바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 삼점삼터보 21.01.07 17:24 답글 신고
    안목가 추천
  • 레벨 중장 삼점삼터보 21.01.07 17:46 답글 신고
    비추누구냐
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 21.01.07 17:24 답글 신고
    신차출고는 언제나 ㅊㅊ
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 21.01.07 17:27 답글 신고
    주긴다 갓대 킹브이팔공
  • 레벨 하사 2 오늘면허발급 21.01.07 17:31 답글 신고
    출고와 동시에 폭설에 구르겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 전주세종중고차장수 21.01.07 17:33 답글 신고
    이쁩니다 ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 소위 2 천마69 21.01.07 17:38 답글 신고
    흑간지네요 ~ ㅊㅋㅊㅋ요
  • 레벨 대위 2 TUNA참치 21.01.07 17:42 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 준장 맞춤법검사기 21.01.07 18:25 답글 신고
    출고글은 언제나 추천!
    결함 나지 않기를 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 뚝섬아방이 21.01.07 18:27 답글 신고
    오~~~~ 축하드립니다. !!
  • 레벨 소위 1 한대만주세요 21.01.07 18:39 답글 신고
    축하합니다 !!
  • 레벨 소령 2 slownfast 21.01.07 19:36 답글 신고
    결함 나지 않기를 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 안전명장 21.01.07 19:52 답글 신고
    아니 왜? 결함 없기를 바랍니다.

자꾸 사주니까 결함은 신경쓰지 않는 현다이.
  • 레벨 중장 원조집 21.01.08 17:17 답글 신고
    이딴글이 베댓 되는 수준보니 국게도 끝나긴 끝났구나..
  • 레벨 원사 1 정상에올라 21.01.07 19:56 답글 신고
    흉기는 패스라 축하도 패스...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 대한민국시민 21.01.07 20:17 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 이등병 올빗 21.01.07 20:21 답글 신고
    우아 축하드려요
  • 레벨 대위 1 lunch7272 21.01.07 20:22 답글 신고
    크~ 부럽습니다. 아직 13년된 차를 타고 있는 입장에서 언제 바꿀수나 있을지 ㅎㅎ 안운하세요~
  • 레벨 소령 1 경산옥곡 21.01.07 20:40 답글 신고
    추카드립니다

저는 개인적으로
    뒷태가 ;;;
    브레이크등의 위치가 중간에서
    조금 아래쪽이라서 볼때마다
    불안정한 느낌이 들어서요

뭐 이건 제 생각이고

다시한번 추카드립니다
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.01.07 21:11 답글 신고
    축하드려요!!안운하세요!
  • 레벨 중장 BMWxdrives 21.01.07 21:15 답글 신고
    글 제목으로 인증은 무사고라고 배웠다는 머저리 애들만 보다가 오랜만에 제대로 된 제목 보네 축하 드립니다 안운 하세요
  • 레벨 소장 할까o해o한다 21.01.07 21:28 답글 신고
    부자횽 축하해요
    항상 안운하세요
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 21.01.07 21:33 답글 신고
    축하드려요
  • 레벨 원사 3 다시보니존슨 21.01.07 21:44 답글 신고
    축하드립니다~ 근데 저 좋은차에 시트와 내부 인테리어가 안습이네요.
  • 레벨 대위 2 화조풍월 21.01.07 21:50 답글 신고
    외모만큼 속도 알차길요
    차는이쁘네요
  • 레벨 소장 개리용 21.01.07 22:12 답글 신고
    뭐 그리 부러워 하나유 ㅋㅋ 은행껀데 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 상현포에버 21.01.07 22:44 답글 신고
    실물로 보면 멋진 차.. 축하해요..
  • 레벨 소령 1 알면서모른척 21.01.08 11:05 답글 신고
    베댓과 댓글들이 놀랍다 보배드림이 일베화되간다는게 사실인가? 그래도 출고엔 축하해주던 보배드림인데 쪽바리차도아니고 국산차를 비아냥대고 사고나라고하다니..
  • 레벨 일병 팬돌레드 21.01.08 12:44 답글 신고
    새차 뽑아서 축하해주신 분들 감사합니다~ 관심 고맙습니다~ 오랫만에 뽑은 차라 옵션도 많고 안전장치도 많고 좋네요

