바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.12.23 11:12 답글 신고
    돈주고 사왔는데
    안팔려요
    그럼 다 재고 떠안아야 해요
    갖고만 있어도 손해에요
    어케든 팔아야해요
    싸게 내놔요
    그래도 안팔려요
    울어요
    ㅇㅇ..
    답글 3
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.12.23 11:12 답글 신고
    돈주고 사왔는데
    안팔려요
    그럼 다 재고 떠안아야 해요
    갖고만 있어도 손해에요
    어케든 팔아야해요
    싸게 내놔요
    그래도 안팔려요
    울어요
    ㅇㅇ..
  • 레벨 준장 슴도리 20.12.23 11:18 답글 신고
    저렇게 싼데 왜 안팔리나요???물량도 겁나 많던데요.
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.12.23 11:22 신고
    @슴도리 머리부터 발끝까지 핫이슈 호우
  • 레벨 준장 슴도리 20.12.23 11:25 답글 신고
    중고가가 싸서 sm6 알아보고 있었는데 눈도 두지 말아야겠군요.
  • 레벨 중령 1 최순실 20.12.23 11:23 답글 신고
    중고쓰레기
  • 레벨 준장 슴도리 20.12.23 11:26 답글 신고
    아반떼 보다 쌉니다. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 흑극곰 20.12.23 11:34 답글 신고
    싼데도 인기가없음
  • 레벨 대위 1 스게블PD 20.12.23 11:42 답글 신고
    간단함요 수요공급의 법칙에 따라 형성됨.
  • 레벨 대령 3 밥은자시고댕기네 20.12.23 11:59 답글 신고
    저것도 비싸네요..
  • 레벨 병장 마똥산 20.12.23 12:09 답글 신고
    SE 개깡통인디 저가격도 비싸네요
  • 레벨 원사 3 동이동이봉봉이 20.12.23 12:17 답글 신고
    안팔려서요
  • 레벨 소위 3 광주오공이 20.12.23 12:46 답글 신고
    윗분말씀처럼 깡통에다가 중고차라는게 수요가 있어야 가격대가 형성이 되는데 그게 없죠..그리고 저가격도 거품이 있네요..re급에 저가격이면 노려볼만 합니다
  • 레벨 소령 2 금수랑S2 20.12.23 13:56 답글 신고
    저건 문제가있는 가격 SE가 저리비쌀리 없음ㅋ
  • 레벨 대령 1 개나타3 20.12.23 14:35 답글 신고
    싸게 내놓아도 안사감
  • 레벨 대위 1 클러치마스타 20.12.23 15:04 답글 신고
    sm6 타본 사람은 안깐다던데.. 안까고 다 파는가보네..
  • 레벨 이등병 통신찾지마 20.12.23 15:05 답글 신고
    저것도 비싼더에요 원래 더 똥값
    혹시 스트레스받아서 일찍 죽고싶다 아니면 난 발암을 잘 견디는 채질이면 가져오세요...
  • 레벨 상사 1 스탐맛 20.12.24 15:54 답글 신고
    승차감 ㅈ망에 결함덩어리차라서 중고매물 넘쳐나는거죠..지차라고 쉴드치고 추천하는 것들이 ㅂㅈ이죠.
  • 레벨 훈련병 sm6수리대기중 21.01.13 14:00 답글 신고
    현기차에 비해 수리비가 비싸요 서비스는 현기보다 친절합니다
    예약잡으면 평균 1달 기달려야 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장