 그사람도 먹고살아야죠...
    전부다 버린건아니고 하는과정에서
    왜 하수로도 차를 이동하고 정비햇냐..
    를 보여주는것같이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.11.26 04:04 신고
    @짱오프짱 먹고사는게 문제가 아니라
    환경오염되요
    진짜 신고하세요

알면서도 눈감고 있는것도 나쁜거에요
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.11.26 10:42 신고
    @짱오프짱 과태료 최대 5천만원짜리 범죄를 먹고살아야되서 봐주니 마니 하면서 눈탱이 맞은건 억울??
  • 레벨 중위 1 SSY 20.11.26 04:28 답글 신고
    글 설명이 더 어렵네요
  • 레벨 중위 3 hanjanara 20.11.26 05:22 답글 신고
    그르게요 뭐뭐 정비하고 28인지
  • 레벨 일병 짱오프짱 20.11.26 06:38 신고
    @hanjanara

부동액.브래이크액.엔진오일.에어컨필터요
  • 레벨 일병 짱오프짱 20.11.26 06:37 답글 신고
    말주변이없어서 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 짱오프짱 20.11.26 06:39 답글 신고
    20만원은 오일 싼거 넣을때죠.
  • 레벨 상사 3 개섹끼 20.11.26 06:38 답글 신고
    님께서 말 하신 개뼈따구...
    이거 혹시 로어암?아퍼암? 등속조인트? 아닐까 추측해봅니다.
    맞다면 앞뒤 2쌍. 20만 가능 했을지도

이 부품비 대형차나 고급차면 은근히 비쌈
  • 레벨 일병 짱오프짱 20.11.26 06:39 답글 신고
    활대링크밑에 하나잇어요. 로어암이나 어퍼암아님 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 20.11.26 06:40 답글 신고
    부동액은 잘 모르겠으나 엔진오일이랑 이런거 거기서 사서 갈았을테니 에어크리너 오일필터 다해서 한 7만 8만은 나올것이고
    브레이크액 얼마 안하긴 한데 이거도 사서 갈았을테니 한 3 4만?
    부동액이 저렇게 비싼가? 솔직히 바가지라는 생각이 드는데 그 단골 카센터 가서 물어보는게 가장 빠를거임
  • 레벨 일병 짱오프짱 20.11.26 15:31 답글 신고
    가격은 모르는사람보다 더받은거고
    어차피 돈이야 준건데
    작업내용이 지인소개로 갓는데
    가격도그대로고 작업내용도 저질이라는거죠 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 말죽거리영쓰 20.11.26 08:49 답글 신고
    브레이크 밀리는건 에어빼기가 덜 된거 같아요..언능 가보세요..
  • 레벨 일병 짱오프짱 20.11.26 15:31 답글 신고
    지금은 좀 갠찬네요. 하루도타보고 가봐야죠.ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 짱오프짱 20.11.26 15:32 답글 신고
    돈을 떠나서 작업내용이 부실합니다 ㅜㅜ
    지인소개로갓는데도....
    에휴
  • 레벨 병장 뜨아아아 20.11.26 12:30 답글 신고
    엔진오일 6~
    브레이크액 5~
    부동액 5(드레인)~12(순환식)
    에어컨필터 2~3

보통 받는만큼 받은거 같은데요...
    부동액을 드레인으로 했으면 좀 비싼거고

어디가 고장난건지 진단비도 추가되었거나
    미리 가격을 물어보시고 확인을 했어야죠.
  • 레벨 일병 짱오프짱 20.11.26 15:32 답글 신고
    ㅜㅜ 얼마안나오겟지 하는생각에
    걍 갈아버렷네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장