내장은 우드를 별로 안좋아하고 지금차에 있는 실버내장이 괜찮아서 비슷한 sds1으로 했고요 카드 일시불로 현금캐쉬백 많이 받았습니다 엊그제 눈오는 동안 신차패키지 맡겨놔서 아직 운행도 못했습니다 유리막코팅 끝나고 다음주에 나오면 4륜으로 천천히 다니려고요

역시 보배사이트 알고있던대로 악플험담도 빠지질않네요 ㅎㅎ
    차에 관심있어서 가입한 곳이고 저는 다른분 신차뽑은거보면 재밌어서 다른분들도 흥미있으실까해서 저도 한번 올려본건데 남들에게 피해준것도 없는데 무슨 불만이 그리 많은지~
    안전하게 운전할게요~
  • 레벨 병장 죄임스 21.01.09 00:16 답글 신고
    축하드립니다 차 멋집니다 안전운전하시고 좋은차와 함께 행복하세요! 좋은 댓글만 참고하세요!
  • 레벨 일병 단결할수있습니다 21.01.09 02:08 답글 신고
    차 멋집니다. 재 뿌리는 사람들 신경쓰지마시고 새차와 즐거운 일상 보내시길 바랍니다 ^^
  • 레벨 중위 1 카운타 21.01.08 14:20 답글 신고
    잔잔한 문제만 없으면 차는 정말 좋은차죠~
  • 레벨 중령 1 유튜브 21.01.08 14:55 답글 신고
    GV80은 20인치 휠이 멋짐~
  • 레벨 중사 3 언덕위나비 21.01.08 15:30 답글 신고
    축하드립니다.
    무탈하게 오래오래 타시길..
    정말 사고 싶다!!!!
    마누라야 우리 저거 사자..하~
  • 레벨 중사 1 hsy5420 21.01.08 17:38 답글 신고
    왜 하필~~~
  • 레벨 하사 3 비머528 21.01.08 19:33 답글 신고
    완전 부럽습니다ㅠ 축하합니다
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.01.08 21:30 답글 신고
    저딴댓들이 베댓이라는게 어이없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 안보태준것들이ㅠ 안운하시고 축하드립니다!!!!
  • 레벨 일병 미리벌999 21.01.09 01:02 답글 신고
    내가 좋으면 그만이죠~~
    축하드립니다. ^^
  • 레벨 원사 3 보토톡 21.01.09 11:40 답글 신고
    ㅋㅋ 보배에 무면허 아가리 클락숀들 유입이 많아졌네.
    신경쓰지 마시고 축하드려요~
  • 레벨 훈련병 대나무맛 21.01.10 22:47 답글 신고
    좋은 차 뽑으셨네요:) 축하드립니다!
  • 레벨 원사 3 2refa 21.01.11 08:07 답글 신고
    축하드립니다 무사고무고장 기원합니다
    키워들 신경쓰지마세요
  • 레벨 중장 나이따 21.01.12 18:35 답글 신고
    안운하세요~
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 21.01.12 18:51 답글 신고
    새해복받으슈요~
  • 레벨 원사 2 빨라민트담바 21.01.13 09:15 답글 신고
    댓글만 봐도 그사람에 인성을 볼수있네요~ ㅋㅋ 축하드립니다^^
  • 레벨 원사 1 깔삼보이 21.01.14 07:48 답글 신고
    새차 뽑으셔서 기분 좋으시겠어요!!!^.^
    저도 투싼 하이브리드 출고 대기중 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장