바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 진햄스터티지 21.01.12 11:17 답글 신고
    차는 발통달려서 굴러가면 장땡이라 생각하는 1인입니다 ;;;;;;;
    답글 0
  • 레벨 중위 3 돔페리뇽2002 21.01.12 11:24 답글 신고
    3천짜리 Qm6 사놓고 4천주고 산 소렌토 비슷하다고 말하는 사람 많아서 까이는거 아닌가요?
    4천주고 산 현기가 5천 6천주고 산 수입에 비슷하고 하면 어자피 수입차들 겁네 까잔슴

윗급에 비비고 아래급 무시하는건 같은데 왜 은근 다같은 국산 따위라 하는지 이해가 안되네요

주위에 산타페 보다 못한차 밖에 없어 목에 힘주나보죠 ㅋㅋ 그게 그사람 수준인거고
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 20인치 21.01.12 11:15 답글 신고
    이런글에는 그분이 안나타실듯 하네요
  • 레벨 소장 진햄스터티지 21.01.12 11:17 답글 신고
    차는 발통달려서 굴러가면 장땡이라 생각하는 1인입니다 ;;;;;;;
  • 레벨 중장 LKNZT 21.01.12 11:20 답글 신고
    지 차보다 싼 차 탄다고 상대 무시하는 것들은 대가리에 뭐가 들었는지 궁금합니다.
  • 레벨 대장 FOCUS 21.01.12 11:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 돔페리뇽2002 21.01.12 11:24 답글 신고
    3천짜리 Qm6 사놓고 4천주고 산 소렌토 비슷하다고 말하는 사람 많아서 까이는거 아닌가요?
    4천주고 산 현기가 5천 6천주고 산 수입에 비슷하고 하면 어자피 수입차들 겁네 까잔슴

윗급에 비비고 아래급 무시하는건 같은데 왜 은근 다같은 국산 따위라 하는지 이해가 안되네요

주위에 산타페 보다 못한차 밖에 없어 목에 힘주나보죠 ㅋㅋ 그게 그사람 수준인거고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 FOCUS 21.01.12 12:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 XK 21.01.12 11:49 답글 신고
    재력과 학력이 인성과 같은 선상으로 보면 절대 안되죠. 한진 집안이 대표적인 예시.
  • 레벨 상사 1 일베사형집행자 21.01.12 13:24 답글 신고
    누가 깝침?
  • 레벨 소위 1 노블스윗 21.01.12 13:36 답글 신고
    벤비아에서 아는 뭐에요?
  • 레벨 중위 3 백김치7 21.01.12 14:26 답글 신고
    아우디
  • 레벨 소위 1 노블스윗 21.01.13 06:14 신고
    @백김치7 아항!
    감사합니당ㅎ
  • 레벨 대위 2 양산필엔틱 21.01.12 13:51 답글 신고
    르노하고 쉐보레가 현대보다 위에면 위에지 밑에 급은 절대 아닌것 같은데요
  • 레벨 원사 2 집사1호 21.01.12 14:14 답글 신고
    국산차는 차주....수입차는 오너.....수입차 차주라 불리는게 싫어하는 인간도 있는데....
  • 레벨 대위 3 날개달린호랭이 21.01.12 14:49 답글 신고
    단단히 화나셨네요.... 공감입니다
    차가 신분이 되어서는 안됩니다...
  • 레벨 대위 1 왓썸 21.01.12 14:55 답글 신고
    내맘에 들면되지 차가 머 별거 있나요?
    기아봉고3 타고다니는데 적응하니깐 진짜 편하고 좋던데
    눈길에 abs도 죽이더만
    요즘 트럭 승용차만큼 승차감도 좋더라구요
    열내지 마세요
    쏘렌토 1세대 5년끌었었는데
    그때도 좋았는데 지금은 더 좋아졌겠네요
    수입차도 2대 있는데 봉고가 더맘편하고 재밌어요
    벤틀리급 이상 아닌 다음에야 수입차
    거기서 거기던데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장