바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 20.12.16 11:04 답글 신고
    반토막 봅니다
  • 레벨 중위 1 speed마스터 20.12.16 11:06 답글 신고
    저런..;;;
    10은 넘길줄 알았는데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 speed마스터 20.12.16 11:06 답글 신고
    뉘신지 감이 안오네요;;
  • 레벨 원사 2 쿰척 20.12.16 11:05 답글 신고
    반토막 조금 더 봅니다.
  • 레벨 중위 1 speed마스터 20.12.16 11:08 답글 신고
    4기통인데 터보 달려서 생각보다 안나오나 보네요;;;
    하긴 출력이 있으니.
  • 레벨 중위 3 레이싱그레이 20.12.16 11:06 답글 신고
    유류비 두배라고 생각햐셔요
  • 레벨 중위 1 speed마스터 20.12.16 11:09 답글 신고
    아...ㅠㅠ
  • 레벨 대장 기품격조 20.12.16 11:06 답글 신고
    반토막 봅니다
  • 레벨 중위 1 speed마스터 20.12.16 11:11 답글 신고
    댓글 보니 생각이 싹 바뀌네요ㅠ
  • 레벨 중사 2 주긴다갓팔공 20.12.16 11:07 답글 신고
    2.5 Awd는 아니고 후륜에 20인치인데요... 시내 출퇴근 기준 시내 6-8, 고속 10-11 정도 나와여. 크루즈 켜도 고속에서 12이상 잘 안나오ㅏ요
  • 레벨 중위 1 speed마스터 20.12.16 11:12 답글 신고
    로얄블루 g80 보니까 주기던데..
    오너님이니까 젤 정확하겠네요.
  • 레벨 중위 1 speed마스터 20.12.16 11:14 답글 신고
    구간연비 올리는 분들은 다 구라였군요;;
    고맙습니다!!!
  • 레벨 중위 1 speed마스터 20.12.16 11:15 답글 신고
    촌에 살아서 아파트 나가면 거의 고속도로나 다름없긴 한데..
    고민을 좀 해봐야겠네요.
    고마워요~
  • 레벨 대위 3 코가클라 20.12.16 11:18 답글 신고
    출퇴근 전용으로 1500cc 전륜차 타는데
    장거리 출퇴근 누적 연비가 16정도 나옴

가끔 2000cc 후륜차 끌고 가면 12 정도 나오는듯
    시내구간이랑 고속도로 초입구간 정체 무시못함
    2.5에 4륜이면 10언저리 예상
  • 레벨 중위 1 speed마스터 20.12.16 11:23 답글 신고
    예전에 저한테 좋은거 보내주신 분이랑 닉이 비슷하네요.
    지하철에서 매번 못일어나시던 분 있으셨는데..ㅋㅋ
    답변 진심으로 고맙습니다!!!
  • 레벨 대위 3 코가클라 20.12.16 11:28 신고
    @speed마스터 제가 그 어우어우 지하철인데 맞는데요
    제가 누구한테 좋은거 보내준 기억이 없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 speed마스터 20.12.16 11:31 답글 신고
    덕분에 65g 잘봤습니다.
    추천 씹(10)개 드리고 싶습니다.
  • 레벨 대위 3 코가클라 20.12.16 11:36 신고
    @speed마스터 제 아이큐가 165지 싶습니다만 기억이 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 speed마스터 20.12.16 11:51 답글 신고
    13년에 65g 사건 터졌는데 가입이 15년인걸로 보아 다른분 같기도 합니다.
    아무튼 코**라 님한테 받은건 분명합니다.
    은혜는 잊지 않고 살거든요.
  • 레벨 대위 3 코가클라 20.12.16 12:10 신고
    @speed마스터 먹고 살기 바빠서 탈퇴했다가 재가입해서 그래요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 speed마스터 20.12.16 11:26 답글 신고
    팰리 사기전에 gv80 계산기 두드리다 그만뒀는데..
    부럽습니다~
    참고할게요!
  • 레벨 대위 2 열등감 20.12.16 11:23 답글 신고
    4륜 시내바리 정속주행 5~6 나와요.
  • 레벨 중위 1 speed마스터 20.12.16 11:27 답글 신고
    어우야..
    5~6은 힘들것네요;;
  • 레벨 중위 1 speed마스터 20.12.16 11:36 답글 신고
    할인 400에 넘어갈뻔 했지만 쪽빠리 차는 건너기로 했습니다.
  • 레벨 중위 1 speed마스터 20.12.16 13:37 답글 신고
    역시 저같은 놈은 타던거나 계속 타야..;;
  • 레벨 하사 3 안눙하심요 20.12.16 12:15 답글 신고
    연비좋게 하이브리드 타던 그느낌을 쉽게 버리긴힘들더군요ㅠ k7하브타다가 g80타는데 기름값 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 speed마스터 20.12.16 13:37 답글 신고
    댓글보니 쫄리긴 하네요ㅠ
  • 레벨 병장 태극기부대틀니회수 20.12.16 12:34 답글 신고
    신형 G80 후륜 18인치 소유자입니다...출퇴근 6.1킬로에 18분 운행시간하면 보통 9.1킬로 나오고

