바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 애기맘마 21.04.18 17:55 답글 신고
    알몸은 엄슴미까
  • 레벨 대장 스그라 21.04.18 20:00 답글 신고
    그런사람은 제가 안봤습니다
  • 레벨 대령 2 뉴모닝푸롭slx 21.04.18 17:57 답글 신고
    전 10대였군여
  • 레벨 대장 스그라 21.04.18 20:00 답글 신고
    새기라해서 죄송스럽슴미다**
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 스그라 21.04.18 20:01 답글 신고
    사실 후각은 개수준입니다
  • 레벨 원수 검둥개 21.04.18 21:30 신고
    @스그라 개에?
  • 레벨 하사 3 범서 21.04.18 19:48 답글 신고
    제 생각엔 등산이 문제인 것 같네요 아마요
  • 레벨 대장 스그라 21.04.18 20:01 답글 신고
    가도문제 안가도문제
  • 레벨 원수 검둥개 21.04.18 21:32 답글 신고
    등산동호회가 비오는날도 모이더군요 막걸리집에서
  • 레벨 중사 3 yangkee 21.04.19 06:57 답글 신고
    오 등산가방이 길진 않지만 제가 느낀거랑 비슷 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 아니진짜근데어쩔 21.04.19 09:18 답글 신고
    저걸로 다 판단할순없지만

등산인인 제가 볼때는

고급의류입은사람들이 유독 보임요

아크테릭스 피엘라벤 룬닥스 호카오네오네 미스트레렌치 그레고리 이정도 입고 신고 메고해주면 기냥 명품으로 도배한건데

비산안익이 저런의류를 보면 그냥 등산복이네 절개선들어갓네 후지네 이렇게 생각할수도있음

그리고 핏도 비산악인이 보면 오해할수있는게

남자들 산좀 타본사람들은 등산복 핏하게 입지않아요... 요새 핏하게 입으면 노가대십장 나간다고해서 뭐라고함요

핏하게 입는사람들 초보에요 그게 생각보다 엄청 부끄럽습니다. 남자들은 등산할때 절대 핏하게 입으면 안됩니다.. 꼬추 엉덩이 허벅지 다 들어내고 산타는기분이거든요

그래서 레깅스를 입어도 반바지를 하나걸쳐야되는것처럼 그런기분이기때문에 핏하게 안입습니다. 땀에 젖어봐요...킁

그리고 요새 젊은사람들이 많이 신는 이쁜등산화들 보면 통가죽으로된 등산화가 아니고 걍 트래킹화 많이 신던데

뭐 그런 등산화로 등산해도 문제는 없어요 근데 전문등산인처럼 장거리타거나 종주산행하거나 하면 꼭 통가죽 등산화를 사는게 좋습니다~ 하루 10키로 이내 산행은 걍 운동화신어도 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장