바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.12.16 21:04 답글 신고
    형 저 2천원도 없는데요...
  • 레벨 대장 IMPPIPE 20.12.16 20:53 답글 신고
    한성놋북이군요.

윈10 기본 드라이버로 안잡히는듯.

드라이버 별도인가 봅니다.

다른PC에서 다운받아서 설치해야 할듯.

칩셋.글카.네트웍.사운드 전부 잡아야할듯.

놋북해당모델로 검색해서 드라이버다운받아서

우선은 칩셋부터 설치하고 그래픽잡고 네트웍과 사운드 순으로 설치바랍니다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.12.16 20:58 답글 신고
    새로 나온 제품이라 며칠 더 기다려서 받은건데...역시 싼게 비지떡인가요ㅜㅠ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 20.12.16 21:02 신고
    @95Y3GLS 신형인가 보군요 FREE DOS 같은경우 종종 이런 불상사가...

아마 신형이다보니 가지고 계신 윈10설치 버전이 신규 드라이버가 없을수도 있어서..

한성 홈페이지 가셔서 다운받아서 설치하는방법이 제일입니다.

최고우선적으로 칩셋 패치 부터해야 됩니다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.12.16 21:03 답글 신고
    홈피 드가니까 이래저래 많이 뜨네요...근데...내일 그냥 센터 가서 해달라고 하면 안되려나요...
  • 레벨 대장 IMPPIPE 20.12.16 21:07 신고
    @95Y3GLS 네 센터 가까우시면 저상태로 들고가시면 됩니다.
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.12.16 20:54 답글 신고
    랜카드 드라이버 설치하세요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.12.16 21:04 답글 신고
    공대생이세요...? 고수시네요...
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 20.12.16 20:58 답글 신고
    에구구 ㅠㅠ
    윗 댓글처럼 다른컴퓨터에서 제조사 홈페이지 들어가서 다운로드받아서 설치해야될거같습니다
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.12.16 21:03 답글 신고
    그냥...센터 가서 해달라고 하면 되겠죠...?ㅜㅠ
  • 레벨 중령 2 다이어트펩시 20.12.16 21:05 답글 신고
    3dp chip 설치해서 종합으로 드라이버 다운하면 빠를텐데
    만약 컴이 하나시면 힘들겟군요...
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.12.16 21:11 답글 신고
    컴터는 두대인데...그냥 겁나네요ㅜㅠ 저의 피같은 돈으로 산거라...
  • 레벨 대장 oGARUo 20.12.16 21:07 답글 신고
    답정남이구만...ㅋㅋㅋㅋ

센터 가까이 있어요?
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.12.16 21:11 답글 신고
    아...ㅋㅋㅋ 차로 한 30분인데...내일 어차피 이래저래 오전부터 부지런하게 움직여야해서용 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 eGV80 20.12.16 21:07 답글 신고
    랜드라이버 다운받고
    USB로 옮겨서 깔아야 함
    형 고마워요
  • 레벨 중령 2 다이어트펩시 20.12.16 21:13 신고
    @95Y3GLS 랜드라이버뿐만 아니라 3dp chip 설치파일을 유스비에 옮겨서 새놑북에 설치해보시는거도 추천 드립니다*.*;;
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.12.16 21:15 답글 신고
    고맙읍니다...!
  • 레벨 중령 3 깔꼼이 20.12.16 21:15 답글 신고
    fn + wifi버튼
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.12.16 21:21 답글 신고
    형...저도 그 정도는 해봤어여...
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.12.16 21:18 답글 신고
    3dp net 다운 설치
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.12.16 21:22 답글 신고
    내일 아침에 센터로 총총걸음 하겠읍니다
  • 레벨 원사 2 95Y3DLS 20.12.16 21:21 답글 신고
    알트에프사
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.12.16 21:22 답글 신고
    형은 또 누구에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장