지금까지 6천킬로 주행한 평균연비는 10.7킬로 입니다...

장거리운행시에는 13-14킬로나옵니다 참고하셔요
  • 레벨 중위 1 speed마스터 20.12.16 13:39 답글 신고
    제가 원했던 10키로급 연비긴 한데..
    다른분들 댓글이 좀 걸리네유ㅠ
  • 레벨 중령 1 펜타 20.12.16 13:12 답글 신고
    2.5 4륜 20인치 파썬 들어 있고
    출고 4개월차 총주행거리 2600km 주행
    단거리 울산 시내만 대부분 운행 조건입니다
    와이프가 대부분 볼일볼때 사용하고
    반경 5km~10km 주변에 처가집 본가 마트 병원 등등 다 위치 하고 있어서 운행 거리가 짧네요
    2600km주행거리중 1500km이상은 저런 식으로 운행 했네요
    심지어 도보 3분 거리에 마트도 차타고 갑니다
    출고때부터 고급유만 주유 중이고 현재 마이클 (마카롱)어플 실연비 7.9km마크 중입니다
    한번씩 드라이브 하러 외각 쪽에 나가면 11km이상 연비 찍힙니다 고속도로는 13이상 나오구요
    위에 댓글보면 시내 정속주행 5~6은 아닌거 같습니다
    생각보다 연비 좆망은 아닙니다
    그랜져 하브보다는 연바가 당연히 좋지 않은대
    그랜져 3.3보다는 좋을 겁니다
  • 레벨 중위 1 speed마스터 20.12.16 13:41 답글 신고
    여윽시 오너님 답변은 다르네요.
    촌동네 자동차전용도로 90프로 이상이라 실연비는 괜찮을 거 같긴합니다.
    고맙습니다!!!
  • 레벨 중사 2 만성피로9 20.12.16 13:17 답글 신고
    2.5에 사륜을 왜 넣나요? 어짜피 눈 자주 오는 지역이면 사륜넣는거 보다 윈터타이어 끼는게 훨 경제적일듯요
    3.5터보야 출력이 워낙 세니 그려러니해도 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 speed마스터 20.12.16 13:43 답글 신고
    눈은 자주 안오는데 기온은 강원도급이라.
    사륜에 휠셋 하나 더 만들어 윈터 낄 예정이라.
    심리적 안정감도 높아고..;;
  • 레벨 상사 3 리스판스 20.12.16 14:53 답글 신고
    2.5T 후륜 19인치 서울강남 출퇴근 편도 10키로기준 출근 3~4십분 연비 7정도 퇴근 1시간정도 연비 6 정도 나옵니다 오토스탑 항시 사용중 입니다 시내주행시 유의미한 연비차이 있어요 고급유 기준입니다
    신호등 없는 간선도로 섞어타면 연비 10키로도 나옵니다 연비운전하면 12이상도 나오는데 의미없구요
    제조사 공식연비가 생각보다 정확합니다 결국 평균 연비에서 수렴 됩니다
    하브엔진과 달리 제네시스 2.5, 3.5T 엔진은 RON96이상 고급유 세팅이니 참고 하세요
  • 레벨 중위 1 speed마스터 20.12.16 15:21 답글 신고
    아..
    생각지도 못한 고급유 세팅이군요.
    촌에 살아서 주유소도 귀한데 고급유는 더더욱..
    결국엔 디딸이나 타던거 타야겠네요.
    고맙습니다!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장