바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 bm530i320d 21.01.19 11:08 답글 신고
    G80이 530i, E300 노리고 나온게 사실이긴 합니다
    답글 0
  • 레벨 원사 2 Rexle 21.01.19 11:54 답글 신고
    저런 광고도 급이 비슷해야 서로 잼있게 치고 박는거지, 저건 제네시스 혼자 쉐도복싱 하는거죠. 자동차 광고중에 현대랑 비교하는 광고 보신적 있나요?
    답글 2
  • 레벨 중령 1 TCS해제 21.01.19 10:56 답글 신고
    쉿 그래서 외국애들 못알아보게
    한글로만 써놨잖아요 ㅎ
  • 레벨 중장 letra 21.01.19 10:57 답글 신고
    ?? 포샵같은디
    미치지 않고서야
  • 레벨 준장 전주흰토깽 21.01.19 10:57 답글 신고
    가격으로..?
  • 레벨 소위 2 도니가엄써요 21.01.19 10:58 답글 신고
    밴츠 이클을 들이밀면 더 욕먹을것 같고 아우디a6는 하도 외부적인 잡음이 많으니 에라이 5시리즈로 대보자 라는 마음으로 적어놓은듯
  • 레벨 하사 3 bm530i320d 21.01.19 11:08 답글 신고
    G80이 530i, E300 노리고 나온게 사실이긴 합니다
  • 레벨 대장 oGARUo 21.01.19 11:09 답글 신고
    비교광고가 원래 금지였는데
    아반떼린번하고 누비라2때쯤 풀어줬죠.
    신문광과 아주 가관이었습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 소장 절천랑발도아 21.01.19 11:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 g80전체모델

Bmw 5시리즈 중 530만콕찝음ㅋ
  • 레벨 중위 2 흰수염케파 21.01.19 11:35 답글 신고
    530i의 I를 대문자로 쓴건 처음보네요.
  • 레벨 준장 푸롭션발정기 21.01.19 11:37 답글 신고
    뭔정신으로 이런 개지랄을 한건지...
  • 레벨 중위 3 Yangcar 21.01.19 11:49 답글 신고
    500cc 능가하긴 하지
    솔직히 이건 팩트임
  • 레벨 중령 1 흑극곰 21.01.19 11:52 답글 신고
    써있는거처럼 실내공간과 옵션은 좋은데?

다른건 몰라도ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 Rexle 21.01.19 11:54 답글 신고
    저런 광고도 급이 비슷해야 서로 잼있게 치고 박는거지, 저건 제네시스 혼자 쉐도복싱 하는거죠. 자동차 광고중에 현대랑 비교하는 광고 보신적 있나요?
  • 레벨 대위 3 현기차팔이는잼민이 21.01.19 12:17 답글 신고
    포드에서 익스플로러 광고할때 현대 싼타페 언급하는 광고봤음. ㅅㄱ
    당신 말대로라면 포드가 혼자 쉐도복싱하는거네? 심지어 그쪽이 사랑하는 좆요타 좆이랜더까지 대놓고 언급하던데?
  • 레벨 상병 드라군볼 21.01.19 14:26 답글 신고
    그랜드 체로키 광고에서 쏘렌토 깠음 ㅅㄱ
  • 레벨 소령 1 Scientist 21.01.19 12:12 답글 신고
    북미 사이트 아닌가요? 원래 미국 애들은 비교광고 많이함
  • 레벨 대장 세기의명물 21.01.19 12:34 답글 신고
    53이 를 능가하다....
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.01.19 17:50 답글 신고
    세계4대 정신병: 짱깨, 쪽발, 꼴페, 개독

대기중인 후보들: 누굴까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 요놈조놈 21.01.19 20:29 답글 신고
    ㅋㅋ엔진룸열어보면 5시리즈 복붙
    하체셋팅도 5시리즈 복붙
    ㅋㅋㅋㅋ짝퉁주제에
    Bm출신이 셋팅해줬으면 감사합니다 해야지
  • 레벨 대위 1 헤어a 21.01.19 23:49 답글 신고
    근데 반대로 BMW는 제네시스 신경도 안씀;
  • 레벨 원사 1 데스윙 21.01.20 00:58 답글 신고
    결함순위를 말한거에요
  • 레벨 하사 2 푸하할 21.01.20 05:41 답글 신고
    일단 우기고 보는
    중국애들 같아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장